помогите с клиникой.....отчаялась:(

28 авг 2007, 09:40
Девочки...подскажите кто нибудь плиз нормальную клинику с хорошими врачами!...Устала ходить в больницы и платить деньги непонятно за что....Очень сильно с мужем хотим ребенка, очень сильно!...только и дело что реву вечерами на пролет:( гормоны пила, анализы сдавала, поликистоз ставят. Но хотелось бы пройти нормальное полноценное обследование. Все кто может подскажите плиз клинику. Может у кого то есть знакомый врач в Опарино.
28 авг 2007, 10:06
Насчёт клиник девочки подскажут, т.к ИМХО "на вкус и цвет..." У меня просто ОФФ. Ну за что Вы так бедного Академика Опарина.. Просто обидно. Нету никакого "Опарино"(это не Митино, не Бутово итд:-) ), тем более "в". Есть УЛИЦА Академика ОпаринА.Просто Улица. На которой находится Центр.Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН.(в простонародье "Центр матери и ребёнка") Вот все центры как центры.. а этот ну как только не обзывали:-)
ОФФ.. Юля, Вы когда-то хорошо отзывались о гомеопате Ворониной из "Живой Капли", а какие-то конкретные примеры можете привести? Хочу к ней попасть на прием, нужно как-то положительно настроиться. Разочаровал меня мой гомеопат.. Если хотите, то можно ответ на мейл.
28 авг 2007, 11:17
А Вы что под конкретными примерами подразумеваете?:-)К ней ходят совершенно разные мои знакомые.:-)С совершенно разными проблемами. Воронина классический гомеопат и лечит "в принципе" а не от чего-то:-)В чём и прелесть. "от чего-то" работает по сути только в острых случаях. Мой любимый пример из последнего: ребёнок подруги, очень часто болеющий изначально... Недавно перенёс скарлатину,прошедшую за день,очень легко, без антибиотиков вообще. Более того в дет поликлинике усомнились в диагнозе по этому поводу(типа это у Вас аллергия).Расслабили родителей,они не выдержали карантин, в результате заразили двоюродного брата.. ну а тот уже по полной программе.. Я понимаю,что Вы вероятно хотите услышать.."У неё все беременеют чуть ли не от воздуха в первый же месяц ":-))))))))))))) Но дело не в той проблеме с которой Вы приходите, а в профессионализме и подходе в принципе.
Нее.. Про "У неё все беременеют чуть ли не от воздуха в первый же месяц " - не это хотелось услышать. Мне сейчас как раз весь организм в целом нужно подлатать. Задолбали некоторые хронические болячки, мешающие просто жить и радоваться жизни. Б-ть я сейчас на первый план уже не ставлю. Она все равно случится рано или поздно, как Бог даст.
28 авг 2007, 16:19
Я из другого топа не очень поняла чем Вас не устраивает предыдущий гомеопат... Я так поняла,что именно этим :-)
ой, я как раз в том топе и ответила...
28 авг 2007, 16:35
Прочитала. Ну что ж.. Может и права. Хотя разгребать чужое лечение это всегда геморр.. В гомеопатии особенно. Но для Ворониной это уже не в новинку :-)))))
верю, что геморр.. а что делать? все имеют право на ошибку, тем более с выбором врача.. надеюсь, что она мне сможет помочь..
Anonymous
29 авг 2007, 08:35
Не поняла, это по-доброму или с сарказмом...?
29 авг 2007, 13:22
Это у Вас единственные возможные варианты? Но в любом случае это не Вам.. так что проходите мимо, зачем Вам что-то понимать..
Anonymous
29 авг 2007, 13:49
Это касалось этого сообщения: "Насчёт клиник девочки подскажут, т.к ИМХО "на вкус и цвет..." У меня просто ОФФ. Ну за что Вы так бедного Академика Опарина.. Просто обидно. Нету никакого "Опарино"(это не Митино, не Бутово итд ), тем более "в". Есть УЛИЦА Академика ОпаринА.Просто Улица. На которой находится Центр.Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН.(в простонародье "Центр матери и ребёнка" Вот все центры как центры.. а этот ну как только не обзывали". За Ваш совет к моим действиям спасибо конечно...., но я уж как-нибудь сама разберусь, ок?
29 авг 2007, 14:12
Спасибо за цитату,но я в состоянии понять на какой пост был ответ. Разбирайтесь...ради Бога. Только и мне оставьте право не отвечать на вопросы скучающих мимо проходящих анонимов, которым чего-то приспичило "понимать"( кроме конкретного текста) в не им адресованных постах.
29 авг 2007, 09:51
Спасибо тебе, добрый человек, за этот офф :) У меня это Опарино в одном ряду с яиШниками стоит... :) Ужас-ужас...
Татьяна
28 авг 2007, 16:31
Пучко Татьяна Кимовна (Научный центр акушерства, гинеколонии и перинатологии), надеюсь она Вам поможет!
28 авг 2007, 16:49
простите а Пучко это врач-гениколог? и если не сложно подскажите где этот центр находится?
28 авг 2007, 16:51
Солнышко.. Вы мой пост хотя бы для приличия читали? Там собственно и написано,что это за Центр.... Это уж не говоря о том, что и Аноним его очень даже указал :-)
Татьяна
28 авг 2007, 16:57
Джуля, помойму и сам автор просил врача именно из этого центра, пишу анонимом, т.к. не хочу рекламировать своего врача!
28 авг 2007, 16:57
Так и мне так показалось:-))))))))))
Татьяна
28 авг 2007, 17:01
Доктор мед наук, врач-гинеколог! Адрес Центра: 117997, г. Москва, ГСП-7, ул. Академика Опарина, д.4, ФГУ НЦ АГиП Росмедтехнологий Телефоны: 433-2772, 438-3683
Татьяна
28 авг 2007, 17:16
А вообще вы бы хотя бы писали, что вы ждете от врача, т.к. очень сложно понять, какого врача вам советовать, есть хорошие врачи и не в центре репродукции, которые тоже в состояние диагностировать проблемы и помочь их решить! Если вы живете рядом с этим центром это одно дело, вам удобно будет ходить сдавать анализы, делать УЗИ и т.д., а если нет, то один поход ко врачу может занять пол дня, к ней очередь на УЗИ очередь, обычно в такие центры идут когда уже очень серьезные проблемы, или есть время и силы!
29 авг 2007, 09:16
Вообще проблема моя в том что по узи ставят кистообразные яичники и повышен мужской гормон. Мне бы хотелось как то забеременить НЕ при помощи хирурга!....а как то по нормальным естественным методом, неужели ничего сделать нельзя?! у мужа по спермонрамме вроде бы ниче плохого!
29 авг 2007, 09:48
Спасибо, повеселили! :D При помощи хирурга с поликистозом никто не беременеет, уж поверьте :D Беременеют нормальным естественным методом, как вы выразились, при помощи мужа! А если вы так категорично настроены против хирургического вмешательства и лапароскопии, то позвольте усомниться в том, что вам так уж прям вот невыносимо ребенка хочется. Когда хочется так, что сил нет - идешь на все, тем более что с подозрением на ваш диагноз лапара - одно из самых эффективных средств в борьбе за беременность. По мне так гораздо ужаснее есть горстями гормоны, не зная, помогут ли они или навредят еще больше.... Вам конечно врач нужен нормальный, что бы вы не писали, что вам по УЗИ ставят подозрение на "повышенный мужской гормон" :mda Но на одном центре на Опарина свет клином не сошелся, ошибочно считать что там самые лучшие врачи в Москве. УЗИсты - да, сами врачи - нет, увы. А очереди и нескончаемый совок там в избытке.
29 авг 2007, 10:57
ну да...что то я не так выразилась:)))))))) а почему вы думаете что лапра обязательна, ведь она делается когда трубы непроходимы.! а на счет Опарина, я совершенно не привязана к этой клинике. Просто я как раз завела топик чтоб кто нибудь посоветовал нормальную клинику, не просто выкачивание денег!. если вы знаете такую то скажите плиз:)
29 авг 2007, 13:26
Лапара это ВИД оперативного доступа.. И делается она не тогда,когда "трубы непроходимы", а при ЛЮБЫХ гинекологических проблемах. Если они требуют перативного вмешательства и это вмешательство возможно сделать лапароскопическим доступом :-)
29 авг 2007, 11:04
Согласна с Заей! И еще хочу заметить, что при имеющейся у Вас проблеме достаточно как следует покопаться в сети, понять что такое поликистоз и как его диагностируют. Потратить на самостоятельное изучение проблемы ни час, ни два, а несколько дней, досконально во всем разобраться САМОЙ. Необходимо понимать как работает Ваш организм, это нудно, конечно, и по сути, тут можно легко запутаться, но если Вы будете говорить с врачем на одном языке, то своего врача (которому Вы БУДЕТЕ ДОВЕРЯТЬ) очень быстро встретите. Далее, обращаетесь в любую клинику типа ЦИРа или МАМЫ, сдаете анализы по той схеме, которую назначит врач (при этом Вы сами уже должны понимать, какие анализы Вам надо сдавать и зачем) и только после этого Вам назначают схему лечения и Вы беременеете. Этот путь, на мой взгляд, самый оптимальный. Удачи!
29 авг 2007, 13:36
Знаете, после того как мне врач некоторое время назначил гормоны после которых я очень сильно набрала в весе, я вообще незнаю кому верить!...то-ли себе то-ли врачам!
Anonymous
29 авг 2007, 15:16
О каких гормонах вы говорите? Очень рекомендую зайдите в топик СПКЯ-шки, поговорите с девочками, мне кажется они вам помогут знаниями по проблеме, а то у вас помойму какая то каша, а знаний по проблеме очень мало! Вам верно девочки выше написали, это ваше здоровье и нужно немного усилий, чтобы себе помочь и понимать о чем вам говорит врач!
29 авг 2007, 15:23
Себе можно начинать верить только после того, как сами разберетесь в вопросе. У вас знаний сейчас - полный ноль. Вы не обижайтесь только, все такими были :) У нас есть топик ФАКов http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1044690&m=67 там есть много инфы про СПКЯ. Почитайте, не поленитесь. Тогда вы узнаете, что это за диагноз, каковы ваши перспективы на будущее и что лапара делается не только при непроходимости труб, а является самым эффективным способом достижения беременности при поликистозе. Вот одна из сылок на эту тему http://www.rusmedserv.com/problreprod/2000/2/article_277.htmll ели всю статью не осилите, то ознакомьтесь хотя бы с выводами, там несколько пунктов. Что касается клиники и врача, то присоединюсь к совету сходить на прием к Хренниковой О.В. Она гинеколог-эндокринолог с большим опытом. Только обязательно перед тем, как пойти на прием - разберитесь сами в вопросе, чтобы разговаривать с врачом на одном языке, чтоб понимать то или иное назначение. Тогда до успеха вашего будет рукой подать.
29 авг 2007, 15:28
спасибо большое!...обязательно почитаю все!...вот прям сейчас уже начну!
29 авг 2007, 16:37
Я сейчас зашла туда втопик - не смогла найти инфы по СПКЯ, возможно пока ее туда не добавили, сейчас этот топ восстанавливается по крупицам. Вот ссылки, которые я вам рекомендую изучить http://www.rusmedserv.com/problreprod/1999/6/article_348.htmll <> target='_blank' href='http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/19.old http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/19.old <> target='_blank' href='http://www.medeffect.ru/gynaecology/#spkya ну'>http://www.medeffect.ru/gynaecology/#spkya ну <> <> и через Яндекс-Гугл можно найти очень много информации по теме. Сейчас вам главное разобраться что это такое и что с этим делать. А дальше по ходу дела будет все больше и больше проясняться.
Татьяна
29 авг 2007, 15:29
По СПКЯ, могу порекомендовать Гайворонскую Оксану Сергеевну из Центра репродуктивных техологий в Марьиной Роще, моей подруге она с проблемой СПКЯ и гиперандрогенией помогла получить Б! Я сама была у нее на приеме, она спокойный, грамотный врач. Но уговаривать вас лечиться она точно не будет, ребенок то нужен вам, а не ей, а я уверена, что она будет рекомендовать делать резекцию яичников, т.к. все остальное это просто трата времени при СПКЯ!
29 авг 2007, 14:26
Могу порекомендовать Хренникову О.В. из клиники "Ла Страда".
28 авг 2007, 15:54
Джулия, а про какую Веронику вы говорите? где она принимает?
28 авг 2007, 16:05
ой., простите про Веронину я:)
28 авг 2007, 16:06
и что такое ОФФ ?
28 авг 2007, 16:13
ОФФ это значит не по теме топа.Т.к. говорим мы про гомеопата:-)А не о том, о чём Вы спрашиваете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)