Болит яичник
Anonymous
31 авг 2007, 10:25
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У меня после возможного дня овуляции (это только по БТ могу предположить) постоянно и довольно сильно ноет яичник. В прошлом цикле была на УЗИ - кист и прочего на нем не было. Конечно можно бежать опять на УЗИ - на это уже на параною похоже. С одной стороны я думаю, а вдруг застудила - надо срочно что-то делать, как-то лечить, а с другой стороны - а вдруг произошло чудо и в этом цикле я заБ и сейчас побегу на осмотр и на УЗИ и все сорвется? От чего еще он может постоянно ныть? Что можно принять не очень вредное? Спасибо!
31 авг 2007, 12:21
Приветик:)....у меня к примеру болят яичники потому что неоднократно из застужала, лежала в больнице! Возможно ты застыла, а может и что то другое.
31 авг 2007, 17:54
У меня всегда немного тянет в области яичников в середине цикла (примерно когда должна быть О). Может быть это О так проявляется? Яйцеклетка пытается выйти?
Anonymous
31 авг 2007, 17:59
после предполагаемой О уже пару дней прошло, а он все так же болит. Я тоже думала, что болит, потому что О, но прошло пару дней, а боль осталась.
04 сен 2007, 17:25
может быть лучше проконсультироваться с врачом?
31 авг 2007, 18:08
А у меня болят оба, предпалагаю, что яичники... во время ПА. Врач сказала, что это воспалительные процессы. Выписала свечи.
04 сен 2007, 09:50
А какие свечи вам выписали?
04 сен 2007, 17:51
Выписали свечи с бетадином во влаг. и красавкой в попку по 10 дней с 20 дц.
12 сен 2007, 20:01
мдя..Бетадин от молочницы, а не от воспаления придатков. Если аднексит, то одних свечек мало будет...
31 авг 2007, 22:59
до беременности у меня всегда болел сильно 1 яичник.я тоже ходила на узи и переживала. Беременность пыталась подгадать на другой яичник и пролетела,но как только овуляция выпала на больной яичник я тут-же забеременнела.Родила.
06 сен 2007, 10:32
Может быть это будет немного не в тему, а у меня вот такой прикол: справа яичника нет, а там бывает что-то побаливает, ноет, тяент, как привоспалении (не аппендцит) :-))) Причем удалили его уже почти как 2 года. Врача спросила - а что это? Как Вы думаете, что она мне ответила? А это может быть просто как бы отзвук идет от другого яичника. :-D Или вообще болит что-о другое. Вот и думай после этого, что там и где может болеть...
06 сен 2007, 11:04
У меня такая же ситуация. Болел (скорее ныл) левый яичник неделю где-то после того, как я думала, что у меня О наступила. Пошла к врачу со всеми своими анализами и говорю - у меня яичник что-то ноет сильно. Смотрит она меня на УЗИ и говорит: ну понятно, что ноет, фолликул не разорвался, дорос до 43 мм, О не произошла, вот и ноет - и диктует: в ПРАВОМ яичнике образование 43 мм. Я ей говорю: как в правом??? у меня левый болит!!! Она: левый нормальный абсолютно, вот посмотри. И сказала, что это просто так отдавать может. Я сама очень удивилась, что так бывает. :)
06 сен 2007, 14:04
У меня яичники болят с двух случаях: либо из-за кист, либо при овуляке. Желаю Вам скорее ЗаБ!!!!
06 сен 2007, 21:51
Блин, девчонки, пугаете вы меня... У меня в этом цикле необычно болят яичники... Хорошо что на УЗИ скоро...
07 сен 2007, 04:08
И меня тоже напугали... У меня тоже боли бывают, а сейчас прочитала топ - аж страшно стало... Я тоже скоро к врачу, дай Бог, чтобы всё нормально было...
11 сен 2007, 23:28
Боже мой, я тоже вся на нервах, разболелся левый яичник, уже два дня болит, что думать прям незнаю!!!
12 сен 2007, 05:47
Не переживайте и не накручивайте себя! Лучше к врачу - я и себе это говорю, но пока не получается попасть. Надеюсь, что скоро всё же окажусь у врача и сдам все анализы. У меня в этом месяце вообще как-то всё странно :( Покалывания какие-то, фиг разберёшь... И Вы не тяните - лучше сходите и обследуйтесь, на всякий пожарный - бережённого Бог бережёт ;) И удачи!!!
12 сен 2007, 19:43
Девчонки, я сходила - ничего особенного, все нормально было... Эх, не дай Бог воспаление...
12 сен 2007, 00:23
Девочки, если интересно--я могу рассказать, что на эту тему думает китайская медицины--а там много что на эту тему материала имеется. Если будет интерес, то я напишу, надо будет подготовится.
12 сен 2007, 05:48
Напишите, мне интересно почитать будет - может, что полезненькое для себя вычитаю :) Спасибо заранее!!!
12 сен 2007, 11:35
мне тоже очень интересно! напишите, если можно!
12 сен 2007, 09:00
А у меня вообще странность - на 14ДЦ всегда жутко болит яичник, в основном правый, последний раз - хоть ложись и помирай, жуткие боли! и вот я делаю УЗИ - на 14 день фолликул 35 мм, овуляции нет, пока...она произошла аж на 18ДЦ и абсолютно без болей - как это может быть? кто-нибудь знает? что же тогда болит??? на УЗИ всё в норме, жёлтое тело вышло хорошее, никаких воспалений и кист....
12 сен 2007, 11:34
а когда овуляция все же произошла, какой был размер фолликула? вообще кто-то знает какой может быть максимальный размер фолликула при овуляции? может ли "выжить" большая яйцеклетка, или она уже перезрелая?
12 сен 2007, 19:31
У меня на в день последнего УЗИ (14 ДЦ) был 35мм, за два дня до этого 23 мм. Овуляция произошла на 18-й ДЦ и я не могу сказать его максимальный размер...и вообще было типа два ДФ, но второй потом того, ушёл в небетие.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка