С чего начать?

04 сен 2007, 19:29
Нет, я не новичок, конечно. Но хочу все начать с белого листа. Но как-то даже не знаю с чего. Вот факты: 1. Денег нет 2. Анализы мужа неверны 3. Точно установлено, что у меня дисфункция яичников, эррозия. Эндометрит был под подозрением, но не подтвердился. Один из яичников часто "пропускает" ход. У меня зависает вторая фаза. Может зависнуть на 5-6 месяцев, но чаще 2-3 месяца. 4. На гормоны мой организм реагирует одинаково отрицательно - сильное маточное кровотечение (дюфастон, нонавлон, Диане-35, кластебигид) Из-за попыток лечения гормонов перенесла уже 9 чисток, т.к. медикаментозно кровь не останавливалась. 5. Абортов не было 6. В этом году была первая беременность, длилась 8 недель. Причины выкидыша неясны (я сбежала из больницы через 5 часов после чистки и больше у врачей не была уже вот как полгода). почему неверны анализы. Первый раз сдали - 30% здоровых, живых, правильных = астеноспермия 2 степени. Второй раз сдали - все живые, но абсолютно все НЕ ДВИЖУТСЯ ВООБЩЕ. Через два месяца я забеременела. С чего же начать? Градусник, тесты на овуляцию и мужу попить спеман? Просто на анализы и УЗИ пока денежки нет, а сидеть просто так... время...время...время идет -)
04 сен 2007, 20:08
Градусник и тесты - это нельзя оставить, тем более материально можно потянуть..Если что, то оставьте только градусник... Мужа посадить на диету, сама в нее не особо верила, но многие знакомые говорят, что помогает чуть улучшить показатели, а , вдруг, чуть-чуть Вам и не хватает? И еще, нужно обязательно выяснить причину, по которой прервалась Ваша Б, ведь без знания причины можно опять попасть в ужасную ситуацию...Копите денежку, кормите мужа орехами, морепродуктами, сметаной и меряйте БТ..К врачам идти прийдется!!! И удачи Вам!!!! Ловите персональный заразный чих: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 сен 2007, 20:20
Травы стоят копейки. Пока попить что-то для иммунитета, побольше гулять, отдыхать, все равно мерить температуру, и подкопить денежек. Увы, к сожалению, деньги решают многое. Денег надо. Сама сейчас в долгах из-за нового лекарства. Но близко холода, зима с гриппом, может переждать до весны, а там глядишь... И можно попробывать сходить в ЖК, может какие-то анализы там бесплатно сделают. У нас в центре планирования семьи спермограмма копейки. Не унывайте! Просто устали.
04 сен 2007, 22:10
да я уже не унываю, но денег хочется -) Эх... ну где же дедушка за кордоном с наследством? -) спасибо за чихи -)
05 сен 2007, 19:27
Кстати,нарыла мои последние результаты лечения... Может знающие люди подскажут какую недорогую травку или таблеточку пока я коплю денежку попить можно? Вот: Выписка: Клинический диагноз: Беременность малого срока. Неразвивающаяся? Неполный выкидыш. Гиперандрогения? Аденомиоз. Эктопия шейки матки. ОГА. Ожирение 2 степени. P/v: матка увеличена до 5-6 недель беременности, безболезненная. УЗИ: матка расположена кпереди, грушевидной формы, размеры – 5,0*4,0*5,1 см, М-эхо неоднородное. Полость расширена до 0,6 см. Яичники четко не определяются. Жидкости нет. Заключение: гиперплазия эндометрия? Нарушенная беременность? Операция: 1.03.01 ДПМ – 8,0 см. инструментальное удаление остатков плодного яйца, выскабливание стенок полости матки. Гистология: дицидуальная ткань с кровоизлияниями. Полиокровие сосудов, фрагменты гравидарной ткани. Элементы плодного яйца не обнаружены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)