Гайворонская О.С. - ваши мнения

30 Aug 2007, 17:01
Писала в другой теме, да мало отклика, так как тему не задала нормально. Похоже, что выхожу на новый виток своей орбиты - меняю врача. Коллега по работе посоветовала обратиться к Гайворонской О.С. - с ее помощью родила двойняшек, да и многим подругам она помогла. Девочки, кто-нибудь у нее наблюдается? Какие ощущения? Сколько стоит прием?
30 Aug 2007, 17:03
В прошлом топе писала свое мнение о ней, прием весной мне стоил около 3000 рублей, это осмотр, узи, мазок!
30 Aug 2007, 22:35
Могу отозваться об Оксане Сергеевне только с положительной стороны, ИМХО очень грамотная врач. Придя к ней, она мне сразу назначила правильное лечение, отправила на лапару с кистой (не стала "тянуть резину" ), посоветовала отличного хирурга. Вот теперь у меня 15 неделек беременности, отчасти и благодаря О.С. Очень рекомендую!
31 Aug 2007, 09:36
Врач очень хроший, хотя она и молодая по сравнению с остальными. Я у нее делела 2 курса ии, но к сожалению не получилось. Но на эко к ней не пошли ( по причине их эмбриологии). А она мне очень нравилась....... я пока туда ходила побывала у всех врачей из мцврт. Она самая лучшая!!!!! прием стоил рублей меньше 1000( сейчас не помню). Про ИИ у нее могу рассказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)