Допланировалась
31 Aug 2007, 16:31
Девочки - у кого нибудь так было? и как вы переклучались? Йа планирую уже год - то експериментировала с планированием пола, то были перерывы изза работы. И вот когда йа увидела 2 ДОЛГОЖДАННЫЙЕ полоски йа стала сильно радоватьса, беспокоитса и прислушиватса к себе. Стал болеть и тйанутьживот. А йа все прислушивалась...потом мазнйа...врач...ХГЧ...М (выкидыш). Короче - сейчас у мениа 2 ДПО. И от одной мысли что йа могу заБ в етом цыкле у менйа начинайет БОЛЕТь и ТЙАНУТь живот! Как отклучитса и перестать беспокоитса? (с транслита)
31 Aug 2007, 16:39
Взять листок бумаги, написать почему я беспокоюсь и по пунктам все написать, потом прочитать, понять, что это все ерунда, т.к. вы все равно не знаете, что с вами будет завтра, и вообще будет ли оно это завтра, и жить наконец сегодня в бодром и хорошем настроение!
31 Aug 2007, 16:42
мда-а, все беды от головы...вот йеё то мне и надо подправить...как хорошо Б по залету! и как тйажко планировать... (с транслита)
31 Aug 2007, 17:00
У каждого свои методы отстранения от этой ситуации... поэтому выбор только за Вами. Мне помогало (правда, я уже давно ничего не жду): 1. Осознание, что дети рано или поздно будут. 2. Четкий план действий, если Б. подтверждается ХГЧ (анализ на прогестерон, если низкий, то утрожестан, при болях: но-шпа, свечи с папаверином, Магнэ Б6, постельный режим; сдача ХГЧ и прогестерона в динамике; нет ручному осмотру, щадящее УЗИ на 5-6 неделе). 3. Осознание, что живя страхами, я не живу настоящим. А жизнь такая интересная штука. Что будет если у Вас не получится еще год (не дай бог конечно)- Вы "съедите" себя своими страхами, своих родных и друзей? Поймите, что до конца Ваши страхи и боль никто не поймет. Вообщем нет самоедству!!! 4. Начните делать то, что Вы откладывали из-за того, что Вы готовитесь к беременности и боитесь, что уже беременны, а эти действия могут спровоцировать угрозу и т.д: - запишитесь на шейпинг (йогу, в бассейн, да что угодно), - пойдите на языковые курсы, - дайте себе зарок готовить что-нибудь вкусненькое для мужа и желательно, чтобы в состав блюда входил нераспространенный продукт (Вам придется его поискать), - составьте себе на вторую фазу цикла "план по красоте"-стрижка, маникюр, педикюр, массаж, масочка, т.е. разбивайте все эти процедуры по дням, - купите себе объемную книжку и читайте (даже, если не нравится) :)), - купите камасутру и тренируйтесь на муже :), купите сексуальных игрушек (продумывание сценария очередного секс-вечера здорово заводит и отвлекает), - купите абонемент на кино не для всех и ходите, ходите... вообщем, средств много, НО главное (для меня) осознание того, что дети САМИ знают когда им появится на свет, это, конечно же, не означает, что нужно прекратить лечение, а просто понимать, что если суждено детю родиться, то все усилия, которые будут приниматься для его сохранению будут действовать....загляните в ЭКО (может быть 3, 4, 5 одинаковых протоколов, а деть почему то решил прикрепиться только 6 протокол). Не мучайте себя. Наше будущее начинается сегодня ;)
31 Aug 2007, 17:49
йасненько - загружать себйа делами и событийами не имеюсчих отношенийа к Б. Ето в принцыпе здорово помогайет от всэx "головных" болезней А как насчет Евы и графиков БТ? Вот думаю забить на ето....Поможет ;)? (с транслита)
31 Aug 2007, 17:57
Ну насчет Евы не знаю :))))-это такой наркотик, что вряд ли получится :))))), а вот БТ-можно и забить, если у Вас цикл более или менее постоянен, и не забывайте, что БТ-самый ненадежный метод.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка