девочки,скажите от ежедневных прокладок может
стесняюсь
06 сен 2007, 15:17
девочки,скажите от ежедневных прокладок может быть раздрожение у входа во влагалище? Я их очень редко ставлю так как неудобства доставляет .У меня уже второй день не проходит зуд и чуть покраснения ,извиняюсь за выражение хожу ,как каракатица.А началось с того ,что я ела арбуз и много ночью ходила по мальенькому и после этого все это началось.Муж говорит пойти к врачу ,а я не хочу. Посоветуйте что -то.
06 сен 2007, 15:21
К врачу идти! или раствором марганцовочки утром и вечером попаласкаться :-))
06 сен 2007, 15:21
Ну в принципе могло натереть там. А зуд только снаружи или внутри есть тоже енмного? Выделения какие-то? Можно мазь клотримазол в аптеке купить, и помазать снаружи и чуток внутри.
06 сен 2007, 16:21
Вполне вероятно, что это из-за прокладок.
06 сен 2007, 23:19
Может. У меня конкретно аллергия на Кэфри, краснеет прямо по контуру прокладки и чешется
06 сен 2007, 15:25
Может. Мне моя врач тоже говорила, что носить каждодневные прокладки - не есть гуд, т.к. в них за день всякая зараз скапливается и может стать причиной воспаления. Лучше сдать мазок.
Anonymous
07 сен 2007, 14:16
А если вся зараза на трусах скапливается - это лучше?
07 сен 2007, 15:11
знаете, некоторые люди трусы стирают, а после этого еще и гладят...
Anonymous
08 сен 2007, 15:42
Ну это понятно, прокладки же тоже меняют. Я просто имею в виду, что также как в течение дня скапливается по словам того врача зараза на прокладке, то если оной не будет, то пресловутая зараза будет скапливаться на трусах? Я просто стараюсь понять))
08 сен 2007, 22:38
Надеюсь объясню понятно: Трусы - это все-таки дышащий материал, по крайней мере если это не синтетические материалы, а хб. Из тех прокладок, которые видела я - все были приклеены на что-то вроде полиэтилена (не знаю как это правильно описать)и состояли из волокнистых синтетических материалов. Если прокладку положить на синтетическое белье, сверху напялить обтягивающие брюки - ваше тело там не будет дышать. Любое выделение может вызвать опрелость и скопление микроорганизмов, а проще говоря практически можно сравнить их с грязью, которая в свою очередь ну просто рай для грибков.
Anonymous
10 сен 2007, 12:51
Спасибо, объяснили очень понятно))
06 сен 2007, 15:41
И еще после похода в туалет по маленькому не рекомендуют бумагой вытираться, тоже из-за этого могут быть всякие раздражения
06 сен 2007, 15:47
Я бы тоже посоветовала пойти к врачу и сдать мазок. Но возможно и грязь попала, либо просто натерла , так что купи в аптеке мазь клотримазол (если она не поможет - беги к врачу)
06 сен 2007, 16:11
Хлоргексидином может врач порекомендовать поспринцеваться, но это надо точно знать - что у вас - сдать анализ!
06 сен 2007, 16:26
Согласна с Ягодкой, можно этим раствором и наружно ваткой протирать - снимает воспаление и жжение
06 сен 2007, 17:12
Вполне может быть из-за прокладки, особенно если она дезодорированная. У меня есть такая реакция, правда, проходит при устранении раздражителя, прокладки то есть:) если не прошло в течении 1-2 дней, лучше к врачу, наверное, сходить
06 сен 2007, 19:36
У меня было также - мне врач выписала - подмыться раствором соды (1 ч.л. на 05 литра кипяченой воды) и потом помазать тетраборатом натрия (6 руб в аптеке), и сказала в дальнейшем подмываться не мылом а купить Лактацид Фемина - и только ей.. Все прошло ТТТ ..
06 сен 2007, 20:03
ООООООООО, у меня такое было от дезодарированых прокладок! потом само прошло.
07 сен 2007, 10:40
От арбуза тоже очень может быть,аллергию нехилую дает,от прокладок "недышаших" тоже возможно.
автор
07 сен 2007, 10:48
Девочки сегодня уже лучше купила мазь клотримазол.Прокладки у меня -то точно дезодорирующие.Выделений у меня никаких нет.Внутри не печет только снаружи.Если до понедельника не пройдет ,то пойду к врачу.
07 сен 2007, 15:13
ну тем более с дезодорируещем эфектом... Почитайте про молочницу... она на это реагирует как тузик на грелку... т.е. для нее это самое то...
08 сен 2007, 15:37
Ну насмешила! У меня тоже на эти прокладки (с запахом ромашки) была подобная реакция, до конца жизни помнить буду и ни-ни.
08 сен 2007, 22:38
Это вы мне???? или автору :)
09 сен 2007, 13:15
Ага... на счёт тузика и грелки ))
Anonymous
09 сен 2007, 11:44
Народ! Объясните. а для чего вообще вы ностите прокладки-ежедневки? Для чего? Выделения7 Или что7 Чего-то я не догоняю. Неужели помывшись утром, к вечеру "там" что-то страшное случится? Объясните! Просто я ими пользуюсь в последние дни М., а в остальные дни зачем?
автор
09 сен 2007, 11:55
я в принципе не люблю эти прокладки ,но когда одеваешь бикини без них не возможно ,потому что они впиваются в одно место.Поэтому бикини одеваю крайне редко.А вот с полными трусиками таких казусов не было.Все равно еще дискомфорт остался не до конца все прошло ,но значительно лучше. А на счет того почему некоторые носят каждый наверно белье не пачкается.
10 сен 2007, 13:30
Это что ж за бикини такое, которое в одно место врезается? Стринги чтоли? Если они, то нужно по размеру подбирать. А если имеется ввиду трусы, у которых шов как раз там, где его по идее не должно быть (додумаются же такие сшить), то никакие прокладки не спасут от того, чтобы этот щов не впился.
Тамара
10 сен 2007, 13:26
Я пользуюсь когда М начинаются и когда уже заканчиваются.А также во время овуляции - очень сильные выделения и хожить в мокрых трусах - неприятно. Кроме того, если есть какая-то инфекция, то тоже могут быть выделения, до тех пор пока не пролечишь. И приходится носить... Также во время Б - все боялась, что начнутся выделения какие-то, по прокладке их хоть отследитть можно. А так каждодневные прокладки - лучше не использовать - без них ТАм лучше все дышит.
Anonymous
10 сен 2007, 22:39
то есть нормальные выделения могут быть очень обильными? Всегда считала, что норма-это когда бельё чистое совсем. Я права? Или нет?
11 сен 2007, 09:37
Не совсем правы, даже врачи говорят, что определенное количество выделений у нормальной здоровой женщины должно быть. Но не сильные, конечно. Вообще, лучше, конечно, для самоуспокоения провериться на инфекции и молочницу.
Anonymous
11 сен 2007, 10:03
Могут быть. Я не говорю, что у меня в трусах - выделения объемом с ведро воды - просто они есть, и мне не очень приятно когда трусы мокрые. Эти выделения у меня всегда во время овуляции.
11 сен 2007, 19:05
Так это же ЯБчик родимый... Вот как раз то, что есть - это очень даже хорошо.
11 сен 2007, 11:12
В разные дни цикла выделения разные. Перед овуляцией они могут быть водянистыми или похожими на яичный белок, после овуляции кремообразные, либо вообще сухо будет.
Anonymous
11 сен 2007, 19:21
ну вот! У меня всё наоборот: после М. сухо, а перед М. прям водичка (не слизь), за 2-3 дня до М. На инфекции проверялась! Это ненормально?
11 сен 2007, 21:27
Нормально. У многих появляется что-то типа ЯБ перед М.
11 сен 2007, 22:24
А при инфекциях как раз совсем не стоит ежедневки носить, а то создается замечательная среда для размножения этих болезнетворных бактерий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка