Похоже, что выхожу на новый виток своей орбиты -

30 Aug 2007, 09:28
Похоже, что выхожу на новый виток своей орбиты - меняю врача. Коллега по работе посоветовала обратиться к Гайворонской О.С. - с ее помощью родила двойняшек, да и многим подругам она помогла. Девочки, кто-нибудь у нее наблюдается? Какие ощущения? Сколько стоит прием?
30 Aug 2007, 10:38
Ходила к ней на прием, грамотная, молодая, деловая, осмотр, тут же УЗИ, анализы, все четко, ясно говорит, что делать и как, только смотрит немного больновато, но тут уж рука видимо тяжелая! И еще там на ресепшен бардак, т.ч. вы их торопите!
30 Aug 2007, 20:08
Благодаря ей у меня есть моя девочка. Были, конечно, какие-то нюансы, когда я не соглашалась с ее схемой лечения, но она все подробно объясняла, что да почему. Сколько теперь стоит прием - не знаю, цены там порядочно поднялись.
31 Aug 2007, 17:08
Спасибо за ответ, такие ответы внушают оптимизм!
30 Aug 2007, 09:54
а в какой клинике она работает? я, кажется, тоже вот-вот приду к такому решению
30 Aug 2007, 10:28
Медицинский центр вспомогательных репродуктивных технологий Марьина Роща
30 Aug 2007, 17:01
цмврт - это клиника ЭКО, в этой связи советую спросить мнения на экошном форуме, в т.ч. о Гайворонской.
31 Aug 2007, 17:10
Почему ЭКО? Насколько я знаю, они именно бесплодием занимаются, а его лечение предполагает разные методы. ЭКО лишь один из них. Мне бы как раз на ЭКО и не хотелось сосредотачиваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)