Djenn- рано радовалась!
27 Aug 2007, 10:38
Радовалась вчера своим 2 полоскам, а сегодня плачу....сходила на УЗИ...говорят типо Б есть, но очень плохо (низко) имплантировалась...угроза....да еще после УЗИ мазать начало! Короче пипец!!!Что делать не знаю...!!!!
27 Aug 2007, 11:36
Чего делать - сохранять!!! Срочно к врачу, анализ на прогестерон, ношпа, свечи с папаверином, если мажет красным то дицинон уколоть.Сейчас девочи подтянутся поправят меня если что! Лежи ПОБОЛЬШЕ!!!!
27 Aug 2007, 11:41
Надо, не плакать, а идти ко врачу!
27 Aug 2007, 13:22
Не расстраивайтесь, не нервничайте, а идите к врачу быстрее. Желаю Вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!
27 Aug 2007, 14:47
Сохранять. На ручной осмотр не даваться. Ложись ка ты на сохранение... Если все пройдет удачно, то после 12 недель можно будет уже спокойно жить. Сейчас главное не нервничать, а то не дай бог тонус пойдет.. тебе с низкой имплантацией этого не нужно.
27 Aug 2007, 19:05
У меня тоже радость была недолгой. На УЗИ тот же приговор.
27 Aug 2007, 21:15
Немедленно перестаньте плакать,это вредно для малыша,и положите себя на сохранение,все будет хорошо!!!Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 Aug 2007, 04:33
Держись Djenn. Угроза у половины женщин бывает. Главное верить в счастливый конец :). Удачи!
28 Aug 2007, 06:15
Ну, что за слёзы и истерики!! Нервничать не надо, а надо к доктору - там ситуацию помогут исправить. Вы же БЕРЕМЕННА, а это действительно в сто раз лучше, чем если бы вообще не прикрепилcя Ваш малышок, как кто-то тут уже писАл. Всё будет хорошо, главное взять себя в руки, руки в ноги - и к врачу, беречь и себя и малыша, это же всё поправимо!! Удачи Вам, держу за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2007, 21:52
Это еще не пипец! Проблемы бывают часто в начале Б. На сохранение предлагали лечь? Если предлагают лучше не отказываться, первые недели под наблюдением врачей побыть это совсем не повредит! Самое главное сейчас не нервничать, не плакать, не волноваться. Лежать! Половой покой при низкой имплантации обязателен! Самое главное сейчас до 12 недель отлежаться, а потом все будет хорошо! Слышите!!! Обязательно будет! Я сама с 4 недель в горизонтальном положение и ничего уже 11 неделька идет. Прорвемся! :) Держу за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот
27 Aug 2007, 16:16
Был бы пипец, если бы не прикрепилось вообще. Так что слезы отставить, беременная вы наша :) Сохранять беременность надо! Вы думали, что удачное ЭКО - это полдела? Ан нет! Ваша работа над ребенком только начинается! У меня тоже было низкое прикрепление, мазня и угроза. Однако дочке уже год :)) Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Aug 2007, 19:08
У меня тоже была такая же ситуация. Сейчас дочке 3,5 года.
27 Aug 2007, 20:14
удачи вам и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Aug 2007, 09:33
Главное не нервничать,больше лежать.У многих бывает угроза,но потом все проходит.Все у Вас будет хорошо.Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Aug 2007, 12:45
Это всё ерунда, не расстраивайтесь, всё будет хорошо, всё наладится. Меньше двигайтесь, лежите и думайте о хорошем.
28 Aug 2007, 13:55
Ну и что, что низко??? Это не катастофа! Прогестероновая поддержка есть? Лежать, не нервничать, не напрягаться! Лучше бы в больнице. У меня тоже очень низко была имплантация, в 7 недель положили в больницу, кололи магнезию и дюф ела горстями 6 таб в день. Скоро рожать пойду! Держу крепко, чтоб ваш малыш держался еще крепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Aug 2007, 17:36
Девоньки спасибо большое за поддержку!!!!Мазать вроде перестало, пью дюфастон но-шпу, витамин Е, и папаверин!!!!!И верю, что все будет хорошо!!!Еще раз спасибо вам огромное!!!!!
29 Aug 2007, 03:10
;) Держитесь, всё будет как надо, и даже лучше!!
29 Aug 2007, 10:35
Все будет хорошо :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2007, 12:32
Умничка :) Для так сказать поднятия настроения могу сказать, что у меня была низкая имплантация и 3 кровотечения до 13 недель, потом все поднялось и се
28 Aug 2007, 17:41
Так плацента же еще поднимется, когда матка подрастет! А с угрозой Б. миллионы детей уже родились! Не нервничать.
28 Aug 2007, 19:16
Не нервничайте, пожалуйста от этого только хуже и желательно лечь бы в больничку на сохранение. У вас все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 Aug 2007, 21:37
Не нервничайте, берегите себя и малыша. Все просто должно быть хорошо. Помогай вам Господь!
29 Aug 2007, 22:13
Автор,как дела?Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 Aug 2007, 23:17
@@@@@@@@@@ Пусть малышик родится! Только не нервничайте, настройтесь на лучшее. Удачи вам и здоровья.
30 Aug 2007, 08:46
Блин, Djenn, ну вы и назвали топ! То, что прикрепился низко, это не очень хорошо, но не однозначно. А то, что есть Б, это здорово! И вы про возможные сложности знаете на ранних сроках, так что приложить усилия, и все очень даже может быть. Удачи вам беременной-пребеременной@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2007, 09:09
Взять себя в руки и сделать все от вас зависящее!
31 Aug 2007, 23:08
берегите себя и не нервничайте.У моей мамы вообще кровотечение было не остановить,однако родила, сейчас моему брату 33года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка