Кров. выделения на 15дц.
24 авг 2007, 09:37
Знаю, что у многих бывают. Но у меня такое впервые. Посему вопрос, может ли ето означать О? Может ето быть из-за вчерашнего секса? Вечером был ПА (было чуть больновато), а на утро розоватые выделения. И еще вопрос по БТ. Знаю, что тема была много раз, но ответы точно не помню. Весь цикл меряла в 8 утра. И было стабильно 36.9, иногда 36.8. Где-то с 11дц стала просыпаться в 6 утра и никуда. БТ была на 12,13дц 36.7 на 14,15дц 36.6 Как раз на 15-16дц бывает О (если бывает). И как теперь БТ записывать?? Время пробуждения теперь на 2 часа раньше стало. Кто разбирается, подскажите. (с транслита)
жена
24 авг 2007, 13:45
У меня так же. Но у меня другая ситуация: муж отбывает наказание на зоне. Свиданки у нас 1 раз в 4-5 мес., на 3 суток я с ним. И тоже всегда кровь. В этот раз думала, что М раньше срока пришли. Тоже интересно послушать, что скажут.
25 авг 2007, 12:14
Раньше тоже были такие симптомы- больно приловом акте и выделения в середине цикла. У меня это эндометриоз. После лапары и прижигания очагов все прошло. Но возможно есть и другие мнения
жена
25 авг 2007, 13:18
Дело в том, что болей никаких. Просто после ПА смотришь, всё в крови, и потом может ещё не много вытечь на прокладку и всё.
25 авг 2007, 14:50
А эрозии шейки матки нет?
25 авг 2007, 15:15
Че-то я не поняла, я создала топик, задала свои вопрос, а Вы тут свои проблемы решаете. мдя. Неужели сложно начать свою тему и все выяснить там? А? Будьте так добры. (с транслита)
25 авг 2007, 20:07
Это нормально. Если можно решить свой вопрос в чьем то топе, то это даже похвально. Здесь не очень приветствуются топики по мелким вопросам. По Вашему вопросу отвечу: у меня были кров. выделения в середине цикла. Позже была диагностирована гиперплазия эндометрия. После гистеры и лечения они прошли. Может быть и О. и сбой цикла и вот, как у меня. А может и вообще в нормен быть, птосто временное явление. (с транслита)
25 авг 2007, 21:34
Спасибо за ответ, Юлия. Я все таки сьездила в больницу сегодня, тк боли ети меня замучали. Ничего не нашли. Было больно во время ПА немного, потом началась мазня на утро после етого. Они сказали, что скореи всего из-за етого. Могло быть из-за О, но желтого тела не нашли вроде. Значит надежды в етом цикле никакои... А жаль. Хотя О, если была то день-два назад. БТ во всяком случае подскочила с 36.7 до 37.0 Может так быть, что желтого тела еще просто не видно? Или ето я себе сказки рассказываю? П.С. Начала пить дюф мазня почти прекратилась. И болит меньше. Вы оказывается тоже в Германии живете. :-)) Только мы на севере, в Бремене. Привет Висбадену! Муж там частенько бывает. (с транслита)
25 авг 2007, 20:22
Ну вот! хочешь помочь а тебя ругают, зачет тогда спрашивать совета?
25 авг 2007, 21:20
Я не Вас ругаю, а анонима влезшего не в тему. Мое сообщение было ответом на сообщение "жены". Вы мне ответили на мои вопрос, аноним решил что ето Вы лично ему ответили и начал про свои проблемы рассказывать и про свою ситуацию с мужем. Только каким образом ето относится к моим выделениям, что-то я не поиму... Я не против когда кто-то свои вопросы в чужом топе решит. Но обычно спрашивают, "извините что влезла" и т.п. А тут человек просто переключил всю тему разговора на себя, как будто ето отвечают ему и речь здесь идет именно о нем. Пару раз уже таким образом кто-то влазил и ответа на свои вопрос я потом вообще добиться не могла. Вся дисскуссия шла о чужих проблемах. Облом по сто раз новые топы открывать, чтобы что-то выяснить. (с транслита)
26 авг 2007, 09:37
Ой сорри.
26 авг 2007, 09:42
У Вас такой симпапулька!!!!
26 авг 2007, 18:01
Сенькс. Скоро-прескоро и у Вас будет пупсик!!! Почему я в етом уверена. (с транслита)
26 авг 2007, 18:07
А у меня началась тошниловка. Валю на дюф, но втаине считаю себя почти Б, воть! Поверю в обратное только когда М собственными глазами увижу! А до тех пор побуду пока беременнои... :-))) (с транслита)
27 авг 2007, 19:35
Желаю удачи
27 авг 2007, 23:16
Отличный настрой :). Желаю чтобы так оно и получилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка