Узи-прошу прокомментировать

28 авг 2007, 20:33
Сегодня была на УЗИ. Заключение "приятно" обрадовало: Эхопризнаки аденомиоза, кист эндоцервикса, поликистоз яичников, спаечный процесс в области малого таза. Врач в отпуске, будет только 10 сентября. Буду благодарна любым коментариям.
28 авг 2007, 20:53
Я не совсем поняла каких комментариев Вы ждёте...
29 авг 2007, 08:24
Куда дальше и что делать... Эхопризнаки аденомиоза, кист эндоцервикса, поликистоз яичников-это для меня очень новось. Раньше только спайки обсуждались. Поликистоз был под вопросом
29 авг 2007, 08:27
сходить к другому врачу на другой аппарат УЗИ и при этом не заикаться, что недавно уже сделали УЗИ, вот тогда и выводы можно будет хоть какие-то сделать, а сейчас тут может быть всё что угодно: от действительно проблем до банальной врачебной ошибки...
на узи ставить поликистоз не могут, могут написать мультифолликулярные. Вы у этого врача наблюдаетесь и узи сделали, или узист "залетный"? В первом случае ещё можно написать СПКЯ (но не "по правилам"), во втором - некомпетентно. Кисты эндоцервикса часто встречаются, считается признаом перенесенной ранее инфекции. Мне их никто специально не удалял, даже на лапаре, убрали заодно только на гистере.
01 сен 2007, 21:54
Спасиьо за ответ. УЗИ случайное . В этой клинике не была. А свой врач в отпуске. В описание вяичники увеличены структура мелкофоликулярная максимальный фоликул 05 см.
01 сен 2007, 23:02
О! Да Вы мой собрат по несчастью))) Мой врач уехала в отпуск, и отправила меня к другому врачу, взять анализ. Так та мне приписала, почему-то "хр. эндометрит". Вот меня это порадовало! Спросила здесь на форуме - и все девочки спрашивают - на каком основании она его поставила? Загадка. Похоже, нам с Вами нужно просто ждать своих врачей из отпуска)))
01 сен 2007, 23:30
Самое мое не любимое слово "ждать". Жду своего врача, должна 10 приехать. Только она еще и в другом городе, надо ехать. Все больше и больше прихожу к выводу, о том, что надо в Москве врача хорошего найти. А этого как консультанта оставить (доверяю ей). Сейчас лопаю дюф.. жду месячных и опять в бой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)