Не навредят ли БАД?
27 Aug 2007, 13:01
Принимать ли дальше биоактивные добавки? Кто-нибудь пользовался БАД? Помогло ли? Схема у меня такая: повышение иммунитета, очищение кишечника, избавление от паразитов и препараты, улучшающие гормональный фон. Во время такой схемы моя родственница забеременела. Остались два препарата, улучшающие гормональный фон, они же помогают при ПМС, воспалении. Боюсь, не навредят ли эти препараты? Неделю назад еще дожна была начать принимать, вот сижу, думаю, что делать. Вроде у меня все не так уж плохо. Цикл 28 дней, правда ПМС за 2 недели начинается. Мажет за 1 день до М. или полдня и то совсем чуть-чуть. Ну еще правда 2-я фаза коротковатая, по тестам иногда бывает О.
27 Aug 2007, 20:24
Принимайте, но не забывайте про основное лечение.
27 Aug 2007, 17:22
Дай Бог, чтобы Вам все это помогло. Я с мужа буквально вытащила год назад деньги, чтобы сходить к этому чудо-доктору. Он мне такое понарассказал! Нашел столько паразитов, бактерий, отрицательной энергетики. Выдал кучу баночек, схем. Я с утра с пинцетом - мужа под угрозой расстрела заставила пить. Какое-то средство было - надо было при его приеме делать упражнения. И постоянные страшные истории о паразитах, раке и т.п. И никаких гарантий - выйдешьо, по улице прошла - и можно снова к нему. Почудила я тогда пару месяцев. Денег море ушло! И никакого результата - даже М. не восстановились. Поэтому очень жалею Вам хороших успехом с Вашим врачом. А во время беременности (даже первая неделя) лучше не пить ничего. Не знаем мы, что они в БАДы подмешивают.
27 Aug 2007, 19:25
В том то и дело, что ни какой врач мне этого не назначал. Эту схему мне написала родственница, чья дочь забеременела. Эта родственница как раз и занимается этими препаратами, но меня на деньги никто не разводит, родственница в другой республике, а лекарства я на складе покупала.
27 Aug 2007, 20:46
Полагаете что у вас те же пробемы, включая паразитов, что и у дочери вашей родственницы? И гормональный фон такой же и нуждается в корректировке? :-O Если я вам сейчас напишу, что кому-то помогли забеременеть 10 сеансов уринотерапии - вы пойдете в сортир со стаканчиком?
28 Aug 2007, 09:15
Самое интересное, что никаких паразитов у родственницы тоже не искали. Назначила мамина знакомая врач, кот., вероятно, тоже БАД распространяет. Решила не принимать пока. Возможно в ближайшее время беременеть будет не от кого :( Да, и помощи от этих препаратов пока не увидела. Иммунитет повышала, после этого поехала в Египет и заболела там, да и очищение кишечника не почувствовала.
27 Aug 2007, 20:11
Просто к шарлатану какому-то попали. Мы семьей принимаем БАДы Vision, очень довольны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка