Принимаите к себе. Опять :-)

28 Aug 2007, 05:56
Я здесь уже очен давно не была. Ранше - днями и ночами. И вот что я вам скажу, девочки. Как мало я здесь вижу тeх, кто здесь бил в период моего хочушества. Столько девочек, с которыми я сдружилась и сроднилась за 4 года, уже здесь не обитают. А ведь это значит только одно - у них получилось! Рано или поздно, но получилось. Я и сама явныи пример того, что опускать руки нельзя и нужно верить и идти до конца. Моему хочушечному счастью уже 9 месяцев. Такои славныи мальчушка получился у нас с мужем! Теперь я вот опять к вам, милые мои, за вторым чудом. Хвост пистолетом, полна решимости, надежды и сил. Так что принимаите :-) (с транслита)
28 Aug 2007, 08:01
Принимаем!
28 Aug 2007, 09:45
Конечно))
28 Aug 2007, 10:03
только с одним условием: что это не на долго.....!!!!!!! :)))
28 Aug 2007, 11:02
Помню:))помню:))Надолго не задерживайтесь!
30 Aug 2007, 05:49
Викеша, а у тебя на когда радостное собитие намечается-то? (с транслита)
30 Aug 2007, 18:01
Так я не беременна:))) Надеюсь удача и малыш уже рядом.Борюсь:)
30 Aug 2007, 18:20
Ои, прости-прости, напутала я чегосьти :-), тетеря. Тогда желаю, чтоб не просто удача и малыш радом были, а чтоб они вот уже даже в дверь стучали !!!! (с транслита)
30 Aug 2007, 19:06
:) Ну ,может, мой одновременно с твои малышом:)))Стучат:)Осталось дверку открыть и в беременность:)
28 Aug 2007, 16:14
Добро пожаловать! Но не очень надолго!!!
28 Aug 2007, 19:48
Очень надеюсь, что ваше чудо не заставит долго себя ждать!
28 Aug 2007, 21:29
Привет, дорогая! Рада видеть тебя!!! Рада видеть тебя опять и в новом качестве - в качестве хочушки-по-второму-кругу %)) Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2007, 05:53
Спасибо, Геварочка :-) Ти знаешь, я и на третии заход нацеливаюсь, если Бог благославит, да и время позволит, а то мы вон Мишку нашего 4 года ждали. А как твоя доченька растёт? такая красавица :-) (с транслита)
30 Aug 2007, 10:26
Эх... я тоже не против и третьего и четвертого... но мы тоже 4 года нашу Катюху ждали, так что как получится. Тем более, что само так и не получилось, пришлось прибегать к ИИ :))) За вторым приду как только организм настроится, а то мы пока на ГВ полностью, так что ни цикла нет, ни к врачу некогда :))) А вы как? Мишка наверное уже ползает активно?
30 Aug 2007, 17:23
ну ничего, ти знаешь, есть у меня такое предчуствие, что быть нам с тобои многодетными мамашками.Главное, чтоб желание не исчезло :-) мы тоже на ГВ, но мои цикл восстановился уже давно. Через 4 или 5 месяцев после родов пришли первие М. (а мне такхотелось от них ешё отдохнуть!), и сразу как часы - день в день. Мы теперь с ГВ, правда, к сожалению заканчиваем, я думаю, - Мишка как-то начал интерес терять. Ему теперь фруктовие пюрешечки подаваи :-)Гурман ешё тот :-) Ползаем мы не то слово! Бесстрашно и стремительно. Еле за ним успеваю. Уже пытается сам стоять без поддержки. Весь такои самостоятельныи, настоичивыи, xарактерныи - копия папочка :-) Ну а вы как растёте? (с транслита)
30 Aug 2007, 17:44
Ух... моя Катюня никуда не торопится :)) У нее в 2 месяца была операция на кишечнике, еле спасли :( Теперь я так говорю - кто жизнь познал, тот не спешит :)))) Скоро ей 10 месяцев, она сама не садится, не ползает, не встает. Зато интеллектуально развивается быстро - на прощание всем машет ручкой, пытается играть ладушки, показывает пальчиком у меня и у собаки нос, рот, глаза, любит книжки с животными рассматривать, вообще, схватывает все на лету )))) Говорит много разных звуков, но МАМА говорит осознанно - тянет ко мне ручки и ноет мамамамама %))) И еще хохотушка она у меня :)
30 Aug 2007, 18:17
Ои, как прочла про еле спасли, аж ладони похолодели. Представляю, сколько пришлось пережить вам...Главное, что всё это позади и впереди у вас всё только хорошее :-) Ти знаешь, все дети ведь по-разному развиваются. Твоя принцесса и встанет, и сядет, и поидёт в своё время. Будешь ешё носится за неи по всеи квартире! Нам тоже скоро 10 месяцев. Не так скоро, правда, как вам, мы 21 ноября родились. Мишка у нас ничего не говорит - партизан. Только "маааам", когда плачет. Книжки мы тоже оооочень любим. И читать, и на зуб пробывать :-) На ура у нас идёт "Сказка про репку", там в книжке картинки-фигурки двигаются. Так Мишка всегда помагает деду с бабкои репку тянуть! (с транслита)
30 Aug 2007, 18:45
Приходи к ноябрятам! Там общаемся, делимся детскими открытиями ))) Я помню тебе ПДР ставили в начале декабря, пару раз искала тебя в декабрятах-2006 ))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31059095
30 Aug 2007, 18:48
обязательно приду :-) (с транслита)
29 Aug 2007, 06:50
Принимаем, добро пожаловать ;) Появятся у Вас новые друзья, только давайте сразу договоримся: вы к нам ненадолго!! Скорее перебирайтесь на беременный форум!!! И нас заражайте чихами!! ;)
30 Aug 2007, 05:56
Я и сама хочу туда скорее перебратьса, и с собои вас всex отсюда позабирать ! :-) (с транслита)
28 Aug 2007, 21:56
Добро пожаловать. Надеюсь, что долго не будете в разделе Хочу, а перейдете в раздел беременюшек. Чего и всем нам желаю.
28 Aug 2007, 23:33
По протоптанной дорожке легче идти. У вас всё получится, и у нас тоже.
30 Aug 2007, 06:01
это верно, конечно. как-то увереннеи и спокоинеи себя ошушаешь. но я со всеми вами буду сеичас делиться своим оптимизмом, хорошим настроением и мы все быстренько позабеременнеем! :-) (с транслита)
30 Aug 2007, 10:31
тоже правильно, вместе весело шагать по просторам.:-)
30 Aug 2007, 17:26
а вы как долго уже пытаетесь? (с транслита)
30 Aug 2007, 21:23
пытаемся 7 лет, а время идет, мы моложе не становимся.
30 Aug 2007, 22:49
Да уж, это большои срок. Но отчаиваться не надо. Там глядишь, и двоинеи сразу забеременнеешь :-)А у вас в чём проблема, что врачи говорят? (с транслита)
31 Aug 2007, 10:50
Нам 5 лет говорили, что у нас всё впорядке, беременейте и всё. А тут мы уже вплотную начали заниматься. Я из за своей гипер чувствительности очень долго не решалась проверить трубы, ну вот к 35 годам созрела, в начале сентября иду на ГСГ. А так у нас по анализам у обоих все впорядке и совместимость присутствует. Я думаю закон подлости, потому что именно от второго мужа очень хочу детков.
30 Aug 2007, 06:03
Девочки, спасибо всем за тёплыи приём! ничего здесь у нас на форуме не изменилось - по-прежнему так же тепло и уютно :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)