стоп!

нервозус
28 авг 2007, 10:24
девочки, тут неоднократно обсуждалось наше психологическое состояние. даже специальный топик создали для борьбы с депрессией. а у меня все равно такое впечатление, что я скатываюсь с высокой горы и скоро совсем разобьюсь в лепешку. каждое утро я даю себе обещание больше не рыдать и радоваться тому, что у меня наконец-то появилось - любимому мужу (совсем недавно и его не было, хотя проблемы с деторождением были давно), родителям, друзьям, поездкам. да мало ли... даю обещание себе до конца не гробить свое здоровье - а я своими нервами и истериками это уже очень хорошо сделала!!! теперь расхлебывать прийдеться долго и усиленно. но меня хватает на день! а потом все еще хуже. и если так все будет продолжаться, я себе просто уничтожу!!! себя, и свою семью. кроме того, я просто понимаю, что рожать ребенка в таком состоянии - это просто преступление. его появление ничего не решит!!! я же просто покалечу его (морально конечно). он чихнет - а у меня начнется истерика, что он болен. что делать? как не дать себе загнуться???? я уже было думала лечиться и от этого! но я и так столько лекарств принимаю, что каждый раз думаю - а вдруг я в этом месяце могу заБ, а это все повредит ребенку, и опять все нервы по новой. На лечения, обследования и т.д. уходят бешенные деньги - на психологов не остается. Да и ходила я к одной пару месяцев - результат нулевой. А как найти хорошего не знаю. Отдыхать ездила. попустило временно. Вернулась назад - все на круги своя. Неужели нет выхода? Простите, что так долго и нудно, просто не вижу куда идти и что делать?
28 авг 2007, 13:09
Очень хочется тебя поддержать, но по себе знаю, что слова бесполезны в такой ситуации. Ты сама должна для себя определить чего ты хочешь - стать истеричкой, которая вздрагивает при любом шорохе и бросается на всех из-за своей нереализованности (а так и будет) или успокоишься и смиришься с тем что есть, сделаешь все что можешь (сдать все анализы, пролечить все болячки) и сказать себе, что твоей вины в этом нет, поехать в святое место и отдохнуть душой, а потом жить, просто жить и ничего больше не ждать, тогда оно само придет. А будешь жить в нервотрепке, врядли твои нервы помогут тебе.
нервозус
28 авг 2007, 13:19
спасибо за поддержку! доброе слово как бальзам на душу! голова моя все понимает. я себе раз десять на день все это объясняю - я потом очередной срыв и приехали. может это уже болезнь и я сама с этим не справлюсь?
28 авг 2007, 13:23
мы здесь все такие...сначала истерим, паника..потом-полное отчаяние. перерастающее в спокойствие..но это всё временно, до определённого момента ( подруга забеременела, состудница на работе и т.д.). и всё заново-слёзы, поиск нормальных врачей и нытьё в подушку. Понимаю Вас прекрасно, так как сама такая...
28 авг 2007, 13:34
в хочушенском деле не психолог нужен, а психотерапевт-психоаналитик. Это разные врачи и направления. Вы абсолютно здраво рассуждаете на тему, что вам нужна помощь специалиста, поэтому поищите всё-таки! Удачи вам!
28 авг 2007, 13:56
Нет, нет, нет, не помогают в нашей ситуации не психотерапевты, ни психоаналитики, зря выкинутые деньги и потраченное время. Ну что они могут нового сказать, ну что? Материнский инстинкт он в генах сидит и пока женщина, жаждующая реализовать сей инстинкт не станет матерью, она не успокоится. Ну выслушает он, ну произнесет слова поддержки - так на Еве девочки это с большим чувством и, прошу прощения, бесплатно, делают. Тут надо прежде всего успокаиваться и выяснять причину неудач, обследоваться и лечиться.
28 авг 2007, 14:09
мои деньги не были выкинуты на ветер, а время, потраченное на такого специалиста было эффективным и нужным.
Anonymous
28 авг 2007, 19:00
Неа. Психиатры не помогут. Ето именно та ситуация, когда нужно обратиться к Богу. И не просто свечки поити поставить, а наедине с Богом утешения искать. На почве сильнеишеи депрессии Библию первыи раз открыла. Мне помогло только ето. Стала в Бога верить, потому что стали происходить чудеса в моеи жизни. А потом и ребеночек появился. Сеичас молюсь и за него, ему нравится, сразу засыпает от молитвы. Кто знает, может Бог Вас просто уже очень давно ждет? Сделаите первыи шаг к нему, всеи логике вопреки. (с транслита)
нервозус
28 авг 2007, 20:14
думаю, я по этому пути иду уже давно, но что-то меня постоянно отталкивает от так называемой "официальной" церкви. в душе я верю в Бога, хотя видимо вера моя не сильна - иначе такое со мной бы не происходило. Начать ходить в церковь, ставить свечи, соблюдать посты, просто автоматически соблюдать ритуалы - потому что так надо и так делают все - мне кажеться это не совсем выход для меня. мне хочеться прийти к Богу через понимание, веру и молитву, но не знаю, способен ли человек на это сам. может именно для этого и нужна церковь - чтобы научить нас как? вполне возможно, пока я ответа не нашла для себя. да и честно говоря в городе где я живу очень много христианских конфессий и все утверждают, что именно их конфессия - самая правильная, и говорят так уверенно, и послушаешь, и кажеться, что каждый из них прав. обычно если мне хочется зайти в церковь, я захожу в первую, которая встречается на пути, хотя наверное это неверный подход - не знаю. может эта разрозненность меня немного и отталкивает от "церкви". А мои религиозные друзья утверждают, что найти Бога в себе - невозможно, что для этого обязательно надо ходить в церковь, и конечно в ту, которую ходят они - потому что это единственный правильный путь. вот такие мои мысли. если можете подсказать что-то, буду очень благодарна!
У меня пришла вера именно через хочушество, но это не значит, что я бросилась соблюдать посты, ставить свечи, ходить ежевоскресно на службы. У каждого начинается по разному. Я и молитв-то, кроме Отче наш и Богородица, дево радуйся не знаю (да и эту выучила недавно). Просила про себя, своими словами, по мере того, как становилось тяжело, просила перед сном, засыпая, просила, когда сильно прижимала. Просто обращалась к Нему и становилось легче. А еще давно как-то, дала зарок Деве Марии, что брошу курить, и бросила! А через 4 мес. заБ, конечно,не без врачей, но все же. В церковь хожу редко, да и то - ребенка причастить и больше с подачи мамы, но благодарю Бога всегда за дарованное мне счастье. Вера у каждого своя. Найдите и для себя свою веру. Я думаю, вы меня поняли, но для начала не теряйте веру в себя. Удачи вам.
28 авг 2007, 14:31
Здравствуйте! http://www.koob.ru/kurpatov/ Его книги очень хвалят. Я еще не читала, но собираюсь прочитать. Говорят, что у Курпатова талант в психологии, что он все очень простыми словами обьясняет и жить стоновиться легче. Надеюсь, что вам поможет. Здоровья вам крепкого:)
нервозус
28 авг 2007, 15:35
я все его книги перечитала уже... и не только его... читаю - все вроде просто, понятно, со всем соглашаюсь, вроде даже кажеться осознаю, но вот очередной виток в жизни - и ничего из эти книг уже не помню... сейчас хочу одного - научиться жить в мире с самой собой, найти баланс. воспринимать проблемы в жизни просто как проблемы, а не как конец света. мир в душе, и вера, что все возможно... как просто, и как трудно!
28 авг 2007, 23:24
"и вера, что все возможно..." Вспомнился стих из Библии, одно из Евангелии. "Для Бога нет НИЧЕГО не возможного." В моеи жизни ето уже не раз сбывалось. ето деиствительно так и есть. Только поверила в ето, когда оно деиствительно произошло. Вещи , которые казались для меня невозможными Бог исполнял. Даже когда ето происходило, не верилось. Многие вещи вспоминаю до сих пор спустя несколько лет, на тот момент ето казалось вообще не исполнимым, а ето произошло. Ето касается многих ситуации в жизни. Молитесь об етом, просите Его. (с транслита)
28 авг 2007, 14:21
Выскажу лично свое мнение по этому поводу. Мне помогает вера в Бога и молитва. Без этого я бы точно уже давно сошла с ума. Почитайте Библию там очень много примеров бесплодия и все до единого были исцелены. Например Анна Первая книга царств ( вы найдете ее в оглавлении Библии Ветхий завет) описывается ее состояние, очень похожее на наше и хаппи енд:) И потом здесь на Еве сколько примеров, врачи говорили нет ты не родишь никогда и что все равно рожали по милости Божьей. Так что врачи это хорошо , но на все воля Божья. Попробуйте может вы найдете то что ищете. Да благославит вас Бог!
нервозус
28 авг 2007, 15:42
спасибо!!! Вы знаете, я именно к этому и иду наверное. пытаюсь читать Библию, молиться, правда своими словами, просить смирения. понимаю, что нельзя так страстно чего-то хотеть. Пока что не могу для себя ответить на вопрос: вроде как надо примириться с ситуацией и положиться на Господа, а в тоже время верить, что все получиться? и что, не лечиться? или лечиться, но просто не зацикливаясь на этом? как же все это сложно! как Вы для себя эти вопросы решили? для меня правда важно Ваше мнение. спасибо большое!
28 авг 2007, 17:52
Я рада , что смогу вам хоть чем то помочь. Эта проблема на самом деле очень болезнена для меня и так же много вопросов, лечиться или нет, смириться и как жить дальше. Дело в том , что я верующая уже почти 5 лет, хожу постоянно в церковь слушаю проповеди и т/д . И я точно знаю одно, недавно поняла это и молилась( кстати вы сказали что молитесь своими словами это очень хорошо ведь Бог не хочет от нас заученных молитв, мы не роботы Он ждет от нас живого общения. Главное ваше сердце и как вы подходите к молитве) так вот Бог дает желания по своему соизволению (это написано в Библии если захотите я вам скажу имено место где это написано) и если он дал мне(нам) такое сильное желание стать матерью значит это Ему угодно и мы обязательно ими станем. Просто не время. И проходя через это испытание(для меня оно очень сложное) мы должны учиться, Бог нам хочет что -то через это показать, чему то научить, а может очистить нас от чего то. Главное это спросить его честно и откровенно Господи скажи что я должна понять ? Чему ты хочешь меня научить? И выуча этот урок мы получим то о чем молимся. Ведь Иисус сказал " ищите и найдете,просите и получите, стучите и отворят". Дорогой автор если вы хотите можете мне написать сюда v.protsenko7@tiscali.co.uk и мы с вами пообщаемся. Главное не унывайте. Бог ответит на ваши молитвы.
Anonymous
28 авг 2007, 16:57
Я лично считаю, что надо избавиться от этой "идее фикс", застрявшей в голове. Как тока я избавилась от "хочушества" - я излечилась даже от эндометриоза. Мне было просто пофиг - все эти проблемы с детьми. Я просто поняла - как клево жить без детей!
нервозус
28 авг 2007, 17:05
тоже вариант. а как??? как научиться жить, чтоб было "пофиг", выражаясь вашими словами. я тоже этого хочу. только наверное по-другому это называю. хочу жить со спокойной душой. без навязчивых идей и страхов. как вам это удалось? понимаю, что у каждого свой путь, но может какой-то ваш совет натолкнет меня на правильное решение. спасибо!
Anonymous
29 авг 2007, 09:37
Я бы хотела вам ответить - как я этого достигла, но не смогу, потому что сама не знаю - как это получилось. Я 12 лет мучилась невыносимо - видимо: всему есть предел...Я видимо перешла какой-то свой предел "хочушества", за которым уже его просто нет. И потом я из-за депрессии сделала кое-что настолько ужасное для меня, как для личности, настолько поганое и подлое, что моя душа просто перевернулась, и я поняла, что никакой ребенок не сможет залечить эту гниющую рану.
28 авг 2007, 17:24
Вы просто зациклины на проблеме + страхи, которые мешают вам двигаться в правильном направлении, попробуйте отпустить проблему и поверить в конечный результат, зафиксировать именно желаемый результат и каждый день вспоминать об этом.Ведь ваш малыш придет в нужное время,просто знайте это и выполняйте необходимые рекомендации врачей.И ещё вы на правильном пути,решив радоваться тому, что имеете.Благодарите за все, что с Вами происходит!
28 авг 2007, 18:17
надо решать проблемы по мере поступления: 1. понять, где проблема есть, а где она надуманная - это я по поводу лекарств - стразу выбросить то, что не дает эффекта видимого, а пьется так, на всяк случай (ну типа фолиевой кислоты) 2. определить для себя план действий - не буздумное деланье всего и питие всего, а именно план действий, что и как будем делать. 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! в план действий включить что-то для себя, типа аэробики, или курсов вождения, или романтический ужин с мужем или покупку нового белья. Лучше бы вообще план на неделю составлять - и жить дисциплинированно по нему. Вам нужно получить чувство стабильности и реальности - то, что сейчас происходит - это и есть жизнь! а не подготовка к беременности! И почащу слушайте секундную стрелку - она тикает и каждая секунда уже не повторится никогда! а вы тратите ее на истерики! взять себя в руки, полюбить себя такой как есть (пусть даже с проблемами зачатия), полюбить мужа (заново, не как потенциального отца, а как мужчину), полюбить вашу семью такой,какая она есть - приложить все усилия к тому, чтобы всем, кого вы любите было хорошо в реальном мире!!! а не жить виртуальным днем, когда появится ребенок, когда появится, тогда и будете радоваться ему. а горевать сейчас, что его не - не поможет, увы! Я сама еще тот нытик, лентяй и бездельник - мне хочется, чтобы все было здесь и сейчас, и желательно без усилий - но так не бывает! держитесь и почаще говорите себе, что у вас есть так много возможностей, а вы их теряете!!!! удачи!!! п.с. первый чих чур мне:)))
28 авг 2007, 18:41
как хорошо написала! Мне нравится :)
29 авг 2007, 06:45
Согласна с Вами!!! Очень правильно и разумно Вы всё разложили по полочкам - я думала также, но вот так логично вряд ли высказалась бы :)) Молодец, а автору хочу сказать: держитесь, такие периоды находят на всех, но это пройдёт!!! Старайтесь не думать обо всём этом, хоть это, конечно, и очень трудно. У меня самой иногда от мыслей всяких мозги закипать начинают: я просто заставляю себя не думать, получается. И давайте так: первый чих Бархотке, а можно мне второй, плииз? ;)
28 авг 2007, 18:40
Как правильно Вы назвали свою тему - СТОП! Остановитесь, жизнь идет и провести ее в вечной нервотрепке - это последнее дело. Я напишу про себя: ситуация точно такая же как у Вас, и у всех здесь присутствующих. Ком в горле от безысходности и невозможности что-то изменить, от непонимания этой несправедливости (как нам кажется). Были дни, когда буквально выла и не понимала как дальше жить. А нужно остановиться в этой вечной гонке, сесть и здраво подумать - это так сложно в нашем психическом состоянии, но очень нужно. Мне очень помогают церковь, святые места, наверняка где-нибудь недалеко от вас есть старая церковь или монастырь, или просто какое-то святое место - съездите туда, там так легко становится, прямо на целый день. Возьмите мужа и на выходных езжайте. Можно не причащаться и не исповедоваться, если не хочется (я например, не люблю этого. Ну не получается у меня искренне это делать, батюшка говорит что-то я отвечаю и говорю Грешна и т.д, все по быстрому, не искеренне ни с его, ни с моей стороны. Вот так я это чувствую, поэтому и не делаю) Я люблю находиться в церкви, рядом с ней, такая благодать! Вот так вы успокоите свои нервы. Дальше, Библия действительно очень помогает, я ее очень медленно читаю, но читаю. И так успокаиваюсь:) Вот реальный случай. Пошла на Узи - поставили кисту яичника. Я в слезы, еще и киста ко всем "радостям" жизни, направили на лапару. Я на всякий случай в другую клинику, повторно узи сделать - тоже кисту обнаружили, тоже на операцию направили. Я приехала домой - взяла в руки Библию, и читала ее целыми днями, 2 недели. Потом пошла на повторное узи после месячных. В результате кисты не было, вроде как гормональная была. Может это совпадение, но я очень поверила, что это Библия мне помогла. Дальше, не нужно себя обманывать. Не нужно гнаться с остервенением за неизвестностью. Продумайте все варианты своей судьбы (точнее 2 варианта) есть ребенок и нет его. Ваши действия. Нужно надеяться конечно на лучшее, но принять для себя мысль и худшую. Ну не будет деток - что дальше? Это в любом случае нужно обдумать. Скорее всего с вами не случится этого, но понимать это нужно. Мы с мужем решили, что в таком случае усыновим, поставили себе сроки. Если до 30 лет не будет Б - мы будем усыновлять. И знаете, легче стало. Конечно же я хочу своего кровного ребенка, но если вдруг Боженька не даст мне эту возможность, мы усыновим и дальше будем пытаться, но уже с дитем на руках:) Вопрос по лечению, конечно же лечение нужно продолжать. Успокоиться, молиться, и продолжать лечение. Что сделать, чтобы занять свои мысли - я завела кошку, очень помогает. Еще начала вышивать, стала спокойная как танк, муж не нарадуется, правда начал ревновать к вышивке. Конечно же побольше отдыхать, в отпуск подальше от проблем, на курорты. Я знаю, милый автор, что все это вы и сами знаете, и постоянно говорите себе об этом, но приходят дни - М, и снова слезы, безысходность, серость... Я должна сказать, что я намного легче стала переносить все это. Редко когда я срываюсь, я верю. Верю, что все получится. И еще, я записалась к гомеопату, верю, в него очень сильно. Хотя еще ни разу не была. Это тоже дает стимул и веру. Удачи вам, дорогая наша хочушка - скоро беременюшка. Все выйдет. Вы правильно написали, в таком состоянии вам ребенок противопоказан. Лечите нервы - это сложно, но нужно это сделать самостоятельно или с нашей помощью. Психологи не погут, они не знают что это такое. Удачи вам большой и успокоения души:)
28 авг 2007, 18:52
Значит на самом деле пора остановиться. К врачам не ходить, ничего не лечить. Выкинуть с глаз долой все журналы, тесты, книги - ну то, что о планировании напоминает. И самое главное, придумать себе какой-нибудь, простите, "геморой" на задницу: учиться пойти, срочную работу, ремонт, проблемы с кем-нибудь (может даже и поссориться полезно, главное голова переключится) и т.п. И еще уйти в загул. Да-да, именно в загул. Клубы, дискотеки, друзья, подруги, похмелье - наверняка все это забросили на время планирования. После такого только одна мысль: только бы не Б, а то я же вчера пила, и неделю назад, а муж тоже... В общем делайте всё то, что противопоказано при планировании. Можно даже попредохраняться какое-то время. Поверьте, голова отключается и наступает душевное равновесие :)
Anonymous
28 авг 2007, 19:54
Автор, ета ситуация в Вашеи жизни наступила потому, что иначе Вы бы может не задумались о Боге. Вы сами ето уже озвучили. Какая глупость: пускаться сеичас в дискотеки и пьянки, етим просто задвинуть свою проблему в дальнии угол. Но от етого она не исчезнет. После загула наступит еще большая пустота. Вас Бог призывает сеичас, от етого такая тоска и такая безысходность. Если Вы будете пытаться ето заглушать другими вещами, курсами, вышиванием, чем угодно, то станет через время еще хуже. Бог ищет Вас и хочет Вас спасти. Только молитва покаяния и обращение к нему от всего сердца изменит Вашу жизнь и Вашу ситиуацию. Вы должны поверить и принять Сына Божьего, отдавшего свою жизнь на кресте за грехи каждого человечка. Только тогда Вы наидете тот мир в сердце, которыи Вы ищете. я написала об етом выше кому-то другому, но ето сообщение было адресовано и Вам лично. Позже прочитала Ваш ответ Grace. Ето только подтвердило мои мысли. Вы должны искать Бога сеичас, в Вашем сердце, через молитвы и чтение слова Божьего. Наидите христианскую церковь недалеко от Вас, сходите туда, Вам должно понравиться. Однои Вашеи молитвы недостаточно, нужно чтобы за Вас молились и другие. Вы знаете все ети советы взять себя в руки, начертать план деиствии, жить по плану, выполнять назначения врачеи, усилиями воли заставить себя не думать об етом и пр. мне в свое время не помогли. Наоборот не было сил на все ето и от етого чувствовала себя еще большеи развалинои. Мне помог Господь и держит и помогает во всем до сих пор. я тоже Вам дам свои е-меил: sgeier@yahoo.de Пишите, если будет желание, не стесняитесь. (с транслита)
нервозус
28 авг 2007, 20:51
попыталась отправить мейл на этот адрес, но он почему-то вернулся, он правильный?
28 авг 2007, 22:22
Постеснялась сначала писать в открытую, но думаю нет смысла анонимничать больше. Да, адрес я неправильно написала. Сеичас заметила только. sgeier11@yahoo.de Насчет многочисленности разных конфесси скажу Вам. Я не агитирую не за каку церковь. Ето хорошо что их много, потому что и людеи в мире много и все разные. Походите посмотрие по разным церквям, попросите Бога, чтобы Он показал Вам именно ту церковь, где Вы будете себя чувствовать как дома и Ваша вера будет расти. Не сомневаитесь даже, что Он ето сделает!! :-)) Со мнои столько раз всякие чудеса приключались, когда просила о чем-то, Господь мне всегда отвечал и удивлялaс, что воздавал еще больше чем просила. Казалось вообще невозможным, что Бог может ето решить, а потом в обалделом состоянии ходила, что исполнил все до мелочеи о чем просила (если ето желание было по Его воле ). По Вашеи вере будет Вам. Верьте и просите у Бога и даст Вам. Не помню где именно ето в Библии написано. С етим у меня трудно. :-)) Не думаите о том, что Ваша вера сеичас не так сильна как нужно. (Ето тот самии с рожками Вас сомнениями и страхами засыпает). Вы же только в самом начале пути. Вера не может от ничего сразу быть сильнои. Но она имеет своиство расти.:-) Только легче етот процесс подет в церкви, а не в одиночку. Вас поддержать просто некому будет. Об етом можно Бога просить, чтобы Он дал Вам веру. Он на самом деле все Ваши мысли видит и хочет Вам помочь наити Его, просто позвольте Ему ето сделать, не отказываитесь от Него (для началa). У меня такое состояние как у Вас сеичас было в 1998 году, что задумалась о Боге. Ходила в православную церковь какое-то время, поняла что ето не мое совсем. Просила Бога о другои церкви, год была с етим всем одна, потом "случаино" нашлась церковь, где мне очень понравилось и где я осталась. И ушло посмотрите сколько лет, чтобы вера "подросла" :-)). Тогда я бы никогда не решилась открыто сказать об етом всем. Сеичас иногда получается. Поетому и Ваша вера будет через год больше чем сеичас. Или еще быстрее. Я буду молиться за Вас. Вот увидите Господь с Вами! (с транслита)
28 авг 2007, 21:21
+1 Я читала и просто не могла поверить что кто то сказал это вслух. Слава Господу! Жаль , что я не смогла так четко все объяснить. Благославений!
28 авг 2007, 22:23
И Вам, дорогая Grace! :-))) Будем знакомы. :-)) (с транслита)
29 авг 2007, 00:15
Благодарю.. Посмотрела ваш паспорт какой замечательный малыш :) Глазки просто супер! Слава Господу за все чудеса в вашей жизни особенно за такое красивое :)
автор
29 авг 2007, 09:07
Девочки, спасибо всем за Ваши слова поддержки! Стало на душе спокойней, появилась надежда. Теперь моя главная задача - это все сохранить и приумножить! Спасибо!
Все будет!
30 авг 2007, 09:00
Автор, я, наверное, не совсем точно в тему, но все же скажу. Я делал эко и не один раз. Часто пишут: отпустить проблему, забить на все. Мне лично это кажется невозможным, т.е. я так не могу. Да, безусловно я не тратила 16 часов в день на вырывание волос и на постоянные размышления когда я заБ. (и 8 часов на сон). У меня работа, требующая напряжения мозгов, любимый муж, общением с которым я бесконечно наслаждаюсь, друзья, с которыми интересно проводить время, разные интересные интересы :-) и пр. Но закончив один протокол я начинала ждать следующий и этот зуд "когда же" иногда практически пропадал, иногда был очень сильный, иногда так, просто фоном. Так что "опустить проблему" в чистом виде я не смогла (да и понимала, что это не мой метод). Мой метод: делать все, что я могу и, может быть, чуть больше :-). Под каждый протокол я подгоняла свою жизнь, от мелочей (покупка вещей, дорогого белья, модельной обуви – на каблуках, ессно. А точнее, непокупка всего этого), от незаписи на тренировки до каких-то более крупных планов. Перед последним протоколом (правда, я в него не верила, у меня были причины) я приняла повышение по работе, купила пару комплектов очень дорогого белья, всякие летние вещички явно не на беременную, пошла в тренажерный зал. В итоге: беременность, хоть и очень маааленькая, очень ранняя имеется. Из белья один комплект я пару раз одела, второй – ни разу и сейчас они мне маловаты :-)
автор
30 авг 2007, 09:40
легкой вам беременности и счастья вашей семье! спасибо, вы для еще один позитивный пример! буду надеяться и ждать своего чуда!
все будет!
31 авг 2007, 10:31
Спасибо большое. Мне казалось (на грнаи с уверенностью), что беременеть могут все вокруг, но только не я. Вот и сейчас еще не могу никак осознать, что я беременна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)