Гомеопатия
28 авг 2007, 14:13
Девочки, была на приеме у гомеопата 2 цикла назад. Пошла без особого энтузиазма, по принципу- "а почему бы и нет..." Ощущение, что сходила к гадалке. По глазам и языку рассказал о всех моих болячках и прошлых и нынешних (у меня вторичное бесплодие, прошла уже все мыслимые и немыслимые процедуры, поэтому уже ничем не удивишь). Короче, назначил он мне свои шарики по 8 штук в день. Сказал- ждите обострения молочницы через 2 недели. Что то его прогнозы не сбылись и никакого обострения я не заметила. Зато месы в первый цикл пришли аж на 10 (!!!!) дней раньше, т.е. цикл 20 дней составил, а второй цикл-25 дней при том, что нарушениями своего 28-дневного цикла никогда не страдала. И обострение молочницы-таки случилось ,но в конце второго цикла... Вот теперь и не знаю- нормально это или нет... Гомеопат в отпуске до сентября,а меня терзают смутные сомнения... Кто проходил подобное лечение- что скажете?
28 авг 2007, 21:31
А контактов своих гомеопат не оставил что ли? Нельзя ему позвонить? Если нет, попробуйте спросить тут http://www.mhc.ru/ZapisDist.asp или тут http://1796kotok.com/
29 авг 2007, 08:19
Спасибо, очень полезные ссылки. Кстати, там прочитала, что возможно усиление некоторых процессов, что является так называемой "уборкой" в организме. Может быть, мои опасения и напрасны, так как квалификация гомеопата не вызывает сомнений...
28 авг 2007, 23:03
А вы диплом у этого гомеопата спрашивали? Это не лечение, это убожество, похоже на шарлатана :-( Пила гомеопатию и не один цикл, окромя улучшений ничего не было, тем более никаких молочниц и нарушения циклов. Дочка подружки гомеопатией вылечила поликистоз, стал регулярным цикл, традиционная медицина пичкала ее только противозачаточными.
29 авг 2007, 08:08
К гомеопату пошла по рекомендации от человека, который всю свою семью у него вылечил от всяких болячек. Прием в официальном уважаемом мед.центре. Напугали Вы меня прямо...И так уже жду сентября, когда он выйдет из отпуска, с предыханием...
29 авг 2007, 20:44
Топ про гомеопатию и гомеопатов уже есть. Почитайте там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка