ощущения...

Anonymous
26 авг 2007, 01:56
А кто-нить может сказать,вы ощущаете в первый месяц беременности что-нить в организме?Тест еще ничего не показывает.
26 авг 2007, 03:12
У меня было 4 беременности за мою жизнь - никогда и никаких ощущений, даже токсикоза малейшего не было.
26 авг 2007, 06:00
Грудь болела и низ живота потягивало до 7 неделек где-то.
Anonymous
26 авг 2007, 10:41
У меня болел живот чуть ли не со дня зачатия, я еще удивилась, что так рано. О Б. даже не подумала, т.к. несколько лет бесплодие было. За пару дней до предполагаемых месячных стало плохо в метро, я это списала на ПМС. Грудь болела, но перед мес. всегда болит. Живот болел так что вот-вот мес. начнутся, все в туалет бегала смотреть. Тошнить конкретно начало где-то через 2 нед. после задержки, наверное. Меня в принципе из-за желудка подташнивает постоянно. А еще спина болела, ноги, и вообще еле ходила, уставала очень.
Anonymous
26 авг 2007, 11:49
А через неделю после удачного ПА,может быть что-либо?
26 авг 2007, 18:19
Может-может. Меня начало тошнить через пару днеи после О. Тоже все на желудок списывала, тк тошниловка была по вечерам, утром не тошнило.. И засыпать стала на ходу тоже в ето же время. Пока М нет, считаите себя Б! Так оно приятнее. :)) А если вдруг и нет, то с началом М начало нового цикла, а там через недельку по-новои можно начинать! А что именно Вас беспокоит? (с транслита)
26 авг 2007, 15:06
У меня соски на 30ДЦ очень чувствительны стали. И в туалет по маленькому стала бегать чаще, и даже ночью вставала. Это и были первые признаки. И в первый месяц грудь заметно увеличилась.
26 авг 2007, 09:21
Грудь, соски болели. Хотя до етого грудь ни разу в жизни не болела. Думала к мамологу идти. И увеличилась как-то, в лифе стало сильно тесно и больно было лиф носить. В день предполаг. М все время тянул живот и как будто уже М выделялись, как будто уже капало пардон, но их не было. Дня три подряд бегала как дурочка смотреть, все время было ощущение что уже начались М. Живот тянул недель до 7 тоже. Через пару днеи после О началась тошниловка по вечерам (которую я правда приняла за желудок) и все время и везде хотелось жутко спать. Спала два часа днем и в 7-8 вечера просто отключалась у телевизора. Муж все ходил удивленныи и говорил "прям сонная болезнь" какая-то приключилась. А мне казалось, что все нормуль, все как обычно. Но только на 8 день задержки меня надоумило за тестом сходить. Все думала сбои цикла. Соннои болезни скоро 2 года будет. А вообще самыи главныи признак - ето тест! Удачи Вам и пусть ето будет самое что ни на есть оно!!!!!! (с транслита)
26 авг 2007, 11:15
Ужасная усталость и боль в пояснице, еще задолго до задержки. О том что это долгожданная Б - и мысли не было, а вот сейчас жду со дня на день рождения ляльки! ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас, чтобы это было именно оно!
26 авг 2007, 16:00
Ой, я первая чихи словила!!! УРРААА!!!! Беспроблемных вам родов, здоровья малышику и вам!!!
26 авг 2007, 22:27
Первый раз живот сразу же после О начал ныть, как при М, даже к врачу сходила, правда она сказала, что это кишечник. Второй раз никаких симптомов вообще не было, хотя тест сделала на 9 ДПО, появился слабый призрак...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)