Djenn- не удержался!!!

02 сен 2007, 15:34
Счастье мое длилось не долго, вчера произошел выкидыш!!!Жалко, плакала, но раз не дано в этот раз, значит будем ждать..может скоро всетаки придет ко мне моя детка!!!!!!
02 сен 2007, 15:53
Держись Солнце, очень правильно ты написала Всё равно когда будит его время он придёт. (с транслита)
02 сен 2007, 16:01
Держись, все еще будет....
02 сен 2007, 16:25
Конечно придёт!! Ну, а как же иначе-то! Просто сейчас не совсем подходящее время, может быть, но вы обязательно заБ и родите своего малыша!!! Тяжело Вам, я представляю, но с каждым днём вы всё ближе к своей детке, так что не расстраивайтесь, надо это преодолеть и жить дальше!! Держитесь, желаю Вам, чтобы Ваша мечта поскорее осуществилась!!!
02 сен 2007, 21:41
Держись, получится обязательно!!!
02 сен 2007, 22:50
Очень сочувствую,держитесь,все обязательно получится.
03 сен 2007, 09:32
Так жалко...Я все ждала тебя на форуме для беременных :-((((Держись и не теряй силы духа...Очень жаль... Но жизнь продолжается, осталось выяснить: почему произошло это горе...Нужно, чтоб обезопасить себя и будущего детку...
03 сен 2007, 09:40
Держись!!! Все обязательно будет!!!
03 сен 2007, 14:50
Как жалко, держись милая. У нас все еще обязательно будет!
04 сен 2007, 23:58
:( Какая жалость... Держись! Обязательно придет к вам ваша детка, просто почему-то пока не время :(... Держитесь!
10 сен 2007, 02:42
держись - это больно, но с этим можно и нужно научиться жить и продолжать бороться. не опускай руки - у тебя есть главное - цель и план действий. а это значит - половина дела сделана...
02 сен 2007, 16:29
сочувствую Вам... держитесь, обязательно у Вас будут еще детки.
02 сен 2007, 16:39
Держись, я знаю, тебе очень больно, но действительно, все еще будет, тем более, если ты сама веришь! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя, чтоб у тебя быстрее появился твой малыш! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
02 сен 2007, 17:18
Очень сочувствую, очень жаль. Что сказать в поддержку? Держись и только. Хороший настрой - пол-дела! Все еще будет!!!
Как ужасно, но не отчаивайтесь, найдите проблему и все у вас поучится! Мы все за вас переживаем.
Очеь жаль :( Держитесь, и Ваша детка обязательно вас найдет, в самом ближайшем будущем)))
Тамара
03 сен 2007, 09:37
Дженочка, мои соболезнования. Держись, девочка. Очень тебя хорошо понимаю - у самой был выкидыш 2 недели назад... И от всего сердца тебе желаю не утратить твоего самообладания и веры в будущее. У нас все получится, у всех девочек, кто желает стать наконец-то мамой - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Девочки давайте подержим за нас за всех кулачки на будущее - чтобы наши детки больше никогда нас не покидали!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 12:21
Держитесь :(... Всё еще обязательно будет!!!!
03 сен 2007, 12:23
Очень жаль, держитесь и верьте, что все еще будет обязательно!
03 сен 2007, 14:13
Djenn- ненадо плакать,все мы через это проходим и переживаем,такова жизнь.Надо не оглядываться назад и идти вперед.Я тоже прошла через это,постоянно считала какой бы у меня был срок,в данный момент.Мы все переживем,ведь мы же сильные.Держись@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 14:26
Очень сочувствую.Держитесь - все будет хорошо!!! Вы обязательно станете мамой!!!
03 сен 2007, 15:07
Девочки! Спасибо вам большое за ваши теплые слова поддержки!!!!Я иду вперед!!!Я верю!!!Сегодня накрасила ногти, сходила в парикмахерскую, вообщем привела себя в порядок!!!!!
03 сен 2007, 15:10
Молодец! Правильный настрой!
03 сен 2007, 15:54
Умничка!!! На нашей улице обязательно будет праздник ;) Любите себя, цените всё, что жизнь Вам дала, ведь это тоже очень важно!!! Желаю Вам поскорее перебраться на форум бля беременюшек!!! Молодец, что позитивно подходите ко всему, просто супер!!!! ;) ;)
03 сен 2007, 17:42
Молодец, слезы в нашем деле -плохие помощники. А позитивный настрой и полная боевая готовность -самые хорошие! Береги себя и верь. Все получится. Иначе просто не может быть!!!
03 сен 2007, 23:01
Дай Вам Бог сил, здоровья и ТЕРПЕНИЯ! Будет и на нашей улице праздник, это точно! Помогай вам Господь!
05 сен 2007, 00:02
держитесь! все у вас будет хорошо!!! это точно!!!
07 сен 2007, 22:58
Очень жалко, крепитесь, у вас правильный настрой.
08 сен 2007, 13:25
Djenn, держитесь, Вы просто молодец!!!!! Не отчаивайтесь и отвлекитесь!!! У Вас обязательно все будет!!!!!! Вы умничка!!!!!
08 сен 2007, 23:29
Очень жаль (((!!! Держитесь!!! Будет! Обязательно будет на нашей улице праздник!!! Надо верить и надеяться!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)