Не знаю чего боюсь
02 сен 2007, 17:17
Привет! У меня задержка 10 дней. Первый раз за 7 лет не бегу и не делаю тест. Продолжаю ходить на тренировки, похудела....Уже 4 месяца ничего не пью и не хожу по врачам.Забыла когда вообще послелние м были. На той неделе села и начала высчитывать. Ну вообщем веду активный образ жизни. Какой то заклин зашёл. не хочу делать тест-знаю что всё равно будет отрицательный. Не понимаю что со мной-может я просто боюсь опять облома???? но в этот раз я просто спокойна. Девчёнки, а когда получается заб., сразу ли есть уверенность что получилось?И ну вправте пожалуйста мозги.
02 сен 2007, 17:44
Стойкая Вы! :) :) Я б не выдержала.... Я не буду вправлять мозги, а тихонько поною: "Сходи за тестиком, а лучше за двумя...А вдруг там ОНО!?" :)
02 сен 2007, 17:46
Да не стойкая Я! Просто устала и надежды вообще нету.....Знаю что всегда начинаются М после того как сделаю тест вот и откладываю.А тест почему то вообще делать не хочется
05 сен 2007, 11:11
у меня таже история, пару раз были задержки по неделе, как только покупаю тест и утром собираюсь делать так и М. прибегают сразу. Но я надеюсь, что у вас наоборот все получилось!!! Терпения и скорейшего прибавления в семействе.
02 сен 2007, 21:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Действуй как интуиция подсказывает!!!
02 сен 2007, 22:11
А тест надо пойти и сделать.
02 сен 2007, 23:25
Да вы что, какая уверенность? Нет её и в помине и не верится совсем! Я до 9 месяцев Б не верила, ходила, как пришибленная. Все вокруг сюсюкали - масечка, пусясечка, а я на них в оба глаза и с недоумением. Только на третий день после родов уже снизошло на меня. Не переживайте, просто мозг не дает вам сойти с ума от счастья. Подождте, все будет хорошо. У меня тест когда заполосатился, я и тогда не поверила и даже когда заполосатились 5 все еще не верила! Удачи вам!
03 сен 2007, 12:03
Сделай тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 14:03
Мне кажется лучше все-таки закрыть глаза и сделать тест. Если это не Б., значит в организм так на что-то другое реагирует... жару, кисту, гормональный сбой...
02 сен 2007, 18:56
Я тоже 7-й день жду М и 3-й год жду Б. Не знаю, кто или что быстрее прийдёт. Тест делать не хочу... Пусть Бог подарит тебе чудо из чудес!!! @@@@@@@@@@@@@@@
02 сен 2007, 22:39
Спасибо тебе тоже того же желаю. Но у меня именно в этот раз чувство... Да нету никакого чувства.
02 сен 2007, 23:26
И он подарит! Только верьте!
03 сен 2007, 07:48
Облома боишся.После стольких обломов все его боятся.А ты не бойся,пойди и сделай тест.Зато мучаться не будешь.А вдруг ты Б и навредишь масику своим активным образом жизни,не дай Бог.Беги за тестом.!!!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 сен 2007, 08:08
Нужно сейчас преодолеть этот барьер, чтобы в дальнейшем это не превратилось в фобию. Конечно, нужно тест сделать. Знаю, что все равно расстроишься, но надо. Следишь же ты за своим весом, давлением, тренировками. Кстати, я тоже однажды забила почти на 1,5 года - устала, отчаилась - попутешествовала, отдохнула и сновой надеждой и силами в бой. Успеха тебе, не унывай!
03 сен 2007, 09:03
Это может быть по нескольким причинам - 1 - Б 2 - жара 3 - потеря веса и интенсивные физические нагрузки.. Лучше сделать тест (я каждый месяц делала тесты - и однажды - на нем стала появляться вторая полоса - просто так - безо всяких признаков и внутренних чувств)
03 сен 2007, 14:55
А может все-таки сделаешь тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 сен 2007, 22:24
Сделала. Как и знала -. Во так и сейчас мой оптимизм на нуле, ужасно плохо сижу и сопли на кулаки наматываю. Ну почему за 7 лет -ни одного даже призрака, никакой надежды.
04 сен 2007, 22:33
Ты не одинока. Понимаю, это не утешает, но зато есть кому рассказать так, чтобы поняли. Я тоже в жизни ни разу не видела хотя бы призрака полосочки, даже и верю-то в них уже с трудом. Но где-то они есть, это точно ;-) Так пусть они приходят к хорошим людям в долгожданный миг, да почаще. За этих людей я тоже буду счастлива. А за себя - как Бог даст.
04 сен 2007, 23:10
Был в эту субботу в Зачатьевском монастыре, в Москве. Молебен был о даровании детей (раз в месяц). ПОМОЛИЛСЯ ЗА ВСЕХ, кто здесь, на этом форуме... ЗА ВСЕХ девочек, кого знаю, и кого не знаю... И за Вас тоже. Просто чтобы Он всем помог! Вы не одиноки. Помните это. И пусть прибавляется в сердце негасимая вера и светлая надежда!!
05 сен 2007, 17:48
Спаибо, вам большое!
05 сен 2007, 17:59
Спасибо Вам огромное!!!! В свою очередь тоже хочу пожелать Вам всего-всего самого-самого!!! ;)
05 сен 2007, 20:54
Спасибо! Бог вам в помощь.
06 сен 2007, 10:30
Большое Вам спасибо!:)
06 сен 2007, 17:37
Благодарим Вас!!!
08 сен 2007, 15:05
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!
05 сен 2007, 18:01
Не переживайте, и соплей не надо - от этого точно Б не случится. Побольше позитива, надо верить и стараться идти к своей цели несмотря ни на что!! Желаю Вам много-много терпения и скорейшей Б!!!! Я уверена, что Вы скоро будете на нас чихать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 сен 2007, 00:55
А задержка еще есть?
09 сен 2007, 04:58
Вот, кстати, вопрос по делу ;) У меня тоже именно этот вопросик в голове крутился. Что с задержкой??
10 сен 2007, 14:03
Задержка есть,к врачу только 26 сентября.Последние м были 22 июля.
10 сен 2007, 17:25
А тесты ещё не делали??
10 сен 2007, 19:03
нет, больше не делалаю Если было бы что тест сразу показал бы :(
10 сен 2007, 20:39
Не правда, тест очень часто ошибается. Удачи вам, оптимизма, пусть все задуманное получится. Верьте, молитесь, пусть Божечка вам поможет! (с транслита)
12 сен 2007, 05:39
Согласна - тесты ещё как ошибаются!! Но лучше, конечно, кровь сдать на ХГЧ. И если же результат будет "не беременный", я бы к врачу сходила - мало ли от чего задержка может быть. Но если честно, я Вам, Jagodka, желаю терпения и чтобы это была Б!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
12 сен 2007, 12:22
Спасибо большое!!!!!Ну хоть призрак тест бы показал. Груди болят только когда бегу или прыгаю на аэробике. Вообщем признаков ни каких а уже 51 ДЦ. Может яичники вообще перестали работать?????? Анализы сдать можно только в другом городе, к врачу тоже только 26 сенятбря
12 сен 2007, 21:13
А может как-нибудь попробуете пролезть на УЗИ? Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка