История №174

31 Aug 2007, 02:40
У меня не было каких-то сверхтяжёлых заболеваний, и срок хочушества был небольшой, но всё же он был. История получилась длинная, сорри, может, я переборщила с подробностями. Первого ребёнка я родила в 20 лет. Но это история на совсем другую тему. Забеременела случайно. Лёгкая беременность, лёгкие роды, никаких проблем. Только семейная жизнь не сложилась, и я жила с сыном одна. И дальше события развивались банально - я встретила замечательного человека, а он через какое-то время сделал мне предложение. Первая неприятность случилась незадолго до свадьбы. Сначала у меня просто вдруг сильно заболел живот. Сначала я терпела, потом вызвала скорую - сделали укол ношпы, сказали идти к врачу, когда боль пройдёт. Но проходить она не собиралась, никуда идти я была не в состоянии, уснуть не удавалось... вобщем, когда скорая приехала второй раз, я уже мало что соображала, меня просто трясло и слёзы текли. В больнице выяснили - киста перекрутилась вокруг маточной трубы - и тут же отправили на операционный стол. А там выяснилось, что кроме перекрута паровариальной кисты, у меня ещё и яичники в твёрдых капсулах - иначе говоря, склерокистоз. Оба яичника резецировали. Но как вы думаете, что для меня эти слова тогда значили? Правильно, абсолютно ничего. После операции я чувствовала себя замечательно, бегала как ни в чём не бывало. И не самая оригинальная ситуация после свадьбы - когда масса других проблем, и беременность, вроде бы, не совсем кстати. Поэтому примерно в течение года после операции мы с мужем предохранялись. И уж потом к нам в головы пришла гениальная мысль о продолжении рода. На очередном приёме у гинеколога я спросила, можно ли мне беременеть и что предварительно надо сделать, она задумчиво ответила: "Ну... это было бы, конечно, хорошо, если бы ты смогла забеременеть". Но в чём подвох, так и не объяснила. После почти года усердных, но безуспешных попыток меня стало интересовать, что мы делаем не так. Я начала читать этот форум, вести красивые графики БТ. Вычитала, что лучшее время для планирования беременности в моём случае - в течение года после резекции яичников. Расстроилась. Недолго думая, обратились мы в центр планирования семьи. И, о чудо, у меня с овуляцией всё в порядке. Соносальпингография показала, что и трубы прходимы. Но тут вдруг результат спермограммы - тератозооспермия, аномалии головки 98%... Обстановка в семье становится напряжённой. Да, анализ надо бы как-нибудь пересдать... Но если пока верить этому, возможность появления общих детей вообще под вопросом. Правда, думать об этом особенно некогда - мы переезжаем. Какая невероятная куча барахла всплывает при переезде, кто хоть раз переезжал, знает... И всё это надо упаковать, потом распаковать, разложить и расставить по местам, а ещё образуется масса мыться и уборки, и кажется, что это никогда не кончится. В этой суете в какой-то момент я достаю тетрадку со своими заброшенными красивыми графиками и обнаруживаю, что для записей вот уже два месяца как не было веских причин. Ни на что особенно не надеясь, бегу за тестом. Сколько раз я до этого пыталась высмотреть полоску там, где её не было. И вот их две! При таких результатах анализов этого просто не могло быть, и я боялась, что что-то подёт не так. Конечно, это мелочи по сравнению с ощущением, что внутри живёт малыш, к тому же беременность протекала во всех отношениях благополучно. Как же удачно я на вас тут почихала, а на следующий день рано утром отправилась в роддом, хотя до ПДР было ещё полторы недели:) У нас родилась дочка. Когда она моргает большими, тёмными, как у папы, глазищами, улыбается, я смотрю на неё и думаю, что всё-таки не слияние двух микроскопических клеток произошло год назад, а большое непостижимое чудо. И такого чуда я желаю каждой из вас! ! ! PS прошу прощения, не туда отправила, это можно как-то перенести теперь в истории?..
31 Aug 2007, 07:52
Такая теплая история))) Поздравляю Вас с дочуркой)))
31 Aug 2007, 09:44
Спасибо за такую оптимистическую историю! Здоровья всей вашей семье!
31 Aug 2007, 11:10
Ну можно удалить весь топ целиком, но в данном случае я вас поздравлю и историю перенсу в топик "Истории бывших хочушек"
31 Aug 2007, 11:13
Поздравляю !!!!
31 Aug 2007, 12:03
чудеса бывают
31 Aug 2007, 12:32
Какая хорошая история,рыдаю от радости за Вас !!!Поздравляю!!!
31 Aug 2007, 16:45
Правда! Б легче случайетса когда йеё не ждешь (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)