МЦВРТ-Зиновьева
06 сен 2007, 10:12
Записалась к ней на прием. Может кто-то сталкивался с клиникой или этим врачом? Очень хочется отзывов. Спасибо
06 сен 2007, 10:51
Наблюдалась у неё раза 3-4...была только диагностика,забеременила я сама это был сюрприз для меня.На сроке 5 недель побежала к ней на узи - чтобы убедится, что Б маточная, т.к. у меня гидрос и спайки на трубах. Она сказала, что плодное яйцо в матке, а вот эмбриона нет - типа через неделю, если ничего не изменится - почистим...ревела я всю последующую неделю, а на след. узи в др.месте мне показали и эмбрион и дали послушать сердечко...в общем что мешало Зиновьевой сказать, что рано пока узи делать приходите попозже, а она вот так сразу диагноз выставила...Кста, доча моя родилась 3 недели назад - удачи вам!!! все получится
06 сен 2007, 11:23
Спасибо за ответ. А теперь мучают сомнения... Уж очень ее подруга хвалила. А на осмотрах как?
06 сен 2007, 11:40
Поздравляю с дочкой! Расте большие и не болейте!
10 сен 2007, 18:59
я там наблюдалась у Гайворонской. Пока делела там 2 раза ИИ прошла через всех врачей. Из всех моя была лучшая. Для ии там считается лучшее место,Но вот эко там не советую делать. Не тот уровень.
10 сен 2007, 20:47
Вы знаете, после консультации у Зиновьевой, вышла просто рыдая. Мне казалось что у меня болячек больше всех, и ничего никогда не получиться. Ушла от туда и больше никогда не возвращалась. Появившись со своими анализами в Альтра Вите(доктор Зорина)оказалось что у меня все ок., а у нас просто мужской фактор.
Сбежала сверкая пятками
12 сен 2007, 16:54
почти аналогичная ситуация(((
Anonymous
13 сен 2007, 11:47
Грубая,незаинтересована в успехе,а только в выкачивании денег
13 сен 2007, 22:57
а мы точно у одной и той же Зиновьевой были?:-o;-)
14 сен 2007, 08:54
И заметь все анонимно))) нагадить и свалить)
06 сен 2007, 12:06
Свое обследование начала у нее в апереле этого года. Очень милая, приятная, красиво все рассказывает... Дала направление на ГСГ к их доктору, ГСГ показало непроходимость труб и спайки, гидросальпинкс. После этого отправила она меня на лапару к знакомому "светилу" в Сеченовку. Та сказала чтобы я настраивалась на ЭКО, т.к. трубы надо только удалять, восстанавливать их нет смысла, госпитализация по лапаре будет 2 недели, и потом бегом на ЭКО. При этом ни Зиновьева, ни ее светило даже не намекнули на то, что в большинстве случаев результаты ГСГ ложные.
06 сен 2007, 12:33
Кошка,по моему мы с тобой общались по поводу Зиновьевой? ВИжу,что впечатление не радостное у тебя:( Ты сделала в итоге лапору? ГСГ было ложное?
06 сен 2007, 12:56
Да, приветик! Похоже мои самые страшные мысли о том что могут разводить оправдались:-(( Мне сначала она очень понравилась, а потом... Сделала лапару у другого врача, гсг был полностью ложный, все оказалось впорядке. Очень разочаровалась, но такова жизнь... Теперь буду более объективной
06 сен 2007, 13:54
Кошка, а сечас вы где? Как результаты? Совсем все там плохо?
06 сен 2007, 14:04
Всмысле где наблюдаюсь? нигде, и даже пока не представляю куда пойти. А вообще 2 месяца назад сделала лапару (но у другого врача), эндометриоз прижгли, а с остальным все в порядке. Жду результатов :-)) Задумываюсь иногда, а что если бы тогда согласилась на лапару в Сеченовке....
06 сен 2007, 14:37
Схожу на пробу.Теперь полный раздрай.... Появилось еще больше вопросов.
06 сен 2007, 14:58
На самом деле наверно о любом враче есть самые разные отзывы, как хорошие, так и не очень. Сходить стоит, и составлять уже свое мнение
06 сен 2007, 16:08
Не буду переубеждать, однако вы знаете еще один метод проверки труб? и еще стопроцентно правильный? какой бы вы предложили алгоритм при непроходимости на гсг? не поверить и посчитать, что это ложно? да около 40% ложных результатов, но другого то нет(((( ЗЫ. мой деть тоже от Зиновьевой.
06 сен 2007, 16:19
Да даже не в этом дело, ложный или не ложный результат гсг. Просто были настойчивые рекомендации готовиться к ЭКО, и речь шла о том, что на лапаре отрежут трубы и что других вариантов нет. И после лапары вроде в больнице не лежат больше 3-х дней, а здесь аж целых 14. Может это конечно уже инициатива врача из Сеченовки, но если Зиновьева к ней отправляет, значит она то должна знать... А Вы долго у нее наблюдались? Что было у Вас?
06 сен 2007, 16:56
ХМ.. вообще у них не сильно принято сразу на эко тащить.. может на снимке так было видно? В больнице лежат в зависимости от клиники, в сеченовке вполне мона и 2 недели проваляться. Я на след день в Цэлте вышла. Не буду спорить, для каждого свой врач. Я долго, мы все пытались найти причину, а ее так и не нашли, проверили меня с ног до головы. Кстати диагноз непроходимости у меня тоже был на гсг, и на лапаре я была. В итоге бесплодие неясного генеза, 2 беременности у Зиновьевой, одна самостоятельная в 2004, но ЗБ. и вторая экошная в 2006. через год после лапары. была я у нее с ноября 2002 вроде.. или 2003.. где то там в общем. я очень люблю ЛА и как врача и как человека.
06 сен 2007, 17:11
Ясненько:-) я видела у нее на столе много фоток разных малышей :-)) А Эко Вы у нее делали или другой врач делал? А беременность она наблюдает?
06 сен 2007, 17:29
Наша фотка там тоже есть))) у нее делала, и наблюдалась до 12 недели, а потом еще по спорным вопросам к ним приезжала, и капельницы там же ставила.
06 сен 2007, 17:16
Няммм...не к месту, но у тебя там такие вкусняшечки очень аппетитные :-)
06 сен 2007, 17:28
пасиб))) да было время до беременности))))
10 сен 2007, 16:23
Зиновьева тебе скорее всего рекомендовала пойти к этому врчу в сеченовку,но уж точно не настаивала,что там и только там. А в сеченовке какой то светила по трубам и яичникам работает.
10 сен 2007, 16:20
Ну значит это не твой врач просто.Искать надо того,кому ты полностью будешь доверять и на приеме у которого у тебя не появится мысль,что тебя могут разводить. Если такие мысли появились,то вряд ли вы добьетесь успеха с ней. ПО поводу сеченовки: при всей моей не любви к амбулаторному лечению в сеченовке,но в плане сохранения беременностей,в плане операций им равным нет.Три крупнейших центра в Москве,где берутся за самые трудные случаи: сеченовка,ЦПСиРи центр на ул.Опарина,бывший Мать и дитя. И уж вряд ли тебе отрезали бы здоровые трубы тут же без проверки проходимости на самой лапоре.НО предупредить тебя они были обязаны о таком исходе. Вообщем,желаю найти своего айболита:) и скорее забеременить:)
06 сен 2007, 12:33
Я у нее лечилась год или полтора,уже не помню.Результат в подписи.
06 сен 2007, 13:46
Поздравляю. Тоже так хочу. А это без ЭКо получилось? И былили попытки склонить к нему. Спасибо
06 сен 2007, 16:09
Отвечу за Ксю, она добавит. Да Ксюня забеременела сама. У меня ЭКО, НО после 3 лет поисков причины. Не хотела она меня 24 летнюю брать на эко, и отказывалась.
10 сен 2007, 16:30
Без и даже без стимуляции. Не было ни каких попыток к чему нибудь склонить.И я даже не представляю Зиновьеву к чему либо склоняющую:). У нас наоборот были разногласия по поводу анализов и обследованией.Я настаивала на бесконечных гормонах из цикла в цикл,а она меня на море отправляла и очень рекомендовала хорошенько перед этим напиться:) и откючить голову.Причем до нее мне Стыгар тоже самое говорил. И вообщем все так и вышло. Хотя до этого был выкидыш и биохимическая,потом долго очень не могла забеременеть.4 года лечения-мучения, из них 1.5 у Зиновьевой.
11 сен 2007, 08:57
Девочки, спасибо всем большое. Очень сильно мнения разделились. Наверное каждому свое... 13 всеже пойду, потом напишу свое мнение.Сейчас сдаю гормоны, что бы было с чем идти. Как думаете, не зря?
11 сен 2007, 09:16
не зря)
14 сен 2007, 11:47
Отчет о походе: Прием длился час.Это был самый длинный прием в моей жизни. Л.А. распросила обо всем, что делали. как лечили, чем в детстве болела. Посмотрела мое узи до месячных и гормоны. Потом кресло и узи на нем.(до этого все вагинальные на кушетке). Половину моих диагнозов поставила под вопрос со словами "Думаю это не про Вас". Назначила сдать гормоны, даже гороздо меньше чем я сама собиралась здавать. Про мазки спросила "У нас или сдадите у себя и принесете?". Я согласилась сдать там. Следущий поход назначен на 15 д.ц. будем смотреть как и что происходит. Насторожило:спермограмма мужа только у них.Если кто-то может прокомментировать почему, буду благодарна. Порадовало: четко описала, что делаем, с возможными развитиями + и -. Настойчивая и как я поняла время тянуть не будет (а с таким я сталкивалась, когда анализы назначают как попало, теряя циклы). Про ЭКО не говорила, только про возможную ИИ в случае не совместимости. Но отрицательные отзывы не дали полностью расслабится :-( и поверить.
14 сен 2007, 14:47
я бы посоветовала доверять толкьо своим чувствам. Да есть люди которые от нее восторге, ну как я. а есть кому ее методы, в частности все делается не откладываясь, ну то что, упомянули, не нравятся. Каждому свой врач. Про сг, просто много где делают не очень хорошо. и делают не эмбриологи. а так как она не знает откуда вы принесете, соответсвенно, представьте, что ей не подошло, к примеру инвитровская, просит переделать у них, вы что подумаете?
14 сен 2007, 15:42
Про СГ не подумала в таком контексте. Думаю,пока похожу. Мне нужен настоичивый врач, т.к. уже нет врямя на раскачку. теперь мужа на СГ нужно уговорить. Как там это происходит? Какие условия? И очень воодушевляет то, что кто отзывается положительно уже с детками :-)
14 сен 2007, 15:53
ну это мое предположение о сг) происходит в комнатке с кожаными креслами и видео порнушкой))))
16 сен 2007, 16:27
Скажите пожалуйста куда она отправляет ГСГ делать?
16 сен 2007, 22:15
Нужно там делать. При этом записи нет. Приезжаешь к 10 утра (если утром) и ждешь, когда свободно будет. Мужа это не порадовало :-( И так тяжело уговорить, а еще и ждать надо.
17 сен 2007, 15:26
Ой, а Вы мне ответили про ГСГ или СГ? :)
17 сен 2007, 21:29
Конечно про СГ :-) Это называется, у кого чего болит... А на СГС куда отправляет, пока не знаю. Точно не у них, слышала, что в 4 больницу (в коридоре, пока сидела), но информация не проверена. В среду пойду, спрошу.
16 сен 2007, 18:12
врач которому на твои проблемы наплевать,только деньги качает.хорошо что быстро это поняла,после 2 попытке,я там с девушкой познакомилась так у нее был 6 протокол у Зиновьевой
16 сен 2007, 19:00
Я в шоке! Вы точно у той Зиновьевой были? Простите, но не верю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка