Cтимуляция и таблетки для похуденния
Anonymous
02 сен 2007, 12:08
Подскажите пожалуста. Я щас делаю стимуляцию с кломифеном и еще принимаю дюфастон. Думала начать пить таблетки для похудания (Ксеникал). Кав вы думаете, могут ли они негативно повлиять на стмуляцию и лудше не рисковать? Или до беременности можно...? Врач в отпуске и не могу проконсультироватся.
02 сен 2007, 12:37
НИ в коем случае. Резкое выведение жира из организма собьет гормональный фон на три счета, ведь эстроген складируется в жировой ткани. ИМХО.
02 сен 2007, 12:40
+100
02 сен 2007, 22:14
Таблетки для похудения это вообще яд для организма - никакого похудения вы не добьетесь, а здоровье испортите. Тем более худеть нельзя когда вы стимулируетесь - похудение это некий стресс для организма, зачем же вы двойную нагрузку ему даете?
02 сен 2007, 13:40
Нет, не надо никаких таблеток, диет и сильных физ. нагрузок. Все равно вес наберете во время Б. Потом похудеете, после рождения малыша. Во время Б. нужно быть "в теле". Я читала, что у некоторых моделей были проблемы с Б. из-за низкого веса. Не призываю быть толстухой, но точно говорю - сейчас не время похудений. А я даже когда слежу за своим питанием, на таблетках все равно полнею. Удачи
02 сен 2007, 18:09
Ну вы придумали. Какое похудение на таблетках в планировании, да еще и не стимуляции?!! Вы почитайте, в стимулированном цикле и так не рекомендуют есть что попало. Может в вашем случае и похудеете заодно:-) И потом смысл какой? Все равно потом поправляться.
02 сен 2007, 18:11
Никочка, а где посмотреть, что нужно есть, не дадите ссылку? Я что-то не видела такого.
02 сен 2007, 18:13
На пробирке есть информация. Да я много где читала. В основном белковые продукты - рыба, индейка. Фрукты, овощи. Вода обычная. На этом кажется только похудеть можно:-) По-крайней мере, я во время климакса тоже старалась примерно того же придерживаться. В итоге привела себя в форму, в которой давно уж не была:-)
02 сен 2007, 18:14
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php?phrase_id=4241
02 сен 2007, 18:23
Спасибо огромное! Я хочу снова на йогу пойти. Фитнесс надоел, скучно, у меня, последнее время, получается только руки-ноги раскачать.
02 сен 2007, 18:25
Я тоже собиралась на йогу вернуться:-) Хорошая штука. Но пока не знаю можно или нет, надо будет у врача поинтересоваться.
02 сен 2007, 18:27
А почему, извините за нескромный вопрос, может быть нельзя? Я просто в протокол надеюсь попасть в октябре, а со след. недели пойду на йогу - уже месяцев 8 не ходила. Есть какие-то противопоказания?
02 сен 2007, 18:34
Про противопоказания ничего не слышала. Это мои домыслы. Просто сначала лапара была, решила что надо подождать. А когда стимулировать будут, то вроде нельзя физич.нагрузок.
02 сен 2007, 18:46
А, ну тогда понимаю. Я отчасти из-за этого и спорт забросила - то тебя стимулируют, то ГСГ, то задержки... Хорошо хоть, что изначально была неплохая физ. форма. Очень смешно я ходила на антицеллюлитный массаж - вместо того, чтобы ходить курсом, я ходила по 3 раза в месяц, в начале цикла, еще и живот отказывалась массажировать. До сих пор, кстати, не уверена, что вообще массаж можно было делать.
03 сен 2007, 18:34
Да уж, у меня уже ощущение, что я лично живу от анализа к анализу и вообще для того чтобы делать анализы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка