При внематочной тесты показывают результат?
11 сен 2007, 23:16
Девочки, простите за глупый вопрос! При внематочной беременности, тест всегда показывает положительный результат? Или же может и не показывать? Очень беспокоюсь, понимаю, что наверное себя накручиваю, т.к. задержка 18 дней, тесты показывают отрицательный результат, а вчера ощутила боли в левом боку, в раойне яичника, такая тянущаю боль, не острая, но ощутимая! Может подстыла где-то, уж незнаю! Переживаю очень, т.к. в субботу улетаем заграницу, не дай бог что-нибудь плохое! Если завтра боль не пройдет, пойду к врачу! А задержка у меня всегда бывает, т.к. у меня СПКЯ!
12 сен 2007, 17:25
Идите на УЗИ
13 сен 2007, 07:17
Думаю ты немного простыла. У меня были две внематочные, поэтому могу с уверенностью сказать, что показывает тест беременность точно. Полоски бывают слабенькие, но они есть, так как организм уже оплодотворился. Но не рескуй и перед поездкой сходи к врачу, лишним точно не будет! Хорошо отдохнуть!
13 сен 2007, 11:25
Спасибо! Сегодня к 14:00 пойду!
13 сен 2007, 15:26
У меня были сильные боли справа, на УЗИ - ничего, а ХГЧ как при беременности. Ставили внематочную под вопросом, а оказалось - обычная беременность! Так что, всё бывает!
11 сен 2007, 23:21
А может это киста какая-нибудь образовалась? Девоньки, ну, ответьте и успокойти меня дурочку! Может ли яичник с кистой болеть?
11 сен 2007, 23:54
Яичник с кистой болеть может. Начитавшись тем в этом форуме поняла, что при внематочной тесты показывают берененность, но показатели ХГЧ могут быть ниже, чем при нормальной беременности.
11 сен 2007, 23:58
Спасибо!
12 сен 2007, 00:15
А к врачу сходите, если есть возможность, спокойнее Вам будет перед поездкой. Удачи)
12 сен 2007, 06:18
И в поездке есть вероятность исключить непредвиденные беспокойства, тем более, что едите за границу - лучше предотвратить возможные неприятности. Я бы сходила к врачу, а вот на вопрос Ваш о тесте ответить точно не могу - извините уж :( Не дружу я с тестами, вернее, они со мной...
12 сен 2007, 06:15
Согласна, я то же самое хотела написать. Тоже несколько раз читала, что при внематочной ХГЧ не так быстро растёт, как при нормальной Б. Будем держать за Вас кулачки, Веточка сирени, и пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2007, 10:24
Ой, спасибо Вам большое!
11 сен 2007, 23:50
Неужели никто незнает,показывают тесты положительный результат при внематочной? Даже странно как-то!
12 сен 2007, 10:02
Показывает!!!!!! По этому увидев две полоски на тесте многие делают узи что бы подтвердить маточная ли!!!
12 сен 2007, 11:31
Показывает 100% тест показывает, т.к. ХГЧ вырабатывается и у некоторых даже неплохо растет, поэтому это сбивает с толку, и очень многие идут на узи чтобы точно определить что беременность маточная
12 сен 2007, 10:28
Спасибо, девоньки, Вам большое, что откликнулись! Сегодня утром проснулась, боли почти нет! Скорее всего подстыла где-то в связи с похолоданиями, у меня такое частенько бывало, очень уж боли похожие! А при внематочной, насколько я слышала, сильные боли в области живота и симптомы другие! Вечером решу идти к врачу или нет!
12 сен 2007, 15:50
Хорошо, что боль прошла, но я бы всё равно ещё раз посоветовала сходить к врачу - на всякий случай. Ведь Вы же за границу едете - ну, зачем всякие лишние переживания. Поход к врачу Вам особо жизнь не осложнит. Но это моё лично мнение :) Решать-то, конечно, Вам и только Вам. Желаю всего хорошего и отличной поездки ;)
12 сен 2007, 16:53
+1 к девочкам - обязательно сходите к врачу - у меня была задержка в 14 дней зимой, мы как раз собирались уезжать в Азию на месяц. Оказалось - киста желтого тела, прописали утрожестан, правда, потом цикл все равно пошел в разнос. Такая большая задержка просто так не бывает, лучше сейчас уже предпринять меры, чем потом, не дай Бог, лечится! Удачи!
12 сен 2007, 18:20
+1 Пережила 2 ВБ, и каждый раз тесты полосатились буквально с первого дня задержки. Но задержка может быть на фоне и кисты, и гормонального сбоя. Обязательно сходите к врачу!!!
12 сен 2007, 16:01
К врачу идите обязательно,очень большая задержка нужно искать причину,при ВБ у меня ни чего не болело,но тесты полосатились еще до задержки.
13 сен 2007, 02:10
веточка, иногда при СПКЯ бывают болезненные овуляции... Может это и оно, но лучше к врачу, тем более вам далеко ехать, да и задержка уже порядочная...
13 сен 2007, 11:28
Да я и забыла когда у меня вообще овуляция была! Может Вы и правы, хоть бы это была она!!! К врачу схожу сегодня, все и узнаю!!!
12 сен 2007, 19:08
Хорошо, девочки, завтра же обязательно схожу на УЗИ, хоть и ничего и не болит больше! Отпишусь сразу же! Всякое ведь может случиться на море, тем более перемена климата и как организм отреагирует неизвестно, поэтому обязательно завтра же схожу! Вот уже и 53ДЦ и 19 день задержки, а это уже настараживает!!!!
13 сен 2007, 08:45
На внематочную непохоже. Думаю, всё обойдется, удачи!
13 сен 2007, 17:09
На фоне кисты может быть задержка. И еще какая. У меня так было, а потом как менсы рванули - и вот так и шли 12 дней!
13 сен 2007, 17:27
Кисты нет, уже проверено!!!
13 сен 2007, 17:19
Девочки! Вернулась только что от врача, ничего плохого нет, если не брать в расчет мой СПКЯ, хотя мой врач склоняется больше что у меня мультифолликулярные яичники (только один левый), он как раз и болел, а правый только кистозно изменен. Беременность исключена, не маточная, не внематочная, т.к. нет ни овуляции, ни доминантного фоликула, одним словом нет вообще ничего, организм " уснул мертвым сном". Вообщем я всего-навсего застудилась где-то! Почему такая задержка, мой врач не ответила, т.к. я не сдавала никаких анализов, хотя по УЗИ сказала что месячные должны уже вот-вот прийти. Так что я со спокойной душой уезжаю отдыхать на море, где очень сильно постараюсь забыть о своих хочушеских проблемах! А по приезду для себя я уже давно решила на время оставить все это лечение, вот уже год как в хочушках сижу, а толку никакого, только организму все хуже и хуже становиться (уже замечено, как было раньше без этих таблеток и как сейчас стало). В начале следующего года пойду на лапару, пускай уж там посмотрят что со мной не в порядке и сделают что потребуется. Мучать и пить таблетки больше не могу - устала!!!! Спасибо Вам большое дорогие девушки, за ваше понимание и поддержку, снова и снова убеждаюсь как много Вы даете полезных и граммотных вещей!!!! А отдельное спасибо MRSSIMS за кулочки, советы и внимание, которое ты мне оказала в эти ближайшие два дня!!!!!
13 сен 2007, 18:54
Ты к Ольге сегодня ходила или к кому-то перешла?
13 сен 2007, 20:41
Да, к Ольге Валерьевне, а к УЗИсту Поповой Т.С., вряд ли я еще пойду к ней, выше написала причины, год наблюдений у нее и все бестолку!!! Может быть она хороший врач, но мне она пока не помогла ничем! В будущем буду готовится к лапароскопии!
14 сен 2007, 00:00
Очень рада, что всё хорошо, и нет никаких проблем - vjkjltw, что сходила к врачу, а так бы в дороге переживала. И за добрые слова спасибо :) Я рада, что смогла поддержать! И теперь желаю отдохнуть просто суперски и скорее заБ!!! И ещё держу кулачки за тебя ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 10:46
Спасибо тебе большое! И тебе желаю скорее забеременеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 сен 2007, 06:17
13 сен 2007, 21:59
Не поняла-к Поповой не пойдешь или к Ольге?Лапару где собираешься делать?
13 сен 2007, 22:35
К Полевой! А лапару буду делать в Калуге, в Железнодорожной клиники им. Циалковского у врача Бурака!
13 сен 2007, 22:55
Логично.А я давно к врачам не хожу,я уже больше их знаю свой организм.Сейчас хожу к гомеопату.Ты знаешь,мне нравится.Насчет Ольги-по ходу,она решила стать такой,как все наши гинекологи в МСЧ.А почему тебе она лапару не предлагала,если поликистоз есть?Смысла нет в лечении,если он присутствует!
14 сен 2007, 10:52
Она как раз и предлагала, когда , наверное, поняла нет результата в ее лечении!!! Пичкала целый год таблетками, после которых у меня проблемы с циклом начались! Предложила сделать лапару у нас в Обнинске, мол она сама сможет ее сделать, а я сказала, нет уж, спасибо! Недоверяю я нашей Обнинской медицине!!! Посоветовали сделать в Калуге, отзывы об этом враче очень хорошие, есть результаты, да и клинику хвалят!!!
14 сен 2007, 18:31
Ты знаешь,я тоже сейчас жалею,что не сделала в Калуге,а поперлась в Москву.У меня многие делали у Бурака и с детками сейчас.Тебе желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами к Бураку!У нас всех будут малышата!!!!!!!Удачищи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка