и снова про тесты
Anonymous
10 сен 2007, 21:22
Девчонки, знаю, что об этом говорили уже раз сто, но тем не менее... На какой день цикла можно делать тест на Б? у меня О была где-то на 13-15 день, сегодня 19 день, тест отрицательный. Б нет? Только не пишите, пожалуйста, что я дура. Я просто устала...
10 сен 2007, 21:30
Рано. Не покажет ничего.
10 сен 2007, 22:18
делайте тест в день предполагаемой задержки, раньше не имеет смысла, только изведетесь вся почем зря
11 сен 2007, 12:27
Не ранее 12 ДПО
14 сен 2007, 10:25
Я делала тест без задержки, за несколько дней до М, показал долгожданную Б. Думаю, что рановато Вы начали проверять, чуть-чуть потерпите. Может, в Вас говорит предчувствие?;-)
автор
14 сен 2007, 12:44
уже голова совсем не соображает- не туда отправила писульку... Хочу сказать вам всем огромное спасибо за поддержку. еще дней 7 надежды и ... Посмотрим.
Anonymous
12 сен 2007, 12:32
Все равно ведь делать будешь, раз уж начала - такие мы. Есть суперчувствительные тесты от 10 единиц, но и они самое раннее на 10 дпо могут показать. Удачи и помни, что тесты иногда и после задержки не сразу полосатяться!
12 сен 2007, 16:55
Ага, они еще и самые вручие.
12 сен 2007, 16:57
+1 :):):)
12 сен 2007, 20:54
Не трепетите себе нервы еще очень рано! Напоминает анекдот. Заходит девушка в троллейбус и начинает голосить:"Не толкайтесь я беременная!" Мужчина у нее спрашивает: "Какая же ты беременная, у тебя даже живота не видно!" Девица в ответ: "А вы, что хотите, чтобы через два часа уже было видно?!" Подождите хотя бы до предполагаемых М. А кулачки вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 сен 2007, 11:40
+1 Уже столько раз видела слабые полоски до М., а потом ничего :( Причем на разных тестах ВАМ УДАЧИ!!!!!!!!!
15 сен 2007, 09:48
Девчонки,у меня тоже к вам вопрос по поводу тестов. Сделала два дня подряд разными тестами оба положительные,но боюсь рано радоваться,т.к.прочла в инструкции,пишу дословно:ложноположительный результат может быть при резком увеличении гормонов щитовидной железы при патологии последней.А у меня есть небольшие проблемы со щитовидкой. Раньше только один раз тест мне соврал,но только один, на следующий день все было как всегда:одна полоска.Плюс ко всему у меня почти месяц болит грудь, где-то с неделю тошнит. Муж утверждает,что это все самовнушение.Может ли так быть?Я уже вся извелась.Простите, что так много написала,но нет больше сил все держать в себе.Да еще выходные сейчас и кровь на ХГЧ не сдашь.Скажите хоть что-нибудь, пожалуйста!!!!
15 сен 2007, 11:00
Тихонько поздравлю и скажу в понедельник сдать ХГЧ:)
15 сен 2007, 12:21
Да ну какая нафик патология! :) только уколы прегнила дают ложноположительные результаты. Ну или наши глазки их выглядывают под лупой. Если этол не бишур, и если видно без лупы, похоже это ОНО ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка