М после ВБ...
28 Aug 2007, 14:32
Короче... В конце июля была ВБ, удалили трубу, зашили часть матки, первые М прошли нормальные, а вторые на неделю раньшу и уже 10 дней идут... скудные вообще жуть... Не характерны по количеству дней и количеству выделений для меня. Ни у кого такого не было? Что это может быть? Ну скажите пожалуйста...
28 Aug 2007, 14:47
+1
28 Aug 2007, 14:57
у меня после ампутации трубы, месячные пришли в срок и сбоев в циклах не было вообще: ни по дням, ни по количеству. Что ваш врач говорит на такую вашу ситуацию?
28 Aug 2007, 15:43
Ничего мой врач еще не говорит, я еще не была у нее. Стыдно, очень... Не ругайтесь...
28 Aug 2007, 16:01
дык, а зачем ругаться? здоровье ваше. Странно вообще-то: 10 дней идут, не свойственные, для вас менструальные выделения; вы перенесли такую сложную операцию, и... не идёте к врачу. Идите к врачу и желаю вам крепкого здоровья!!!
28 Aug 2007, 22:08
А я буду на тебя ругаться,это что такое к врачу не идешь,ВБ это не шутки, надо после такой операции заботится о здоровье и М у тебя очень плохие,у меня после удаления трубы цикл день в день.Бегом к врачу!!!
29 Aug 2007, 02:45
А Вы не принимаете ни какие ОК? У меня после ВБ (17 июля) первые мес. пришли через 28 дней после операции. Сразу назначили Логест. 5 дней шли нормальные мес. и мазало дней 9. Я думаю из-за ОК.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка