опять про Геворкян

23 Aug 2007, 15:49
прошу прощения за то что опять поднимаю эту тему,просто очень нужно!! не подскажете как ее найти? и с какими анализами надо к ней явится (перед лапарой) чтобы не терять время? спасибо большое заранее! и еще вот вопрос, она тяжелые случаи делает, не в курсе? просто у меня скорее всего очень много спаек...
23 Aug 2007, 16:00
Геворкян Марианна Арамовна (Кафедра в роддоме при ГБ 68: ул. Шкулева, д.4 к.4 около метро Волжская) тел. Кафедры 178-59-71 по пятницам с 9 до 14 часов. Старый Арбат, 8 965 26 06 гинекология 956 17 67 регистратура 3 эт 311 каб каждый вторник 16.00-19.00 - Геворкян на Арбате
23 Aug 2007, 16:04
И возьмите на прием все анализы и исследования, которые у Вас есть. Если направит на лапару, то список дополнительны анализов даст сама.
23 Aug 2007, 16:06
Да, еще - на прием записываться не нужно. Живая очередь. Приезжать лучше пораньше. Я приезжала к 7-ми часам утра и в районе 10-11 час проходила на прием. У нее всегода много пациентов.
23 Aug 2007, 16:25
спасибо вам огромнейшее!!!!!!!! удачи всем нам!!!
24 Aug 2007, 09:34
У меня тоже как оказалось было много спаек, 4-я степень спаечного процесса, мне даже не все рассекли из-за риска повреждения кишечника, оперировала Геворкян.
24 Aug 2007, 10:50
Кстати, советую, если найдут спайки через месяц после лапары, поделать гинекологический массаж совместно с физиотерапией и уколами Лонгидазы..
Девочки, можно и я тогда порасспрашиваю? В 68 больнице на каком этаже и в каком кабинете Геворкян принимает? Если кто недавно делал лапару, подскажите сколько это сейчас стоит и сколько стоит первичный приём у неё? Больничный дают? И ещё, муж сказал, что он хочет взять отгул на работе, чтобы в день операции побыть со мной рядом, пустят ли его? И если у кого есть ссылки на описание подготовки и/или самой операции, дайте почитать. Очень уж я переживаю и боюсь.
23 Aug 2007, 16:46
Больничный дают. Мужей не пускают. Хотя одна мамочка прорвалась в палату сразу после опер-ции.
23 Aug 2007, 17:05
Простите ради Бога, за вопрос! А зачем туда идти мужу? Это операция она делается под наркозом, в операционную его не пустят, вы в палате будите не одна, как вы думаете соседкам по палате и этажу, там очень приятно будет видеть мужчину, там прямо скажем, не санаторий! Вас вечером отпустят домой, заберет вас и будет дома ухаживать!
23 Aug 2007, 17:24
Полностью согласна с Кабирой насчет чужих мужей. Только, отпускают на третий день. Иногда на второй. Я даже не представляю, как можно было в первый день уехать. На второй-то еле-еле.
Ну зачем же так критично (про "чужих мужей")? Ясно, что не санаторий, потому и интересуюсь. У меня уже было 2 операции я представляю что и как будет происходить, а вот он волнуется. Это же не на укол пойти, а всё-таки вмешательство в организм. А про цены вот никто так и не написал... Жаль...
24 Aug 2007, 09:51
Когда я делала в прошлом году с пропиской стоило 24500, по моему сейчас цена изменилась, где-то видела такое сообщение, сейчас поищу...
24 Aug 2007, 13:14
Маринка, я не хотела вас обижать! Не волнуйтесь, и не нервничайте, все хорошо пройдет!
Да я и не обижаюсь. Просто муж у меня такой, никуда меня (в хорошем смысле) от себя не отпускает, переживает сильно. Вот я и спрашивала. А за ответы спасибо.
24 Aug 2007, 09:35
ППКС к тому же после операции всех везут на каталке скажем так не совсем одетыми, поэтому муж там совсем ни к чему.
23 Aug 2007, 17:22
А сколько стоит у нее лапара???? И зависит ли от степени сложности? Кстати она сейчас в отпуске.... какой раз звоню на кафедру ,не отвечают....
блин... вот забыла же((( 24500и 27500 было в том году (с полисом мск и без) вроде?... От степени сложности операции стоимость не меняется, больничный давали на пять дней(поэтому лучше в понедельник идти, а не в среду - т.к. выходить все равно в понедельник). Что ещё? А, на кафедру насколько я помню, анреал дозвониться... Может рд на мойке? У нас народ на второй день разбежался, после обхода, на третий вроде никто не остался...
Спасибо за ответ. У меня 2 варианта: 1. Мой врач может отправить к своему врачу (это роддом №5 в Медведково), но далековато от меня и отзывы там 50 на 50. 2. Второй вариант - это Геворкян. Решать надо будет быстро. Сейчас вот собираю инфу.
Anonymous
24 Aug 2007, 00:20
про Геворкян есть и отрицательные отзывы:(
24 Aug 2007, 09:47
Геворкян не бог, но операции делает добросовестно к тому же операцию можно записать на диск и самому потом посмотреть. Вообще бытует мнение, что она хороший спец. по СПКЯ, но вот у меня були спайки как у вас и я довольна как она сделала операцию.
Anonymous
24 Aug 2007, 12:27
я уже писала. Моей тёте она делала резекцию яичника со стороны едниственной проходимой трубы. От яичника ничего после этого не осталось. Выяснилось это спустя пару лет на лапаре в другой клинике (ей потом показывали запись и то что "осталось"), тогда еще записи не делали. Почему нельзя было сразу сказать о ситуации что бы человек сразу шел на ЭКО а не терял время?
24 Aug 2007, 13:29
Здесь мне кажется сложно однозначно сказать что она там ничего не оставила, может организм себя так повел после операции что яичник не восстановился, а наоборот, я конечно не спец. вэтом, но бывают разные случаи, и разные организмы, она конечно не панацея от всех бед, но если смотреть скольким она помогла, % неудач всегда есть у любого врача...
Anonymous
24 Aug 2007, 17:03
а чему было восстанавливаться если от него ничего не осталось? Как я понимаю у Вас пока тоже результата нет. Мне это напоминает лечение в ЦИРе. Все супер, все нравится, но результат - 0
24 Aug 2007, 17:48
Уж у кого-у кого, а у Геворкян результат далеко не ноль. Вы рассуждаете о том, о чем видимо имеете весьма поверхностное представление. Все "результаты" Геворкян общаются в форумах Беременность и Малыши. Многие уже по второму кругу.
Anonymous
24 Aug 2007, 18:37
такие же результаты есть и у других лапороскопистов. А в инете я много видела отзывов о Геворкян, и хороших и плохих и О. Девушка ниже написала что у нее результата не было. Вы ее слишком идеализируете
25 Aug 2007, 07:45
Ну не смешите меня! :D Если девушка написала, что результата не было (между прочим это еще не факт, что не будет!) - это что значит? Что Геворкян плохой хирург? Она не Бог! У нее и так очень много девочек беременеют, ну не все же! Некоторым лапара помочь не в силах, вы удивитесь, но есть такие случаи, и их много. Что ж теперь Геворкян в этом виновата? Вы расуждаете как весьма неподкованный теоретик, даже читать странно. "Отзывы есть в интернете"... Конечно есть, и процент положительных в разы, в десятки раз выше отрицательных. Вас-то никто насильно не заставляет ложиться к ней под нож, у МА и так пациентов более чем достаточно :) А мне ее идеализировать нет смысла, я объективно оцениваю профессионализм врача, по результатам. Как раз идеализируют те, кто допускает мысль, что у ИДЕАЛЬНОГО врача не может быть отрицательного реультата. Обычно это делают люди, слабо разбирающиеся в вопросе.
Anonymous
26 Aug 2007, 21:24
да я рада за Вас и тех девушек. Я к тому что есть и другие специалисты не хуже, а может и лучше чем Геворкян. О себе - я бы не пошла к ней на лапару после случая с родственницей.
25 Aug 2007, 08:55
1000 раз ППКС Я лично до земли кланяюсь Геворкян М.А.!!! Благодаря ей мое счастье сопит в кроватке. А стопроцентного результата ни у кого не бывает. Лапара действительно не всем помогает к большому сожалению.
24 Aug 2007, 09:30
Я делала лапару у Геворкян в октябре 2006. Не знаю помогла она мне или нет. В принципе, ее все довольны.
Спасибо, что ответили. Только сомнения так и не отпускают. Врач у меня хороший, но настоятельно советует у её знакомого врача делать лапару. Вроде бы и отказаться как-то не удобно. Вот и сижу в раздумьях, благо ещё время позволяет. Меня пока посадили на дюфастон на вторую фазу, но что-то он мне не особо помогает. БТ на уровне 36,7 - 36,8. Врач сказала, если в след.цикле ничего у нас самих не получится, то отправит на лапару.
27 Aug 2007, 13:19
Мой лечащий врач тоже настоятельно советовала свое "светило", я послушалась и пошла к этому "светилу",она посмотрела мой снимок ГСГ и узи, и сказала что трубы спасти нельзя, надо их удалять и чтоб я начала готовиться к эко. Если бы не муж, который заставил пойти на консультацию к другим лапароскопистам, думаю хороший бы получился развод на эко...
24 Aug 2007, 10:03
A после лапары у Геворкян изменений в своем организме не заметила. Также боли во время М., также мажет. На лапаре прижигали энд-з.
25 Aug 2007, 21:50
Я делала лапару у Геворкян в 2006 году. Поликистоз. Беременность не наступила, но не смотря на это, я считаю Геворкян профессионалом в своем деле и ни чуть не жалею что попала именно к ней! Во-первых потому, что она еще до лапары предположила мой диагноз, который потом подтвердился, (до этого 4 года мне лечили абсолютно другое) Во-вторых, цикл у меня все таки нормализовался и остается регулярным по сей день (т-т-т) В третьих, она без проблем записывает всю операцию на диск, а это все таки говорит о том, что человек отвечает за свое дело! В четвертых, я знаю очень много девчонок, у которых после ее операции наступила Б., а то что Б. не наступила именно у меня, то вины Геворкян в этом нет, она сделала все возможное. Кто ж виноват, что у меня оказался нетипичный поликистоз!
25 Aug 2007, 22:08
я делала операцию у МА в мае, забеременела на второй цикл после операции... у меня был поликистоз и спайка на правом яичнике...
27 Aug 2007, 18:22
Может у кого сохранился список анализов необходимый при лапаре у Геворкян.СПасибО! Может кто знает когда она выходит с отпуска... И на какой день цикла делается лапара?
список она вам сама даст, вы же все равно к ней придете перед лапарой :) мазок, кровь, мочу, экг, госпитальный комплекс )(вич, сифилис гепатит) может и забыла чего... а день цикла тоже она вам назначит, в зависимости от диагноза. мне с ПКЯ делали в самом начале, на 7 вроде...
27 Aug 2007, 18:30
я была там (в 68 больнице) на прошлой неделе, сказали что кафедра закрыта до 3 сентября, и она в отпуске до 3 сентября
27 Aug 2007, 19:24
Я, наверно, одна из немногих для которых лапара Геворкян не стала панацей. Она сама уже потом сказала, что моя проблема больше, чем она думала, но все-равно сделала резекцию яичников. Проблема у меня оказалась в андрогенах, которые вылезли только в первую беременность (стимулированную). В общем, по своему опыту общения на еве, здесь действительно много девушек, которым МА помогла. Главное правильно поставить диагноз. Удачи!
28 Aug 2007, 11:14
Кому интересно, Геворкян 04 сентября будет принимать на Арбате(вечером)956-17-67/68
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)