новенькая Я!!

10 сен 2007, 09:51
Всем привет!!!! Давайте знакомиться!! Я ЛЯ! Мне27, замужем 4 года - пока без деок - не складывается. По больницам не ходила - глубже мазка, зпп - анализы не сдавала. Ждемсс. И сразк же вопрос к опытным и знающим В 1000раз про БТ. График строю, вроде 2 фазный, но ПОНИЖЕНИЯ НЕТ. Т.Е. - 1 фаза - 36, 7 - 36, 9........потом на 15 день цикла 37,1...и до М - 37.2...37.3....Это просто индивидуальнось такая у него (графика) или что то не то???? Спасибо за ответы и еще раз всем привет!!!
10 сен 2007, 11:43
Привет. Понижение ты просто можешь не поймать, это ни о чем не говорит. Главное, что разница между температурой первой и второй фазы была примерно 0,4 градуса, не меньше. А вообще, график БТ это не надежная вещь, его используют только как вспомогательный метод. Если есть проблемы с зачатием, то лучше обледоваться у врача. Советую зайти на сайт http://www.wantbaby.ru/planning/ там подборка статей и книг(особенно Т.Вешлера почитайте). Там подробно про методы определения благоприятных дней для зачатия, про особенности графиков БТ и пр. Удачи вам и скорой беременности!
10 сен 2007, 11:47
А у мужа все в порядке со спермограммой?
10 сен 2007, 12:05
да не делали еще...както страшно идти .... ну, не знаю как объяснить...вроде как если на все анализы целенаправленно - значит как бы признать, что что то не так...понимаю, что глуповато звучит... Я трусиха страшная...муж - если надо - пойдет без проблем...уже говорил даже - мол, что нужно сдам. Очень хочет ребенка скорее:) а я пока...пассивно самоисследую себя...
10 сен 2007, 15:09
Нечего занимать позицию страуса и прятать голову в песок. 4года прячете уже. Мужу давно пора сдать сперму и самоисследуйтесь,сколько душе угодно:)
10 сен 2007, 15:30
4 года это уже не "не сложилось", а первичное бесплодие. Одним графиком БТ, а самоисследованием тут не обойдешься. Идите к врачу, а то так можно хотеть и до климакса. (с транслита)
10 сен 2007, 17:23
Согласна. 4 года - это не 6 месяцев, надо бы обследоваться, а потом уже выводы делать и предпринимать шаги. А то действительно, так можно ещё долго хотеть..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)