Доктор Мошков

05 сен 2007, 07:13
Доброе время суток. В инете "нарыла" инфу про доктора Мошкова Н.П. в Евпатории. Было бы очень интересно отзывы узнать о нём, кто и что о нём слышал? Хочу съездить к нему на лечение. (с транслита)
05 сен 2007, 09:10
Была я у него года 2 назад. Мне он в принципе понравился. Лучше к нему ехать в первой фазе цикла. Много у него различных физиопроцедур. Дядька, вообщем, ничё так;) Прием у него стоил тогда 350 руб, сейчас. думаю, больше,около 500 точно.
05 сен 2007, 09:51
а помогло??? Лечение проходила какое-нить? Думаю, ехать или не ехать. Путь к нему очень долгий
05 сен 2007, 14:50
Была у него 1,5 года назад.. Не понравилось, грязь непонятно откуда и всем её назначает и кому можно, и кому нельзя... Подружка в прошлом году заработала туберкулёз половых огранов-грешит на "чудо-грязь"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)