Как и на кого повлияла стимуляция

06 сен 2007, 16:07
Привет девочки, я новичок, и хочу Вам всем задать вопрос: у кого была стимуляция клостилбегитом, и у кого получилось?
06 сен 2007, 17:20
у меня не получилось, два цикла было по 1 табл. с 5 по 9 ДЦ. набрала зато 3 кг. (((
06 сен 2007, 17:28
У меня не получилась. (по своим причинам - ГСГ делали после стимуляции, выяснилось, что трубы непроходимы(((. 3 цикла, немного поправилась, стали хуже волосы и кожа заметно ухудшилась. Клостилбегит, 5 дней х1таб.
06 сен 2007, 17:31
Один цикл стимулировалась клостилом : на мне не отразилось ни как. Беременность тоже ни как!
06 сен 2007, 17:34
тоже самое (с транслита)
06 сен 2007, 18:50
У меня было 2 стимуляции и ничего :(
06 сен 2007, 21:57
Стимулировалась один цикл, ничего не получилось, О не было, хотя обычно она есть, еще и все нервы себе измотала, пока ходила по УЗИ в надежде на О! Гайворонская из МЦРТ просто посмеялась, говорит уже нигде в мире его не используют, т.к. побочек куча, а положительных результатов очень мало!
07 сен 2007, 21:08
3 стимуляции:50,100,100 На третьей ЗБ или биохимическая, непонятно.То есть реакция на клостил все-таки была, но все закончилось непонятно... Планирую ещё стимулироваться..Думала клостилом, но может и сразу более дорогими препаратами.. А вообще многим помогал, насколько я помню по форуму.
06 сен 2007, 18:54
маточное кровотечение и 10 кг веса -) Но я исключение,у меня на все гормоны кровотечение начинается.
06 сен 2007, 19:34
Я думаю, что у кого получилось, тех здесь нет. Они в беременюшках! И в мамашках уже!
06 сен 2007, 19:56
+1)))))))
06 сен 2007, 20:50
+2
07 сен 2007, 19:36
Нет, мы тут бываем;-) ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И фиг с ним, с весом!!!!Я готова поправиться еще на 3 кг, но чтоб родить еще парочку крошек! Стимуляция мерионалом, аналогом клостила, но современным...Удачи, чтоб в следующий раз у Вас получилось!!!!
06 сен 2007, 21:16
мне не помогло, в 2004 году и в 2007 году, поправилась прилично (я так думаю, по крайней мере)
06 сен 2007, 21:43
Такие топы много раз заводились, были точно девочки, кому клостил помог заБ. Я стимулировалась 3 цикла им, врач настояла для получения "качественной" яйцеклетки. У меня из 3х циклов О. случилась всего в 1, в 2х других либо не доросли, либо вообще не росли. А в том цикле, когда О. все же произошла - муж укатил а командировку, вот так "повезло". Через 3 мес. после заклостиливания заБ. сама, но у меня и раньше с этим проблем не было вроде, у меня проблема - выносить. Так что в моем случае стимуляция имела обратный эффект. Врач только руками развела, после чего я ее поменяла, конечно.
09 сен 2007, 20:52
Слово "командировка" вызывает у меня ужас. Я не хочу и не могу слышать это слово. И всегда они в самое ненужное время, а муж - как в бой на них идет. Если не съездит - пол-России врагу достанется. Чувства ваши разделяю!
10 сен 2007, 04:25
Не расстраивайся :), бывает и хуже, мы вон два года врозь живем, за О бегать уже надоело если честно последние полгода просто забили на это - а то вечно купишь билеты на самолет, а О - возьми и случись то до выходных, то через три дня позже :)... Бег с препятствиями блин :).
06 сен 2007, 22:45
Мне клостил не помог :-( Да еще, к тому же, внес еще больший балаган в гормональный фон(который и до этого был не ахти какой).
07 сен 2007, 19:38
У меня на клостиле практически не вырос эндометрий, а из фолликулов - один вырос в кисту, а второй был какой-то странной овальной формы и врач говорила, что ЯК в нем некачественная. В итоге ни фига на нем не получилось.. А на фига вам клостил? Это самый древний и отстойный препарат для стимуляции! Сейчас есть гораздо лучшие средства - пурегон, менопур, гонал-ф. На них лучше растут Ф, ЯК гораздо лучшего качества, эндик растет нормально и их гораздо проще корректировать, чтобы Ф росли так как надо и столько сколько надо. А клостил изобрели 50 лет назад...
09 сен 2007, 00:19
У меня получилась удачная Б на втором месяце приема Кл. Думаю, что я бы и без него обошлась, но врачи решили ускорить процесс заБ. Перед этим случилось два выкидыша на ранних неделях. Анализы были в норме. Не поправилась. Наоборот, вроде 2 кг ушло:)
09 сен 2007, 04:52
стимулировались клостилом в цикле ИИ. у нас тоже не получилось, правда по причинам внешнего характера - СГ мужа просто "рухнула" ко дню ИИ, так что шансов было мало. Из минусов клостила, которые почувствовала на себе (при исходном нормальном здоровье-гормонах и пр) 1. плохо рос эндометрий 2. вырос всего один фолликул, хотя в ЕЦ бывает и по два. 3. Овуляцию отследить было сложно. Мы едва не проворонили. 4. гормоны потом 2-3 цикла скакали, особенно тестостерон. Стал плохо расти эндометрий, зато фолликулов аж по 7 штук в каждом ячинике начинало расти, но не лопались и пр. и др. Все пришло в норму само через 3 месяца. Из плюсов - только то, что дешевый препарат. Есть куча других, дорогих и более комфортных-эффективных. К примеру, Пурегон, многие врачи уже на него переходят даже при обычной стимуляции. Мы, правда, стимулировались им в цикле ЭКО (там дозы и схема другие), но в целом пурегоновая стимуляция для меня оказалась более мягкой, чем клостилом. Ну и успешой :) Так что я теперь портивник клостила, но на форуме встречала девочек, у которых действительно с ним получилось, так что лучше решать все с врачом.
09 сен 2007, 11:29
Я стимулировалась 1 раз (цикл назад). Выросла киста. Решила больше либо вообще не стимулироваться, либо стимулироваться, но только после тщательного обследования. Мне врач перед стимуляцией даже УЗИ-мониторинг не назначала..:( Есть ли у меня своя О. никто не удосужился проверить. Благодаря Еве только об этом узнала... Вот так!!!
09 сен 2007, 12:12
Стимулировалась, первая Б наступила с первого цикла стимуляции, вторая со второго цикла
09 сен 2007, 20:55
Мне не помогло. Надеюсь, что пока не помогло. Стимулировалась клостел. по обычной схеме - ничего, да и врач не в восторге - говорит, что на нем часто некачественная яйцеклетка. Сейчас пурегон - 4 цикл. Надеемся...
09 сен 2007, 21:49
На меня стимуляция клостилом повлияла в первом же цикле - беременность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)