Подскажите про токсоплазму...
Побуду пока серой
26 авг 2007, 16:56
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но голова кругом - совершенно неожиданно полосатятся тесты...Неожиданно, потому что ждала этого три года и уже отчаялась. 5 лет назад была замершая, причину так и не установили. Потом развод, жуткий депрессняк, встреча со вторым мужем, три года обследований и попыток, и вдруг такое... Я еще никому не говорила, завтра пойду на ХГЧ. Но вот мучает меня то, что неделю назад я убирала кошачий лоток и не одевала перчатки:( кошка домашняя, на улице не бывает, с нами живет уже 7 лет. Судя по анализам, иммунитета к токсоплазме у меня нет. Простите, что длинно и путанно, скажите, есть ли повод дергаться...
26 авг 2007, 17:04
от плохо прожаренного мяса больше риск токсоплазмоз подхватить... И если кошка домашняя, то маловероятно, что у нее эта болезнь, так как кошки заражаются токсо от мышей... А дергаться не стоит... это только навредит Б. с теми % вероятности подхватить токсо и кирпич на голову может на улице упасть... И поздравляю с Б. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
26 авг 2007, 17:12
Спасибо, мне пока не верится, даже радоваться не могу, сижу как мешком по голове стукнутая... А с другой стороны пять тестов и не на утреннюю мочу показали 2 полоски. Сегодня 2-й день задержки, завтра с утра побегу сдам ХГЧ. Лишь бы только маточная и развивающаяся. Еще раз спасибо.
26 авг 2007, 17:24
Поздравляю!!!:) и полностью согласна с Liss@.
26 авг 2007, 18:24
Во первых ПОХДРАВЛЯЮ Вас!! Поговорите с врачом - пусть она что-то Вам скажет по-этому поводу. А насчет иммунитета - давно у Вас кошка? Думаю ничего страшного, но анализ повторите в хорошем месте для уверенности. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
26 авг 2007, 18:31
Всем огромное спасибо!!! Попробую пока не париться по этому поводу. Ваши ответы и участие помогают мне поверить в реальность происходящего:)) Всегда думала, что как увижу две полоски буду радоваться, как ненормальная, а вот увидела и сижу, затаилась. Даже муж еще не знает - тесты делала, когда он уже на работу ушел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка