Как помогает Матронушка
11 сен 2007, 21:27
Планирую 2 года, не предохраняюсь 8 лет. Кажется уже всю жизнь. Как и у всех все идет полосами: то бодра и весела, рвусь в бой, то вхожу в мертвую петлю, хочется все бросить и смириться, но перед этим застрелиться. Последнее время началось второе. В субботу подруга попросила сходить с ней к Матронушке. Все утро было не по себе, идти просто так, из-за подруги, уже не чувствуя ни веры, ни желания, осознавала, что так нельзя, нехорошо это! Но подруга приехала, я ей обещала, так что пришлось идти. Стояла в очереди, опять про все думала и начала просить, но не беременности, не выносить и родить, а сил! Сил спокойно переживать это, сил надеяться, жить и ждать и не впадать в это дурацкое состояние. Хотя и сама в периоды бодрости понимаю, что все хорошо:руки, ноги работают, глаза видят, любимый человек рядом, мама с папой живы, ну что зацикливаться! Но сами знаете, как в период депрессии действуют такие аргументы! Но вот началась неделя, даже с воскресенья, все как рукой сняло! Я снова готова бороться, стремиться, ждать и надеяться, не опускать рук! Я всем этого желаю! И, если есть возможность, идите к Святой Матронушке, просите, она всем помогает и нам обязательно поможет!!!
11 сен 2007, 23:28
Вы молодец,очень хорошо написали,а главное надо верить,мы все сдесь обязательно будем МАМАМИ!!!
12 сен 2007, 08:14
Да, я тоже когда последний раз ходила к Матронушке, когда ездила в Дивеево, просила только сил, чтобы спокойно ждать, просила наставить меня на путь истинный ... В итоге через пару недель решила, что моя работа мне вконец надоела, что надо срочно что-то менять :). И если раньше не знала, чем в идеале хочу заниматься, то тут решение сразу пришло, я опубликовала резюме, и скоро выхожу на новую работу :). Все получилось очень быстро, легко и просто. Вот только одно меня мучает, меня на собеседовании просили не торопиться с ребенком... Ну я сказала, что мы пока не планируем, хотя на самом деле конечно планируем, но вот уже два с лишним года безрезультатно... Теперь боюсь, вдруг по одному известному закону забеременнеем в первые месяцы на новой работе, некрасиво получится... Хотя с другой стороны, чего я загадываю, буду решать проблемы по мере поступления :). А Матронушка точно помогает и Серафим Саровский тоже!!!!
12 сен 2007, 09:37
Вы даже не думайте об этом известном всем законе!!! И ничего некрасивого тут нет - вы же женщина, а женщинам свойсвтенно иногда беременеть и рожать:))) Я молюсь, чтобы у вас все получилось именно в этой вашей новой жизни! А на работе поймут - никуда не денутся, а не поймут, вы все равно будете в плюсе - ведь у вас, а не у них, будет такое чудо, как ребенок!!!
12 сен 2007, 09:46
Спасибо вам оргомнейшее за эти слова!!! Я аж даже прослезилась, так искренне они звучат :). Именно этого мне не хватало, спасибо еще раз! Я вам тоже от всей души желаю поскорее стать Беременюнчиком, и затем соответственно Мамой, и не один раз :)))
12 сен 2007, 09:51
Спасибо:)) Мы все будем мамами - и все у нас будет хорошо:))) Просто надо верить, сильно ВЕРИТЬ:))
12 сен 2007, 08:55
Привет! а я, к сожалению к Матронушке не ходила, и к своему стыду только недавно увидела, что у меня в шкафчике стоит большая бутылочка с маслом освященным от Св.Матронушки(уже 2 года!), но вот на днях пошла на мониторинг овуляции вообще без надежды, что она у меня происходит. Но перед этим помазала живот этим маслом, помолилась, и с каким-то спокойствием пошла...и оказалось, что у меня всё-таки разрывается фолликул! овуляция происходит! Слава Богу и спасибо Святой Матронушке! и за эти несколько дней уже было столько случаев, когда это масло и, конечно вера, помогали снять жуткие боли! и что ж я раньше не обратила внимание на эту бутылочку!!! (у меня получается просто два места жительства, одно от другого на расстоянии 350км, и вот в одном из них довольно редко бываю:( ) извините, за длинное повествование...
15 сен 2007, 23:44
У моей подруги было 7 выкидышей. Она сходила к Матронушке 3 раза и в результате - 1 девочка, а через 1,5 года 2 мальчика! Вот! :)
17 сен 2007, 09:42
храни Господь Вашу подругу и ее деток!!!!
16 сен 2007, 21:58
А можно спросить как к Матронушке попасть?
Anonymous
16 сен 2007, 22:07
Вот здесь подробно: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31116683
17 сен 2007, 20:26
Девченки! Подруга, с которой я была у Матронушки и с которой мне не оч. хотелось идти, БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! 5 недель!!!! Это вселяет БОЛЬШУЩУЮ надежду!!! Я очень за нее рада, думаю, и у меня все получится и у всех у нас!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка