Верьте в чудеса.
Anonymous
27 Aug 2007, 20:42
Девочки, хочу рассказать вам свою историю. Заранее извините, но будет длинно. Мы с мужем познакомились в 1999 году. Мне было 19, мужу 23. Это была как любовь с первого взгляда. Так получилось, в фефрале 2000 у меня не пришли месячные. Я испугалась, не из-за реакции молодого человека, а за реакцию родителей. Но они восприняли нормально, но даже если бы и плохо, я бы не стала делать аборт. Потом я рассказала МЧ, он тоже воспринял хорошо. Но я была такая молоденькая и глупенькая, что когда в марте у меня началась коричневая мазня никому не сказала. Бегала, прыгала. Только в конце марта я маме сказала, сходили к гинекологу, назначили таблетки, не помню какие. 8 апреля, на машине, мы поехали подавать заявление в ЗАГС. Свадьба была назначена на 3 июня. Всё это время я лежала дома, сохранялась. Никто на УЗИ меня не направлял. Я решила сама посмотреть, что там у меня. Приехала, очень волновалась. Диагноз-пузырный занос. В апреле чистка. Но свадьбу мы не отменили, т.к. любили друг друга. Тянулось время, сначало было нельзя беременить, потом какие-то дела. Затем попытки, но никак. Я пошла я к Матронушке. Просила очень. В мае 2003 наступила беременность. Как же мы радовались с мужем. Но потягивал живот. Я легла на сохранение. Потом выписалась. Примерно в 10-11 недель мы с мужем поехали в магазин. приехав домой я обнаружила бежеватое пятно. Жутко перепугалась, вызвала скорую. Попала в 49 больницу. Девчонки говорили, что там узист плохой, очень многим ставит ЗБ, а потом некоторые не верят, перепроверяются и все хорошо. Вобщем я сбежала из больницы. Лежала 2 дня дома. Потом, как и в первый раз решила сама пойти на УЗИ. Оговорюсь, что в ЖК, после первой беременности. меня никто на анализы не отправил. Пришла на УЗИ. Диагноз-ЗБ на 7-8 неделе. У меня истерика. Я переделала УЗИ в 2 местах. Положили в больницу, почистили. После этого у меня веру как отрезало. Я не могла понять, почему у меня забрали ребеночка. Шло время, то опять нельзя, то работа. Потом у двоюродного брата дочка родилась. Я радовалась, но было как-то за себя обидно. Через год родилась дочка и у второго брата. И мы с мужем решили поехать В Дивеево. Очень много слышала о Серафиме Саровском. Мы поехали в конце сентября 2006 года. Были там выходные. Приложились к мощам, прошли по Канавке, искупались в источниках. Это было так здорово. Я постоянно просила о ребеночке. Приехав в Москву, я опять пошла к Матронушке. Просила, чтобы я забеременела. И о чудо, в декабре у меня не пришли месячные. Я очень испугалась, расплакалась. До 10 недель на учетне вставала. Также болел живот. Утрожестан и нош-пу я назначила себе сама. Потом в 6 недель начало мазать, я чуть с ума не сошла. Пошла на УЗИ. Плодное яйцо есть, эмбриона нет. За что мне это все, подумала я. Зачем Матронушка помогла мне забеременить, чтобы потом у меня отнять? Через 9 дней снова УЗИ. УРА, у нас бьёться сердечко. Радости моей не было предела. Теперь я все анализы назначила себе сама. Читала ЕВУ и назначала-гормоны, инфекции, гемостаз и т.д. Оказался повышен тестостерон. С этим я пошла вставать на учет. Выписали метипред. Но я его уже пила сама. В ЖК снова после двух неудачных беременностей никто на ализы не отправлял. В 14 недель опять выделдения, 18 роддом. Сохранили. Потом, постоянно читая ЕВу и я пошла опять сдавать на свертываемость(это было 24 недели). Гемостаз в норме, но Димер зашкаливал. При норме до 496 у меня было 1600. Я пришла с этим результатом в ЖК. Она вытаращила глаза и сказала. что таких цифр не видела никогда и отправила меня к терапевту. Я не пошла, а пошла в ЦИР консультироваться. Назначили ТРомбо асс. Пила до 35 недель, постоянно контролируя димер и гемостаз. Он то поднимался, то опускался. Вобщем этот димер очень сильно мне нервы потрепал. Но 17 августа 2007 года у меня родилась доченька. Девочки, верьте и все получится. Я уверена, что мне помогли Серафимушка и Матронушка. У нас было обвитие у дочки, я просила Матронушку, чтобы к родам она сняла с себя петельку. Но за 4 дня до родов, на УЗИ было обвитие. Но каково было мое удивление, когда врач, принимавший роды сказала, что обвития нет. Девочки, я от всей души желаю ВАМ скорее забеременить и родить ваших долгожданных деток. Ещё раз простите, что так длинно.
27 Aug 2007, 20:44
Поздравляю!!!! Спасибо за историю!! Растите здоровенькими :)))
27 Aug 2007, 20:48
Да, много Вам пришлось пережить. Как и многим здесь. Ваше Чудо произошло и мы будеи ждать своего. Удачи!
27 Aug 2007, 20:54
:) Поздравляю!
27 Aug 2007, 21:16
Очень хорошая история,поздравляю от всего сердца!!!Здоровья и радости Вам и Вашей доченьке!!!
28 Aug 2007, 08:52
У меня от Вашей истории аж мороз по коже пробежался, и слёзы на глаза навернулись... Поздравляю Вас с рождением доченьки!! Желаю вам обоим здоровья и счастья!!! Как здорово, что где-то случаются чудеса!! Спасибо за Вашу историю.
28 Aug 2007, 09:44
Поздравляю Вас!!! Прям прослезилась!
28 Aug 2007, 12:13
Начала читать и не верила глазам-это про меня-1999-ПЗ,через два года опять ПЗ,три ЗБ(со всеми кровотичениями и сохранением),сейчас ЭКО,положительного результата ЕЩЁ нет,но ваш пример поднимает веру во мне в ЧУДО.Здоровья вам и малышке!
28 Aug 2007, 16:07
спасибо Вам огромное! поздравляю :) здоровья Вам и доце!
28 Aug 2007, 16:07
Поздравляю Вас от всей души!!!
28 Aug 2007, 18:11
Поздравляю!
28 Aug 2007, 18:30
Поздравляю сердечно! Пусть свет этого чуда будет всегда освящать вашу жизнь!
28 Aug 2007, 19:23
Поздравляю! Здоровья вам растите большими!
29 Aug 2007, 17:06
Спасибо большое за историю и за надежду! Очень-очень рада за Вас!
31 Aug 2007, 13:42
Поздравляю от всей души!!!
27 Aug 2007, 21:16
Поздравляю! Чудеса действительно случаются, надо только поверить. Удачи и здоровья Вашей семье.
27 Aug 2007, 21:39
Поздравляю. Вы действительно много пережили пока дождались свою деточку. Будем и мы надеяться на чудо.
27 Aug 2007, 22:25
поздравляю! и огромное спасибо вам за такую чудесную историю!
28 Aug 2007, 08:38
Поздравляю от всей души! Здоровья Вам и вашему малышику!!!
28 Aug 2007, 08:43
Поздравляю вас от всей души!!! Желаю счастья и здоровья вашей семье!!!
28 Aug 2007, 09:31
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
28 Aug 2007, 10:51
Здорово!!! Поздравляю!!!!!
28 Aug 2007, 11:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
28 Aug 2007, 11:18
Поздравляю! Вы просто молодец!!!
28 Aug 2007, 13:04
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ !!!!!!!!! Всего самого при самого, лучшего при лучшего Вам и Малышке :)
Тамара
28 Aug 2007, 15:03
Поздравляю вас от всей души!!!!! А расскажите пжл про Дивеево - где это, как туда проехать, куда именно пойти, в какой монастырь, и т.п.Спаисбо!!!
28 Aug 2007, 15:21
Поздравляю Вас от всей души!! Желаю Вам и Вашей малышке много-много здоровья и счастья))) Даже слеза по щеке скатилась...
28 Aug 2007, 15:22
УРА!! Искренне поздравляю! Здоровья вам и вашей малышке!
28 Aug 2007, 15:23
Поздравления и от меня! Аж прослезилась, действительно ВЕРА-огромная сила.
28 Aug 2007, 17:10
Поздравляю! Чудесная история, дай Бог здоровья Вам и дочурке!
28 Aug 2007, 17:45
И я поздравляю! Счастья вашей семье!
29 Aug 2007, 17:25
ПОздравяю:-))
30 Aug 2007, 21:44
Поздравляю, я очень за вас рада! Здоровья вам и еще раз здоровья и материнского счастья.
31 Aug 2007, 15:35
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с доченькой!!!!! Растите здоровенькими!!!! большое спасибо за Вашу историю!
31 Aug 2007, 16:41
Поздравляю с рождением доченьки!
31 Aug 2007, 23:47
Поздравляю с рождением доченьки! Спасибо за поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка