Сны

Anonymous
11 сен 2007, 15:30
Девочки, скажите, вам снилась когда-нибудь ваша беременность, роды, ваш малыш? Я столько историй слышала о снах, о беременности во сне, о том, как девочки проживают свои роды, как мылаша видят, какой он видят. Мне никогда ничего не снилось! Никогда и ничего. Зато вот операция - полажуйста. Сегодня всю ночь приходили доктора, вкалывали наркоз. Подруга беременная столько снов мне уже рассказала о своем ребенке, каким она его видела. Я вот думаю, может я не вижу ничего, потому что и видеть нечего? Просто интересно- а вы видели такие сны?
11 сен 2007, 15:37
забейте на сны - один единтсвенный совет:))
не могу не согласиться))) мне уже чего только не снилось)) можно по разному интерпретировать сны.
12 сен 2007, 10:07
+1
11 сен 2007, 16:23
Я вот постоянно вижу детей примерно 1,5 лет... и никогда не видела родов или беременности... Исходя из вашей теории - это усыновленные все...
13 сен 2007, 13:39
Мне тоже кажется, что наше желание имень ребенка воплощается во снах. Мне очень часто снятся роды, но ребенка в итоге я не вижу, хотя роды проходят успешно. Вот о чем это может свидетельствовать? Когда у меня была ЗБ, мне снился сон, что девченки из палаты все в лодках с мужьями и мы с мужем тоже в лодке. Все ловят рыбу, у соседки клюет одна за одной, а у нас срывается, вот вроде тянем, а почти у самых рук срывается.... Мне так обидно было, я мужу говорю, ну почему мы до сих пор не поймали ни одной рыбки? а он мне в ответ: не переживай обязательно поймаем. Через два дня я узнаю, что у меня замершая беременность. Про эмоции писать не буду, сами понимаете что со мной было, но факт остается фактом - рыба снится к беременности!!!! ДЕВЧЕНКИ я за то, чтобы мы все оказались в лодке с мужьями и у нас постоянно клеывало и ловилось!!!!!!!
15 сен 2007, 19:43
а правда что при беременности рыба снится? Мне все подроуги про это говорят
17 сен 2007, 10:27
правда
Anonymous
11 сен 2007, 16:16
После выкидыша мне снилось, что у меня большой живот и я скоро рожу... у кого чего болит - то тому и снится...
Anonymous2
12 сен 2007, 12:16
точно
11 сен 2007, 22:03
Снились и беременность, и роды, и даже мой сынок, но это пока только лишь сны, в которые я не сильно верю!
11 сен 2007, 22:54
Мне не снятся подобные сны.
12 сен 2007, 06:24
Моей подруге раз приснилось, что я девочку родила :) А мне только один раз, почти 2 года назад приснилось, как я держала на руках 4-месячную дочку. Глаза врезались в память, но что-то пока не торопится ко мне моя доченька. Сны очень часто являются воплощением наших мыслей - их действительно можно интерпретировать по-разному.
12 сен 2007, 20:07
Всё это ерунда!!!! О чём думаешь, то и снится...
13 сен 2007, 00:54
На последних сроках беременности постоянно снилось кресло, на котором я должна рожать, хотя на тот момент, я его еще в глаза не видела!
13 сен 2007, 21:09
Интересно даже, и как потом оказалось то самое кресло?)
13 сен 2007, 20:25
Сны, приметы, подозрения, догадки и прочее всё выбросьте из головы.... главное верить и всё будет, а вот накручивать себя совершенно не обезательно...
13 сен 2007, 22:26
Полностью с вами согласна! На самом деле то страшное кресло, которое мне снилось оказалось не таким уж и страшным!Ведь результат оправдывает все муки. Зато потом оно мне больше не снилось!!!
14 сен 2007, 07:33
Девчёнки, может и ерунда всё, сны эти, но вот такая история произошла у меня. Прошлой осенью моей сверкови приснился сон, что я пришла к ним домой с ребёнком на руках в Апреле месяце. Она нам тогда про этот сон ничего не сказала, но после очередного удара судьбы, как-то всё выдала. Я тогда рукой махнула, тоже сказала, что просто слишком мы все хотим, чтобы так получилось, просто мозги у всех уже едут после стольких лет метания и т.д. и т.п. И что вы думаете? На данный момент мы и правда ждём Апрелёнка...
14 сен 2007, 11:07
Да, бывают такие совпадения... или не совпадения... У моей бабушки в жизни было два вещих сна: перед началом войны и перед рождением моей мамы. Я, человек по жизни скептический и сны трактующий с научной точки зрения, от бабули, видимо, это унаследовала. У меня было три таких сна, все - связанные с Б и рождением детей. Два сбылись. Очень надеюсь, что сбудется и третий :)) Но мой опыт, я думаю, скорее исключение, а не правило.
14 сен 2007, 13:32
Мне тоже много раз снились сны с детьми (и рожала, и нянчила), но никогда во сне не было мысли, что это мои детки. А вот два сна мне настолько врезались в память, что не забуду их никогда :) и особенность этих снов была не в сюжете, а чувстве умиротворения :) В первом сне: я сидела на кухне и разговаривала со своим сыном и он спрашивал меня, что такое Любовь, и одинаково ли я люблю его и папу и я пыталась объяснить сынуле разницу между любовью к детям и к мужчине :) Во втором сне (приснился надавно):выхожу я из какого-то дома, оборачиваюсь налево, а там идет стайка ребятишек в возрасте от 6 до 12 лет и вдруг из этой группы вырывается мальчуган лет так 8-9 и с криком "Мама!" бежит ко мне, запрыгивает на меня и я с ним сажусь на тротуарный бордюр и мы так и сидим в обнимку и я его глажу по волосам, потом целую его мордашку :) И пусть даже для кого-то сны ничего не значат, для меня значат-я знаю, что наши детки найдут нас..я так понимаю, что первым нас найдет наш сын :)
14 сен 2007, 17:23
Месяца за 2 до зачатия мне приснилась девочка. Где-то через полгода рассказала об этом любимому. Оказалось, что ему тоже снилась маленькая девочка! Так что наш ребенок нас выбрал, хотя по всем тестам на пол ребенка получался мальчик :-)
14 сен 2007, 17:50
А я верю в сны, но не во все. Я верю в странные сны... Иногда бывает такое, что вот прям чуешь что что-то здесь такое, над чем есть что подумать.
15 сен 2007, 10:03
Мне довольно часто,иногда даже чаще чем хотелось бы, снятся дети.Причем в большинстве я знаю, что ребенок мой.Настолько понимаю во сне, что я так долго ждала этого момента-рождения ребенка,постоянно прижимаю его к себе и чувствую такое облегчение,что вот все страдания закончились.Но когда просыпаюсь и понимаю, что все это сон, то просто начинают литься слезы сами собой.Я даже не хочу,что бы мне снились подобные сны,после них так тяжело воспринимать действительность.Вот даже сейчас пишу и слезы катятся...
15 сен 2007, 14:19
А мне снилось месяц назад, что у меня двойня, но я почему-то не помню, что рожала, а вот живот был, а потом сразу двойняшки!! Я их даже не заметила и сутки не кормила!!!! И вот так бывает))))))
Печально
15 сен 2007, 19:56
Нам в одну ночь с мужем приснилось, что родится мальчик, а я была беременна девочкой. Мой сон был жуткий - как будто мне врачи дают моего ребенка, я его целую от ножек и вверх и вдруг вижу, что это мальчик и начинаю орать, потому что знаю, что должна быть девочка. Проснулась в холодном поту... Наша доченька умерла через несколько дней после рождения, а потом родился мальчик. Вот так.
16 сен 2007, 15:43
а мне сегодня приснилось, что прихожу к своему врачу, а она мне и говорит, что я беременна, у меня 4 эмбриона, но родятся только двое из них, мальчик и девочка. Я почему-то, даже не удивилась и не расстроилась. Мне было так спокойно, я только ждала, когда она уже закончит, чтоб спросить, что мне теперь можно есть, а что нет. Оч. странный сон, еще не разу такого не снилось. Много снов было, как я рожала (всегда очень легко), и как у меня уже были дети. Очень жду, когда это все сбудется!
17 сен 2007, 05:39
Обязательно сбудется ;) Пусть сбывается скорее!!!!!
17 сен 2007, 10:15
Снился сон, когда я только забеременела и , естественно, еще не знала. Я еду на машине за рулем в чужом городе. Останавливаюсь на обочине, стоит маленькая рыжая девочка, ну года 3 ей. Я спрашиваю - девочка, в каком я городе? Она говорит -пойдем покажу. И ведет меня за руку к озеру. Говорит - смотри в него. Я смотрю и ничего не вижу, отворачиваюсь, говорю ей - пойдем. Она говорит -нет, посмотри, она там есть! Я оглядываюсь и вижу золотую рыбку, большую такую! Девочка говорит - она никогда так не выплывает первая, обычно ее надо долго ждать! А тебе типа повезло. Я подхожу к воде и опускаю руку, чтоб потрогать ее, но тут из воды вылазит большая черная рыба и кусает меня. Все. Рыбка исчезла. Через 4 недели мне удалили трубу, была внематочная. Б была первая и очень желанная(((((((((((((((((((
17 сен 2007, 14:28
Мне сон приснился... наверное никогда его не забуду. Больница, длинные коридоры, врачи и звочит громко в голове слово "чистка". Недоумение, удивление, надежда, отчаяние. Все чувства во сне смешались. Проснулась утром, сон помнила, но значения не придала. На следующий день попадаю в больницу с угрозой, а через день мой сон сбывается - ЗБ, чистка. Было ощущение, что я это уже пережила когда-то. Сразу скажу, что перед тем как сон приснился ни о чем плохом не думала, и что такое ЗБ узнала только в больнице...
17 сен 2007, 15:31
Еще за несколько месяцев до 1 моей Б мне снилось что яна рыбалке, стою на берегу реки с большим течением- забрасываю удочку и вытаскиваю две рыбы на разных крючках. Обе они дохлые:( Смысл этого сна мне ясен только сейчас...перед первой Б мне приснился за несколько дней до М положительный тест- я сделала и правда была Б , а потом снилась рыба дохлая вся в крови- конец Б-ЗБ, А перед второй снилось что мы с мужем плывем на лодке а над нами из воды рыбки выпрыгивают- я заБ в этом же цикле.Но потом неделях на 5 приснились черные дохлые рыбы на дне пустого озера- опять ЗБ.Вот, надеюсь что первые мои две рыбы дохлые уже исчерпаны и теперь все обязательно будет хорошо!А в сны верю.
17 сен 2007, 15:32
Я видела роды свои когда была Б. все все все, и как послед вышел даже, видела что такой мальчуган хороший, а через неделю еще раз только уже девочку, а потом пошла на УЗи у меня ЗБ двойни было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)