Месячные во время беременности и отрицат-ный тест

Anonymous
30 Aug 2007, 17:03
Вопрос: бывает ли что тест ошибается и приходят месячные во время беременности? Уже месяц как подташнивает, но без рвоты и не по утрам, а в течение всего дня. Где то после второй недели потягивал низ живота - свалила этот симптом на случайное поднятие тяжести... За день до месячных взяла тест - отрицательный. На следующий день пришли месячные - нормальные, как обычно... Сейчас по моим подсчетам 4-я неделя. Так же подташнивает. И стала много и часто хотеть есть. Если позавтракаю плотно в 7 утра, то в 11.00 уже места себе не нахожу - хочу есть! Вчера сильно покалывал низ живота. Продолжает подташнивать и становится ни с того ни сего душно... Вроде как стала больше грудь. Сегодня не выдержала и вновь взяла аж два теста!!! Так хочется верить, что первый тест "ошибся"... И все это не надуманное...
30 Aug 2007, 17:05
Может, все-таки сдать ХГЧ и перестать себя накручивать?
30 Aug 2007, 17:10
Надо.... собираюсь на следующей неделе... Но понедельника так долго ждать...
30 Aug 2007, 17:23
ПРосто накручиваю себя тем, что каждый день ко мне на работу приходят девушки, которые оформляют родовые сертификаты... И самое обидное, что девченки молоденькие... Вот сегодня пришли двое - 15 и 17 лет. Худенькие, в чем душа держится??? И туда же... И таких приходит много... А тут уже сколько пытаешься - иничего :(... Вот видимо и ищу в себе что - то хоть отдаленно напоминающее беременность....
30 Aug 2007, 21:31
Помоему нет ничего ужаснее, чем работать с беременными, когда сама пытаешься этого же достичь! Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2007, 23:02
У меня первой беременности был срок 14 недель и потом еще были месячные как обычно на протяжении недели, а сейчас дочке уже почти три года :) Но это лично мой случай!
31 Aug 2007, 11:53
Спасибо, что поддержали! Меня тоже многие успокаивают тем, что такое возможно... Будем надеяться!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)