Ето ЯБ?
23 авг 2007, 16:53
Веду БТ на fertility.com. Там идет такая классификация цервикальнои жидкости: после М - сухо, потом кремообразные выделения, потом блже к О водянистые, потом яичныи белок перед самои О. У меня все ето раньше было в таком же порядке. Сеичас не поиму: выделения слегка кремообразные и в то же время наткнулась на ЯБ, которыи тянется на 7-8 cм (конкретныи такои ЯБ, короче :-))) Вот сижу в глухои заморочке: расценивать сие как ЯБ или нет.... ((( Люди добрые помогите выити из тупика :-))) Возможности бегать на УЗИ у меня нет (тк у нас его просто не делают по каждому писку), ориентируюсь по БТ и ЯБ, все четко совпадало, если был ЯБ то и 90% О потом была (удалось пару раз на УЗИ подтвердить). (с транслита)
23 авг 2007, 22:36
Приветик, на фертилити они пишут, что в один день можно наблюдать несколько видов ЦЖ сразу - например, кремообразная, но с ниточками ЯБ и тп. Они рекомендуют записывать наиболее фертильный тип (например, весь день есть водянистые выделения, а после пардон туалета "по большим делам" - выделилось немного ЯБ то записать как ЯБ). Попробуй в "Примечаниях" сделать для себя заметку (например, "кремообразные выделения и немного ЯБ под вечер"), а в чарт поставить ЯБ. Потом, уже после определения О, поиграй с параметрами - попробуй поменять EW на С и посмотреть изменится ли дата О. Обычно не меняется, максимум - сменит пунктирную линию на сплошную или наоборот. Удачи!
24 авг 2007, 09:16
Спасибо Малинка. Да ето все я примерно знаю. Если водянистые выделения и немного ЯБ то они оба считаются фfertile. И О скореи всего будет. Так у меня раньше и было. Но сеичас у меня два вида ЦЖ, которые друг с другом не совместимы. Кремообразные выд. -считаются не fertile, а ЯБ как раз таки fertile. Вопрос насущныи для меня, тк сегодня 15 дц и как раз в ети дни бывает О. Спрошу у тебя еще кое-что, если можно. Сегодня проснувшись заметила красноватые выделения (внутри правда, наружу не вышло ничего). Такого раньше не было. Ето может быть О? Или бывает такое после секса? Вчера вечером был ПА и было чуть больновато как-то. Спасибо за ответ. (с транслита)
24 авг 2007, 18:34
Приветик, если была кремообразная и ЯБ - лучше записать ЯБ. Если кремообразная и водянистая - то водянистую, а вот если скажем не можешь определиться кремообразная или sticky - то без разницы какую писать, если только они у тебя не являются предвестниками О или М. У меня например все нефертильные жидкости - кремообразная и липучая - ничего не предсказывают, и я их очень редко даже записываю, разве что перед М бывает кремообразная очень похожая на ЯБ (но не тянется) - я ее записываю просто как знак надвигающихся М. Немного красного - если не кровит а только чуть-чуть, то все нормально - у меня иногда тоже прожилка крови (пардон) бывает во время О, прямо среди ЯБ, и тоже только внутри (даже на однодневку никогда не выходит, только на бумажке). Так что думаю что у тебя она (овуляция) и есть :) сейчас, надеюсь вы с мужем старались. Теперь жди повышения БТ - фертилити поставит О только после трех дней повышенной БТ. В другом топике прочитала про то что ты теперь на 2 часа раньше встаешь - поскольку ты теперь стабильно встаешь на 2 часа раньше - просто записывай новую БТ. Вот только сейчас прямо на О постарайся не менять время измерения - то есть не переходи обратно на 8 часов тк несколько предыдущих дней ты измеряла ее в 6 утра и скачок в БТ можно пропустить или исказить. У тебя похоже сильно влияет время измерения (у меня например не сильно - в пределах часа до или после обычного времени - разница минимальна).
24 авг 2007, 08:55
а тесты на О. у Вас продаются?
24 авг 2007, 09:22
Продаются, но стоят до 20 евро. Не знаю сколько штук, но помоему немного. Штук 5 вроде. Если учесть что 1 тест на Б стоит тоже 7-8 евро, то денги немалые. Да и зачем, если на дюфе О бывает примерно в одни и те же дни, и ЯБ в моем случае тоже показатель. Просто сеичас не понятно ЯБ ето или нет. (с транслита)
24 авг 2007, 18:37
У нас тоже недешево тесты стоят, но я пару раз купила, сравнивала показания тестов с БТ - вроде бы совпадает. В общем ИМХО - похоже на О :). А других признаков нет :)? У меня например на О часто живот характерно "схватывает".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка