Помогла ли Вам Св.Матронушка???
12 июл 2007, 16:13
Девочки, вот собственно и весь вопрос! Связываете ли свою беременность, которая наконец-то получилась, с тем что Вам действительно помогла Св.Матронушка? Для меня это очень важно!
12 июл 2007, 16:29
Главное ВЕРА!!! Если верить беззаговорочно, то обязательно помогает
12 июл 2007, 16:33
Да я очень пытаюсь поверить, хотя с трудом получается! Вот вчера съездила к ней, отстояла две длинные очереди и очень хочется верить что не напрасно, что она все таки действительно помогает!!!
12 июл 2007, 16:51
Не надо пытайся поверить, А ИСКРЕНЕ И БЕЗЗАГОВОРОЧНО ВЕРЬ! и ни чуть не сомневайся! Поздравляю! Фотки у тебя класные :)))
12 июл 2007, 17:03
Спасибо большое!
Anonymous
26 авг 2007, 02:02
Не надо думать о том,поможет она или нет.Надо просто верить,и не просто отстоять в очереди,а молиться чтобы помогла.Мне помогала,Слава Богу!Верьте и молитесь!!!
13 июл 2007, 08:39
Думаю что да.
Anonymous
29 июл 2007, 00:04
Помогла. Я еще в Зачатьевский монастырь ездила, к иконе Иакима и Анны.
Anonymous
30 июл 2007, 13:25
А где это? Подскажите?
01 авг 2007, 13:57
Да, да, а где он находится?
02 авг 2007, 12:52
Зачатьевский женский ставропигиальный монастырь. Зачатьевский 2-й переулок, 2. м. Парк Культуры или от м. Кропоткинская - по ул. Остоженка
02 авг 2007, 22:16
Вчера службу ьам отстояла, мне там понравилось, там пока ремонт на территории. Служба вечерняя начинается в 17:00. Насколько я поняла, по правилам посетители пускаются на территорию монастыря только на время службы.
03 авг 2007, 22:55
О,так нам с мужем повезло!Мы были пару дней в Москве и поехали в Зачатьевский монастырь как раз начало шестого вечера.Успели и молебен заказать о даровании деток и посетить могилы праведных Иулиании и Евпраксии(они на территории)и их попросить о помощи нам.
04 авг 2007, 10:05
А я е знала, что можно такой молебен заказать, в следующий раз закажу. А где Вы его заказывали? В лавке при входе на территорию монастыря или в самом храме?
04 авг 2007, 13:32
Молебен заказать подсказала"Мама Джулия",а заказывали в храме зачатия Праведной Анной,тот что при трапезной находится.Я объяснила ситуацию женщине,принимающей записки и она посоветовала заказать молебен святым праведным Иоакиму и Анне.Купила освященное масличко с иконкой и мажу живот.
Anonymous
23 авг 2007, 11:10
Девочки, Матронушка помогает, 100 процентов помогает: направляет, ведет к вашей мечте, подсказывает правильный путь. Возле ее иконы с человеком творится невообразимое: я физически почувствовала ее благословение, когда прислонилось лбом к иконе - даже подумала, что сейчас потеряю сознание. Это необъяснимое чувство. А после - удивительное спокойствие и умиротворение: как будто ты наполнилась светом. И долго, долго потом ощущаешь это. Только постарайтесь сдержать обещания, если давали их Матронушке, постарайтесь добрее быть к миру и к людям.
Anonymous
23 авг 2007, 14:22
Мне не помогла, но я думаю, что все еще впереди! Хотя прикосновение к иконе действительно чудесное, как будто тебя слышат! Думаю пойти еще раз.
29 авг 2007, 21:06
Я очень верю и хожу к ней часто...вот уже 2 года.....
12 июл 2007, 17:23
Безусловно, связываю. Я приходила к ней с угрозой выкидыша, с кровотечением, хотя мне говорили лежать, не вставать. Просто чувствовала, что там мне лучше. И все быстро нормализовалось, беременность (кроме этого первого месяца) протекала идеально. И у меня родилась замечательная дочка, за которую я благодарю Господа, Матронушку и святого Николая Чудотворца, к которому мы ездили в город Бари еще до беременности.
12 июл 2007, 20:51
Нужно от всего сердца, всей душой положиться на нее, она точно поможет! Вера-великая вещь! (с транслита)
12 июл 2007, 22:08
Я ВЕРЮ,что нам поможет!Очень сильно верю!Поэтому выезжаем завтра в Москву к святой Матронушке за помощью.Мы когда ждали венчания,у меня напротив глаз с храма из открытого окна 2этажа была икона святой блаженной старицы Матронушки!И в тот момент я поняла,что если наступят М.,то после них берём билеты и прямиком в Москву!Когда узнаю про беременность,обязательно напишу,чтоб верили,что Бог деток раздаёт!Дай Бог нам всем сил и терпения в нашем нелегком жизненном пути.
12 июл 2007, 22:14
Верю, что поможет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 22:32
Искренне верю в чудесную силу Матронушки. Я пошла к ней первый раз после лапары и ЗБ. Первое что со мной случилось после похода к ней - я нашла крестик, который потеряла дома месяц назад. Причем выпал он из такого места, где физически с моей точки зрения не мог закрепиться и так долго пробыть. А через месяц я заБ, вот скоро рожать. Правда надо сказать, что я после того как заБ, ходила к Матронушке в течение 3-4-х месяцев в снег и в дождь, и в холод каждую неделю и просила помочь мне выносить малыша. Еще молитву выучила, каждый день про себя читала. Щас вот к своему стыду уже редко это делаю.
14 июл 2007, 23:42
Я тоже ездила к Матронушке,9.07 была подсадка, вот, ждём результата :-), надеюсь, что всё получилось. А Вам от всей души желаю исполнения вашей мечты!!!
Anonymous
13 июл 2007, 06:02
Мы с мужем уверены, что помогла, и не одна Матронушка. Главное, верить и ждать со смирением, но не бездействовать. Мы сами не ездили по св.местам, не было не времени, ни денег - все уходило на лечение. Молились дома. За нас ездили наши родители, были у Матронушки, у Амвросия Оптинского, в Дивеево и др. Тут девочки записочки на форуме собирали к Матронушке, мы тоже подавали. Результат в пузике. Уверены, что без небесного заступничества так и мотались бы до исх пор по больницам.
Anonymous
13 июл 2007, 10:46
да
13 июл 2007, 11:46
Милые девочки! Спасибо что откликнулись,Вы вселили в меня надежду и веру, теперь я буду верить сильно-сильно! А Вам, дорогие, желаю легкой беременности и здоровых деток!!!
13 июл 2007, 12:53
Именно ОНА и помогла!
13 июл 2007, 13:44
Помогла! Я прям у иконы почувствовала, что она благословила меня! Это было непередаваемое ощущение, через 2 дня я забеременела. Если честно, то до этого была убежденной атеисткой, а к Матронушке поехала от отчаянья.
13 июл 2007, 15:46
Мне она уже помогала в другом! Матронушка - единственное во что я верю и езжу к ней сейчас и буду ездить, причем, ездить лучше одной! Я возила двух девочек по очереди и у обеих все наладилось (одна с мужем помирилась, а вторая забеременела первый раз за 30 лет, так-то), а у меня все как было. Решила ехать одна и так мне понравилось, что теперь так и буду ездить, разочек только мужа возьму, т.к. цель-то у нас одна!
13 июл 2007, 15:50
Я тоже ездила одна (в день ее памяти), у меня были записочки (на ЕВЕ писала), муж тоже хочет со мной поехать, наверное после отпуска пойдем. Кстати я тоже ходила туда с девочкой, у нее была резекция яичников и она долга не могла забеременеть, а после этого забеременела и уже родила :)))
14 июл 2007, 11:35
Ничего себе!!!!! Даже и не верится!!!!
14 июл 2007, 19:03
Евгения, а что за молитвы к матронушке ты читала, напиши пожалуйста, а? (с транслита)
15 июл 2007, 10:57
Это Вы ко мне? Но я не Евгения!
14 июл 2007, 19:17
Я скиталась по врачам и занималась самолечением очень долго, ездили с мужем по монастырям и святым местам. Пока не попали к Святой Матронушке и в Зачатьевский монастырь! Тогда ЧУДО случилось сразу, в тот же цикл, приехали домой мы уже с деточкой в пузике!!!
14 июл 2007, 19:19
Моей подруге я подсказала, что надо обратиться к Матронушке. У неё было очень мало шансов на нормальную Б без ЭКО! Тем не менее, это Чудо случилось сразу после приезда от матронушки - она забеременила и родила сына! Ещё одна моя знакомая после этих историй поехала в Москву, вернулась - с малышкой! оказалась беременной, хотя уже готовилась к эко - ничего не помогало!
15 июл 2007, 10:58
ЗДОРОВО!!!
15 июл 2007, 21:25
Девчонки! Вы меня прямо заставляете поверить! проблема только в том, что я не москвичка. Даже не знаю, куда к Матронушке ехать, да и Москвы совсем не знаю:*( А так хочется чуда!!!
16 июл 2007, 12:48
Покровский женский монастырь - станция метро Таганская - а там минут 10 ходьбы, спросите у любого, все знают. Зачатьевсикй монастырь - у метро Кропоткинская, минут 5 ходьбы. Можно успеть одним днём - утром к Матронушке, к 17 часам в Зачатьевсикй и сразу домой вечерним поездом.
15 июл 2007, 22:47
У моей подруги все беременности замерали. Боялась и не во что уже не верила, но прошлым летом она дважды была у Матронушки и дважды в Зачатьевском. В конце марта у нее родилась замечательная дочка!:) Будем тоже верить в ЧУДО!!
Anonymous
16 июл 2007, 06:04
Я верю что мне Матронушка помогла, правда сама я к ней не съездила, очень далеко от Москвы жуву, но просила просила писать записки, а так же попросила подружку, теперь уже москвичку, сходить к Матронушке попросить за нас с мужем и купить мне там инону. Подруга икону привезла,но денег за нее брать не стала, отдала просто так, так вот не прошло и полгода как это произошло, а я увидела две полосочки. Не знаю почему, но у меня была уверенность, что все будет хорошо, и Матронушка обязательно поможет.
16 июл 2007, 08:32
Да! Кстати все, кому я дарила иконку Матроны уже с детишками :) Конечно, не вот тебе на следующий день, но мне почему то не кажется это просто совпадением. Сама заБ вскоре после посещения церкви, в которую зашла чисто случайно (вообще в церкви не была лет сто), подошла к МАтроне и расплакалась, сама того не ожидая... воты...
16 июл 2007, 12:55
Девочки подскажите,как найти в Москве Матрнушку и Зачатьевский Монастырь.Я буду в Калуге и смогу побывать там.
16 июл 2007, 13:00
Я ответила выше, посмотрите.
16 июл 2007, 13:18
Помогла! Я была 22 мая,просила о ребенке,а еще о том чтобы найти причину бесплодия и вылечиться,тк диагноз "бесплодие неясного генеза".Так вот, 20 июня (месяца не прошло после похода к Матронушке) меня прооперировали(лапара)обнаружили кисту с апельсин с одной стороны, а с другой непроходима труба была.Причем,на лапару собиралась долго,а после поездки к Матронушки просто побежала, оперировать не хотели,тк показаний нет,а я все твердила ОПЕРИРУЙТЕ.Когда очнулась после операции,врач сказала, что на пороховой бочке я жила,киста огромная и могла лопнуть в любой момент.Разве это не чудо? Собираюсь еще съездить,поблагодарить ее хочу.Кстати,тут похожая темка была,я там написала,что сомневаюсь,все ли я сделала правильно,когда была у нее, тк первый раз.Оказалось,что да. Мне она дала понять,что чудеса бывают, мечты сбываются,пусть не сразу!Девочки просите,молитесь и будете услышаны!
Anonymous
05 авг 2007, 11:40
извините, но как кисту с апельсин можно было вообще не заметить??? Некомпетентные врачи и их халатное отношение к делу, имхо.
16 июл 2007, 14:32
Девочки! Да после таких вот историй, как тут не поверишь!!! Я буду очень сильно верить и просить ее о помощи! Привезла из монастыря ее иконку, маслице и три гвоздички. Каждый день ее прошу, маслицем мажу свой животик и гвоздички прикладываю! Ксати, мы добирались от м.Марксистская, переход на ул.Таганская и на троллейбусе, на второй остановке выходить, можно и пешком дойти, но я берегла ноги, т.к. знала что в очереди мне стоять долго предстоит, т.к. к иконе там немыслемые очереди, стояли 5,5 часов! К мощам очередь быстро идет, но лучше занять сразу две очереди! Так что если кто собирется поехать, то удачи Вам и поскорее исполения желаний и просьб!
16 июл 2007, 14:41
Я планирую уехать в пятницу,в 6 утра в субботу там!Сразу пойду к Матронушке.
16 июл 2007, 15:47
Мне Матронушка очень помогла! Ездила к ней и в следующем месяце забеременела. Девочки верьте, Матронушка обязательно вам поможет!
16 июл 2007, 18:24
Спасибо за рассказ о том, как добраться к ней! к сожалению, я на форуме новенькая и не совсем понимаю, как ответить на конкретное сообщение.... удачи всем!
Anonymous
20 июл 2007, 23:50
Smulan написал(а): не совсем понимаю, как ответить на конкретное сообщение.... Чтобы ответить на конкретное сообщение нужно нажимать не на кнопочку "Написать новое сообщение на эту тему", а на ОТВЕТИТЬ под сообщением, на которое хотите дать ответ :)
16 июл 2007, 22:07
Тем кто молитвой интересовался: Молитва блаженной старице Матроне О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушенииих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога на по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
20 июл 2007, 00:31
Помогла мне (неоднократно). И моей сестре. И моей хорошей знакомой. У всех - замечательные дети. Так что главное - верить! Удачи Вам.
20 июл 2007, 01:04
У Вас очень красивые фотографии!!! Загляденье!!!
20 июл 2007, 23:15
Спасибо! А что касается самого вопроса, я на Еве уже писала, правда давно. К Матронушке ездила моя парикмахер - у нее был жуткий эндометриоз - она работать толком не могла. Врачи не то что рожать - думать о беременности ей запрещали. Но она с этим диагнозом, предохраняясь! - и забеременела, и родила - мальчику уже 4 года. Потом у меня тяжело заболела сестра, и когда она лежала в больнице, бабушки посоветовали ее сестре-близняшке пойти в церковь (там есть икона Святой Матроны) - и попросить у нее Чуда. Сестра и просила (выздоровления нашей сестренки, но той через месяц не стало)... А еще через месяц стало яcно, что у сестры, которая не могла забеременеть 15 лет, будет ребенок! Ее дочке третий год, а недавно она родила и мальчика. У меня после поездки в Покровский монастырь вообще пошли чудеса - были спайки, и куда-то подевались, требовалась операция на слизистой носа - обошлось 10-дневным курсом лекарственной терапии. Здесь на Еве есть девушка, у которой в паспорте собраны молитвы и иконы. Я каждое утро начинала с молитвы Святой Матроне, поминала добрым словом и эту девушку. Кстати, мы с ней тезки, ровесницы, и у нас обеих взрослые дочери от первого брака. И Вот под прошлый Новый Год я сначала узнаю, что жду ребенка,а через некоторое время Лена пишет о своей беременности в разделе ЭКО! Наши сыновья родились в одном месяце))) Мой вовсю бегает. Так что вера действительно способна творить чудеса.
21 июл 2007, 09:48
Спасибо Вам за прекрасную историю! Может все таки и у меня получится и она мне поможет!
23 июл 2007, 18:01
Сильно вы пишите! Мурашки по коже! Спасибо Вам! В субботу 21.07 была у Матронушки, и находясь в Монастыре как будто не в Москве находишься, как то все по другому, спокойствие и тишина. И совсем не хотелось уходить, и в очереди несколько раз стояла, и холодно было, но на душе тепло и вера с нами. Спасибо вам за ваши истории, очень вдохновляет!
23 июл 2007, 23:28
Даст Бог, у Вас тоже все будет хорошо и все мечты сбудутся!
20 июл 2007, 09:05
Матушка Матронушка, помогает! Может не так как мы себе это представляем (или хотели бы), может иногда косвенно, она указывает нам путь, направление, в котором, надо двигаться, вразумляет и подсказывает...Просто иногда сталкиваешься с таким отношением, каким-то потребительским что ли: вот я пойду, попрошу и все получу, сразу... Так почти никогда не бывает! и люди разочаровываются и не замечают тех знаков, снов, своих мыслей, предчувствий которые вкладывет в нас Матушка... После того, как приложишься к ее мощам, ощущаешь такое спокойствие и благодать, обератешь надежду, что все будет хорошо, непременно будет, нужно только немного подождать...
23 июл 2007, 16:36
Мы тоже ездили к святой Матронушке в пт 20.07, приехали к 7 утра сразу с поезда, храм открывается в 7.00 и уже была большая очередь. Все люди с цветами, многие с огромными букетами роз. Очередь к мощам идет быстро, т.к охранники не разрешают долго стоять у мощей, а к иконе на улице гораздо дольше. После посещения монастыря наступило такое умиротворение и спокойствие. Теперь я просто уверена, что все будет хорошо благодаря Блаженной Матроне. Пока стояли в очереди с мужем постоянно молились о даровании ребенка и я просила св. Матрону подать мне какой-нибудь знак и когда подошла наша очередь, к иконе сбоку подошла беременная женщина, помолилась и сразу ушла...Теперь я точно верю, что все будет хорошо.
23 июл 2007, 16:40
Где-то я читала, что, если прикладывать к больным местам ее уконку, то помогает. Это действительно так????? Или я что-то напутала?
24 июл 2007, 11:51
Я написала записочку в общем списке, который к Матронушке отнесла одна из хочушечек...на след. месяц я заб.)) но к сожелению не сберегла.. ЗБ на 6 неделе...Сейчас верю и надеюсь...
24 июл 2007, 15:55
Я уверенна, что и Матронушка, и Господь Бог, и другие Святые и Блаженные помогают. Только потребительски относиться к этому нельзя: я схожу в храм, помолюсь, поставлю свечи, а мне за это нужно то-то и то-то. Я не о том, что просить плохо, я о другом, ВЕРА должна быть! Вот тогда и все, что просишь приходит. А еще перед этими просьбами хорошо исповедоваться и причаститься. Желаю исполнения всех надежд и желаний!
24 июл 2007, 21:48
Помогла!
25 июл 2007, 08:50
Девочки, спасибо большое за ваши истории, еще больше вселяют веру, и счастье, что многие осознают благодать святых. Спасибо, Женя, за молитву! (с транслита)
Екатерина
26 июл 2007, 10:27
Собираюсь в выходные к Матронушке. А что надо брать с собой. И если я хочу отвезьти цветы, то четное количество или нечетное?
26 июл 2007, 11:15
нечётное, как для живой можно взять пластиковую бутылку для святой воды (можно и там купить)
26 июл 2007, 11:34
мне пока не помогла :( была 3 раза :((
26 июл 2007, 21:02
Вы не отчаивайтесь, она вам обязательно поможет! Просите, и будете услышанными. (с транслита)
26 июл 2007, 18:37
И обязательно пакетик возьмите, потому что на выходе цветочки раздают, точнее бутончики от цветов, чтоб Вам было куда положить!
27 июл 2007, 11:05
да были у меня эти цветочки - и пила их и просто с собой носила :((( но -ничего в ответ
26 июл 2007, 21:54
Девочки, а в воскресенье к Матронушке можно попасть?
26 июл 2007, 22:10
Да, я ездила и в воскресенье.
27 июл 2007, 09:23
Девочки,я набрала бутончиков,пересушила их.А как их использовать?Подскажите,а то растерялась.Боюсь что-то не так сделать.
27 июл 2007, 10:35
можно под подушку класть или в чай заваривать....
27 июл 2007, 11:14
Нет, не помогла. Я была у нее 2 раза. Видимо, чего не дано, того никогда не будет. :( Надо, самое главное, верить. А я - уже не верю.
27 июл 2007, 12:24
Знаете поговорку-на бога надейся ,а сам не плошай.С моими диагнозами никакая матронушка не помогла бы (1 раз ездила -безрезультатно)Я делала операцию что бы иметь возможность забеременеть и всю беременность пила дексаметазон что бы выносить.да и времени,сил и денег потратила не мало что бы выяснить причины сначала бесплодия а потом не вынашивания.Ну а когда уже точные диагнозы были поставлены -бороться с проблемами было как говорится дело техники.Не опускайте руки и все получится.
02 авг 2007, 08:01
Поговорку эту я, конечно, знаю. И не плошаю. За эти годы я сделала все, что можно. Угробила организм на стимуляциях, выскребла эндометрий на диагностической гистероскопии так, что он теперь с трудом нарастает, почикала яичники на лапаре за счет чего ФСГ теперь выше нормы, сдела одно ЭКО... Превратилась из здоровой девицы в ходячий диагноз, который так и остался под вопросом. Муж выпил вагоны таблеток... и теперь впереди свежий протокол ЭКО. Короче... вот. :(
27 июл 2007, 13:18
Son-son, вы не отчаивайтесь, все у Вас будет хорошо, Бог Вам поможет обязательно, только когда время прейдет Ваше, будут у Вас детки. Это произойдет не тогда когда нам бы этого хотелось, а когда наше время будет. Верте !!!
02 авг 2007, 08:03
Спасибо. Жду. Устала только очень.
Anonymous
02 авг 2007, 08:32
Хочется вас поддержать, не падайте духом, у вас будут детки обязательно! Здоровья вам, деток и счастья!
03 авг 2007, 15:23
А если бы вы могли представить как вы будите уставать от маленького тайфуна,когда у вас порой будет единственное желание закрыто глаза и рухнуть в постель:-) Все у вас получится и после родов уже будите жаловаться что вот теперь то вы точно ходячий диагноз:-) А пока..Как говорил мой врач :Муж есть,матка есть и ребенок будет!:-)
03 авг 2007, 15:32
=D>
27 июл 2007, 17:17
Всему свое время... Считаю что помогла.
28 июл 2007, 21:39
Думаю что помогло. :) Главное верить и не сдаватся.
29 июл 2007, 11:16
помогла :) я из Беларуси, просила здесь девочек оставить записку с нашей просьбой. спасибо девочкам, спасибо матронушке - моя Полина-малина четвёртый месяц радует нас :)
30 июл 2007, 14:33
Мне тоже не помогла, была три раза, я понимаю что у каждого свое время, но хороша ложка к обеду...
Anonymous
01 авг 2007, 17:05
Помогла, думаю. У меня хронический эндометрит и в общем мало было вероятности, но все получилось
02 авг 2007, 09:52
Помогла, по возможности езжу к ней и очень верю в ее защиту и помощь!
03 авг 2007, 13:34
Виолочка! Знаю Вашу историю, у вас получилось во второй раз?
Anonymous
02 авг 2007, 14:07
А мне не то-что не помогла, а даже поиздевалась надо мной. :-) Я ходила к ней и просила конкретно сына, т.к. взрослые дочери у меня уже есть, и у нас с мужем уже легкая шизофрения на почве желания родить мальчика. Ну и после пяти лет бесплодия, забеременеть-то удалось, только вот рожу я скоро очередную дочь - конечно любимую, но увы не так желанную. Так-что мораль - моя бер-ть целиком заслуга врачей, а не кого-то свыше.
02 авг 2007, 14:11
таких слов ни как не могла ожидать в таком топике. Бог вам судья! Главное верить и чудо свершится!
02 авг 2007, 14:40
+1
02 авг 2007, 21:51
+100
Anonymous
03 авг 2007, 13:42
из разряда - "Подаренный тобой, Господи, мерседес, не того оттенка. Как ты жесток, Господи!!!"
02 авг 2007, 22:18
Главное, чтобы здоровенькая родилась,радуйтесь, что Бог детишек дал, кому-то не дает вообще
03 авг 2007, 13:56
+1
13 авг 2007, 07:59
А может именно эта девочка станет впоследствии для вас подарком судьбы? а мальчик наоборот возможно испортил бы вам жизнь?
29 авг 2007, 17:50
ППКС!
02 авг 2007, 14:20
Нам помогла. Были вместе с мужем, отстояли две очереди. Были в октябре, а забеременела я в феврале.
02 авг 2007, 15:22
Только Матронушка и помогла.Я благодарна ей так,что не опишешь словами.Матронушка воистину творит чудеса.Езжу к ней по возможности.
03 авг 2007, 17:04
У моей подруги была очень серьезная проблема, должны были делать операцию которая бы неминуемо привела к бесплодию, она всю ночь в храме у Матроны простояла у иконы, на повторных анализах стали заметны улучшения, потом вообще все прошло. Я верю, сама хожу, дома ее образ, в роддоме рожала с ее ладонкой. Мне она помогает.
04 авг 2007, 21:46
Девочки, только не забывайте, что ВЕРИТЬ надо в БОГА, а Матронушку просить о заступничестве перед НИМ! А то язычество какое-то получается. Что касается примеров, у меня тоже есть один. Подруга, не из Москвы, 6 лет не могла забеременнеть, была в Москве проездом, как туристка заходила в Ставропигиальный монастырь и к иконе приложилась. Теперь у неё замечательный мальчишка!
05 авг 2007, 09:42
К иконе Серафима Саровского?
05 авг 2007, 10:34
А где там икона Серафима Саровского? :-) Я говорила про Покровский Ставропигиальный Женский монастырь, где находятся мощи св. Матроны: http://www.pokrov-monastir.ru/ А икона - та, к которой очередь от входа стоит.
05 авг 2007, 11:08
:) А я думала, что Вы про Зачатьевский монастырь говорили :) К Матронушке я тоже ездила, там конечно с иконой не ошибешься, такая очередь :)
05 авг 2007, 11:12
И к мощам тоже хорошо бы приложиться. Но важно ВЕРУ при всём этом иметь, а не просто соблюсти ритуал. :-)
05 авг 2007, 11:12
Спасибо, я знаю, и очень Верю!!!
05 авг 2007, 11:16
Удачи Вам! :-)
05 авг 2007, 12:19
09 авг 2007, 13:45
Мне помогла, по крайней мере мне хочется верить, что это именно она!!!!!!
09 авг 2007, 13:58
А я только на прошлой неделе у неё была первый раз! Столько эмоций! И потом такая лёгкость, я очень верю, что Матрона поможет мне имужу забеременеть и родить нашего с ним ребеночка! Очень надеюсь, что заслужила это счастье уже сейчас.
Anonymous
13 авг 2007, 11:50
Я думаю, что помогла. Хотя пока у нас не получаеься заБ, но во мне открылись силы и я чувствую, что Матронушка со Мной и ведет меня, учит.
14 авг 2007, 12:52
Я верю, что она помогла!!!!
14 авг 2007, 22:45
Извините конечно, но я не понимаю как можно задавать такие вопросы - как будто статистика... В это нужно душой и сердцем верить.. Никого честно не хотела обидеть
15 авг 2007, 00:06
Ольга! Это вовсе не статистика! Просто, для меня лично очень важно было узнать помогает ли действительно Св.Матрона, как все говорят! Убедилась что действительно очень помогает! Понимаете, когда уже незнаешь кто бы тебе помог, остается только еще сильнее верить в Бога, в Ангела Хранителя, в силу Св.Матроны и т.д.и просить помощи у них! Благодаря этому посту, девушки еще сильнее вселили в меня веру и надежду, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
18 авг 2007, 00:09
100% помогла. Только сперва ходила и все по "инструкции" -три раза и просила за себя. И ничего. Полгода ничего, год. Потом попала на форум с такими же хочушками, стали записочки собирать за всех молиться: кто ксении Петербуржской в Питере, кто на Украине. а я -в Москве Матроне. Просила прямо за пары мужа и жену. О себе вскользь, больше за девочек, сперва одна заБ из списка, потом еще, и вот чудо - я! Просила в декабре за всех и январе. т.к. новые добавились в список, последний раз за себя вроде и не просила, а получилось! мама потом сказала, "потому что за други своя и от всего сердца". Матрона все знает. кому и когда. Я уже Б цветы ей в благодарность возила, розы белые. А еще рожала с деревянным крестиком от Матронушки и во времена лечения мазала живот пониже пупка её маслицем и просила, конечно, от себя. своими словами.
18 авг 2007, 18:25
НЕТ. А я очень верила в нее..................
19 авг 2007, 02:24
Даст Вам Боженька и Матронушка ребеночка, несомневайтесь!!!!!!!
Anonymous
20 авг 2007, 00:16
Девчонки подскажите, плиз, слышала про Новодев.монастырь, там есть какая то башня, к которой надо подойти и помолиться о даровании деток, кто нить знает про такую, где она находиться ????
25 авг 2007, 22:14
Я знаю и была там и молилась. Она угловая, находится справа от пруда. Не помню как называется, но в ней есть ниша - туда кладут записочки и копеечки. Я руку к ней прикладывала и молилась. Находится монастырь м. Спортивная, но мы на машине ездили, ниша с внешней стороны в башне, а не со стороны монастыря. Еще можно съездть в Зачатьевский монастырь, м. Краснопресненская, если не ошибаюсь, там тоже чудотворная икона, поищите через поисковик инфу.
27 авг 2007, 00:40
Есть такая башня, она называется Напрудная. Найти ее легко: нужно зайти в ворота монастыря и там будет стоять схема, где указано месторасположение всех башен, подходить к ней надо с улицы-из ворот монастыря налево, и напротив пруда увидите ее. На ней штукатурка облетела, наверное от частых прикосновений. Я тоже к ней ездила, хотя помимо была много где еще, сейчас беременная. Не знаю связывать это с визитом к чудо башне или нет. Но в любом случае попробуйте. Удачи!
21 авг 2007, 23:13
пока ждем. всему свое время.
26 авг 2007, 14:01
нет, пока...
26 авг 2007, 20:57
Я перед протоколом в апреле ехала в Питер через Москву, попала к Матронушке, но стоять в очереди времени не было, отдала цыеты и попросила около иконы. Б. получилась сразу. Всегда около меня стояла иконка, свечка, но это не сохранило Б. На 18 неделе-выкидыш. Так что забеременеть помогла, а вот сохранить мою девочку, к сожалению, нет. Видно, на то у Бога были свои причины.
27 авг 2007, 19:03
Я молилась Матронушке ,с просьбой встретить мужа и начать новую жизнь с верой в Бога...И Матронушкины молитвы были услышаны Господом! Я встретила будующего мужа вскоре и стала воцерковляться,повенчалась,встретила людей,которые мне очень помогли и помагают (верующих:)Потом,были проблемы в семье-бежала к молилась Матронушке и Божьей Матери-слава Богу за все,получала утешение,помощь и заступничество,все налаживолось...Просила и ребенка,но все время вместо ребеночка препятсвия,значит не время ему родиться,наверное...Я писала еще в Хилендарский монастырь и еще до того как получила ответ забеременнела(и это случилось в Великий пост)-итог ЗБ...Вот теперь просто жду и молюсь и верю,что если нет беременности-значит просто еще не время,но молиться надо:)))Обязательно и просто потихонечку менять себя в лучшую сторону,помогать людям,быть добрее и храм любить,верить в Бога...А там и ребеночек будет...Как написано в Евангелие:будьте с Богом,а остальное все приложится:)
28 авг 2007, 16:01
Спасибо Вам! Такие хорошие и красивые слова, аж дущу мою тронули!!!
02 сен 2007, 13:43
Скажите, пожалуйста, а как вы писали в монастырь? Можно так сделать? А как их отблагодарить?
03 сен 2007, 22:11
Я писала на английском языке,но многие девочки пишут на русском,там есть русские монахи. Я описала свою проблему,что верю и молюсь...Они мне прислали ответ посылкой. Я не отблагодарила ничем,но есть желание съездить самой в Грецию на Афон.А вообще,они просят в знак благодарности присылать фото детишек,рожденных по молитвам:))) Так что вот так:) Адрес можно найти в архиве евы.Если честно, я не сохранила его...
Anonymous
27 авг 2007, 20:57
Мне помогла.
28 авг 2007, 14:35
Девочки, я ходила в Матронушке года 2-3 назад..но у меня сомнения - может я что не так делала...подскажите что и как надо делать.... И еще здесь был топ "Дивеево", не подкинете ссылочку?
28 авг 2007, 16:03
А почему Вы думаете что что-то не так сделали?
28 авг 2007, 16:48
Ну тут все про цветы пишут , про мощи, воду, цветочки.......а я только в очереди отстояла на улице и к иконе приложилась и все...
28 авг 2007, 17:02
Я расскажу Вам как я посетила св.Матрону. Купила цветы и сразу заняла две очереди, одну к мощам, а другую к иконе. Кагда зашла в храм, попутно написала записочки и передола их, поставила свечи, рядом с мощами отдала цветы, помолилась и прикоснулась к мощам Матроны, а на выходе из храма взяла цветочки (головки), там их девушка передает. Нашла свою очередь к иконе и попутно когда стояла по-возможности читала Акафист, когда моя очередь подошла к иконе, сделала перед иконой два поклона и подошла вплотную, пополилась и попросила, поцеловала иконку, перекрестилась и спустилась вниз. Кстати когда стояла в очереди,отходила, иногда посидеть, т.к. ноги очень гудели, в лавку церковную зашла, икону купила, маслице и деревянный крестик.
Тамара
03 сен 2007, 09:42
Скажите пожалуйста, а кому записочки отдавать?
11 сен 2007, 23:24
Когда в монастырь зайдете по правую сторону стол будет, там все записочки пишут и очередь совсем другая стоит. Вот туда и нужно записочки отдавать!
Anonymous
12 сен 2007, 09:00
Записки кладут в пакетек около мощей или около иконы.
28 авг 2007, 16:11
Вот Вам ссылочка про Дивеево: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31042365
29 авг 2007, 21:32
Я верю в ее помощь! И не я одна - суддя по очередям, которые к ней приходят каждый день!!!
02 сен 2007, 12:33
Я тоже очень верю, что Матронушка поможет, правда вот с первого раза не помогла. Но значит не время нам было зачать малыша. Ждём своего часа дальше :) Я уверена, что Матрона нам поможет :)
Елена
03 сен 2007, 15:11
Уверена что помогает. Ездили с подругой в один день. Ей уже хотели делать ИИ, по анализам несовместимость с мужем и еще некоторые проблемы. Она забеременнела сама в следующем месяце и это действительно была чудо беременность. Сейчас у нее растет доченька. Ну а у меня пока не сложилось, но я все равно верю. Просто всему свое время наверное. Готовлюсь к ЭКО, надеюсь все будет хорошо.
04 сен 2007, 13:06
Привет всем! Девочки, я тоже ездила в Покровский в августе. Через недельку будет понятно, получится ли все у меня в этом цикле. Я, когда стояла, обещала приехать в случае зачатия и отбблагодарить. Так что, могу и ваши молитвы передать. Через недельку выйду на связь и сообщу как обстоят мои дела.
11 сен 2007, 23:29
Ну что там у Вас? Получилось? @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
07 сен 2007, 09:52
Я была у нее несколко раз этим летом, и считаю, что она мне очень помогла. Беременности пока нет, но именно после посещения Матронушки мне пришла в голову светлая мысль, что надо менять работу, т.к. не нравится то, чем я сейчас занимаюсь, хотя условия отличные и я все ждала беременности (ни много ни мало 2 с лишним года), думала заняться карьерой потом... В итоге я быстро определилась с областью, в которой хочу работать, и у меня есть уже интересные предложения :), хотя опыта в этой новой области нет никакого. Ну а на счет беременности - всему свое время :).
13 сен 2007, 18:29
Помогла! Впервый же цикл,после посещения святой Матроны забеременела(до этого 2 года ничего).К сожалению внематочная.Но это моя вина.Занималась планированием в пост. В следующее посещение я просто поехала,чтоб набраться сил.А в третье мое посещение опять забеременела.Только через несколько месяцев,когда Соборовалась,исповедалась и Причастилась вместе с мужем.Зачатие случилось на 3–й день после Причастия.Верю в силу молитвы Матронушки!Планирование в общем было 3.5 года В 4–й раз ездили вместе с мужем Благодарить ее .
13 сен 2007, 20:36
Здорово!!! Поздравляю Вас!!!
14 сен 2007, 18:15
:) Спасибо!!!
Anonymous
14 сен 2007, 19:21
Помогла моей близкой подруге. После 10 (!) лет ожиданий и веры. Все врачи разводили руками и точную причину "небеременности" назвать не могли. Все анализы и она и муж прошли, лапару даже делали. Только после того как она с мамой сходила к Матронушке произошло настоящее чудо - она стала матерью. Да и еще, подруга не москвичка и специально приехала для этого из далека.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка