Месячные после диферелина
01 сен 2007, 11:20
Последний укол деферелина был 22 июня. Месячных до сих пор нет. Врач назначал дюфастон – после его отмены М не пошли. Потом сама проколола себе прогестерон 2 ампулы, на третий –четвертый день после отмены чуть-чуть была мазня пару дней, а теперь все прекратилось. Девочки, у кого когда после климакса были М и повод ли это для беспокойства. Пожалуйста, поделитесь опытом.
01 сен 2007, 12:06
у вас прошло около 70 дней после последнего укола, вообще месячные приходят от 60 до 120 дней, так что зря вы прогестероном мучаете свой организм.. Спокойно ждите М и не сбивайте цикл гормонами...
02 сен 2007, 11:16
не спешите, у Вас сейчас просто получается какое-то издевательство над организмом, для него это стресс- сначала Вы загнали его в искусственный климакс, а теперь активно пытаетесь его раскачать. Гормональный фон- штука тонкая и нежная, всему свое время, удачи!
02 сен 2007, 17:42
У меня начались на 99 день
01 сен 2007, 13:23
Мой последний укол был 17 июня. М пока нет. Ни врачи, ни я не расстраиваемся по этому поводу. Зачем вам сейчас дюфастон? Куда торопитесь? Какой врач вам это всё назначает, ЭКОшный?
01 сен 2007, 13:44
Прогестерон врач не назначал - это, каюсь, я сама. А причина, конечно, глупая - муж с вахты в отпуск приезжает, хочется приступить к "делу" поскорее.
01 сен 2007, 13:47
Вы лучше не спешите - а то как бы хуже не вышло.. Лучше походить на узи - и проследить - будет ли О до первых М...
01 сен 2007, 13:53
Я и сама подумывала об УЗИ. Наверно, так и сделаю. А там видно будет. Спасибки!
01 сен 2007, 15:29
Мой последний укол был 9 июля, М до сих пор нет. Очень сильно снизился эстрадиол, наверно в этом дело. Но мне они и не нужны сейчас, так что не переживаю:-) А вы не занимайтесь самолечением.
02 сен 2007, 09:55
привет Последний укол был 26 июня прошло уже 68 дней, А первый был 29 мая тогда та и были последнии месячные. Сегодня с утра была паника что их нет и нет, но почитав форум поняла что так и должно быть. Хотя я ходила на узи к врачу и она мне сказала что месячные уже должны были быть и прописала норколут и витамин е. Я пропила но месячные так и не пошли. вообщем я жду! Кстати еще вырасла киста но сказали что она уйдет с первыми месячными. Как мне сказали: НЕ торопитесь всему свое время! И удачи! Вы обязательно будете беременной, ведь по другому не может быть))
02 сен 2007, 16:32
Девочки, а кто знает, после уколов Бусерелина месячные как быстро начинаются? Так же как и после Диферелина?
02 сен 2007, 18:05
Я была на бусерелине, ответ читайте выше. Разница то какая? Одни и те же вещества.
02 сен 2007, 21:49
Так ведь бусерелин вроде бы послабее, чем диферелин и золадекс, я и подумала, что может быть М быстрее могут придти?
03 сен 2007, 13:06
Бусерелин, как мне врач объясняла, не слабее, а просто намного дешевле, чем другие препараты, потому что наш, российский. А действие у него такое же, как и у дифереллина. После последнего укола М начались через 60-70 дней.
03 сен 2007, 18:31
Да, он просто российский. Вот и разница, в цене в том числе. И на счет слабее я бы поспорила, за два укола я в конкретный климакс ушла...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка