Тесты на О. Подскажите

Девушки, делаю сейчас тесты на О каждое утро. Вчера и сегодня появляется слабая вторая полоска (ну вроде призрака), говорит ли это о том, что уровень ЛГ повышается? И ещё, если кто-то отслеживает свою О по тестам, подскажите, сразу ли проявляется чёткая вторая полоска, или спустя какое-то время? Почему спрашиваю - мне с 16 ДЦ надо дюфастон принимать, а по УЗИ я не отслеживала рост фолликулов. Боюсь, что О будет не на 14-15 день, а где-то на 18-20 (так было раньше, пока цикл не сбился). Вот, в раздумьях я, подождать что-ли с дюфастоном?
03 сен 2007, 12:42
если пик ЛГ не ропустили, то подождать, Лг растет постепенно
03 сен 2007, 13:17
Небольшой совет, тесты на О. лучше всего делать вечером (это написано в инструкции к тестам). Если одной пачки не хватило, покупайте еще одну. Но имхо, самый лучший способ отслеживания О. - все-таки УЗИ-мониторинг.
Спасибо за совет, попробую вечером делать. По-поводу отслеживания О, как-то врач мне не предложила это. Думаю, что после лапары надо будет посмотреть...
03 сен 2007, 14:04
Самые хорошие полосочки тест показал днем часа в 3. Вторая полоска появилась через несколько минут.
Простите что влезаю - не разу этими тестаим не пользовалась...но хочу испробовать и это... Эти тесты начиная с какого дня цикла лучше делать и как часто их надо делать?
Всё зависит от того, какой у вас цикл. У меня вот 30-33 дня. Я на всякий случай начала делать с 10 дня. Вчера вечером стала проявляться более чётко вторая полоска. Тест делала вечером. Я делаю 1 раз в день, покупаю тесты "Овуплан". Их 5 штук, стоит около 150р.
04 сен 2007, 09:28
Я в этом месяце в первый раз делала тесты на О. Полоска становилась ярче постепенно, день ото дня по мере приближения к дню О. В день О вторая полоска проявилась в течение минут 5. Я делала тесты 2 раза в день (на всякий случай) - днем и вечером. Мне понадобилось 1,5 пачки. Сначала использовала Овуплан, затем Фрау-тест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)