Низкая БТ в период беременности
Anonymous
26 авг 2007, 15:10
Девочки, хочу советы услышать. У кого была низкая БТ во время беременности? Желательно еще хэппи энд чтобы написали :)) что в конце концов все было нормально, ребенок здоровый родился, вобщем во всех красках! У меня 10 дней задержки, тесты полосатились в первый день. Анализ ХГЧ будет только завтра, к сожалению в нашем городе не делают за час. Врач прописала дюфастон, пью уже 5 дней. Поначалу сильно тянуло низ живота, теперь все ок. Вчера была 36,9, а сегодня опять 36,7. Чаще у меня 36,7. Это так критично? Беременность долгожданная. Я делаю все, что сказала врач-пью фолиевую, витамин Е, постельный режим и вообще, все дела. Есть одно НО. Очень нужно слетать в дальнее зарубежье! Я занималась визой, но как только узнала о беременности, сразу остановила оформление. Тем более-безсимптомная угроза. Как вообще опасен перелет на раннем сроке? Что говорили вам врачи, если вы ездили куда-то? К слову, я не отдыхать хочу съездить, мне очень нужно... Думаю, если все будет нормально, может через месяц слетать? Спасибо всем за ответы.
26 авг 2007, 15:26
Тесты полосатились в первый день или и потом? Лучше дождаться ХГЧ, и уже исходя из результатов принимать меры.
26 авг 2007, 15:52
ППКС! и ещё добавлю: если Б. долгожданная, пожертвуйте делами, отложите перелёт...Дайте беременности как следует закрепиться... Удачи вам! Пусть у вас всё получится!!!
Anonymous
26 авг 2007, 16:10
Спасибо за пожелания! Тесты полосатились и потом. Слабая полоска на всех Фрау и четкая на других, дорогих и дешевых.
26 авг 2007, 19:20
Господи, как приятно слышать! Вот серьёзно. Очень за вас рада. Всегда на душе становится тепло и улыбка на лице, когда читаю такие сообщения. Берегите себя! Почихайте на нас, плиз. авось чихи ваши долетят.!! :)
26 авг 2007, 21:24
Со мной пока Б. не случалась, увы. Но совершенно точно говорю - низкая БТ при Б. возможна. У моего врача женщина родила двойню недавно. На протяжении всей Б. у нее была низкая Т. Поэтому когда я стимулировалась, но не поднималась Т. во втрой фазе, врач говорил - это не показатель, что Б. нет - и опять мне про эту тетку. Это индивидуал. особенность организма.
Anonymous
27 авг 2007, 15:43
Надзейка, спасибо вам! Спасибо за то,ч то радуетесь за других. Девочки, у вас все получится, ведь у меня получилось! Я уже писала, что давно планировала. Я на этот месяц совсем не надеялась, т.к. муж в командировку уезжал. Поехала к свекрови, пила вино, парились в сауне. Представляете? Когда тесты фрау показали (я встала рано утром, тест сделала, подождала минут 5 и спать легла, потом в темноте беру мобильник и свечу им на тест, представляете? естественно, не увидела того призрака) Утром чуть не подлетела, когда шторы раздвинула. Но я и тогда не поверила. Думаю-ерунда, столько времени прошло. Потом на третий день взяла дорогой тест, он высокочувствительный и тогда уже заплакала от счастья. Сейчас постоянно в туалет бегаю, смотрю-не начались ли монстры, боюсь ужасно, что начнутся, никак не могу успокоиться. Сейчас у бабок купила огурцы малосольные, причем на себя со стороны смотрю и смешно становится, все это так неосознанно :))Есть огурцы начала прямо в машине :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка