Вопрос про Мастодинон

12 сен 2007, 11:03
Можно ли активно планировать если принимаешь Мастодинон может у кого есть инфа? У меня легкая мастопатия, есть боли но серьезных изменений в грудных железах нет, назначили его, а я хотела в сентябре планировать, теперь отменять,или нет, у врача спросить забыла.
12 сен 2007, 11:04
Мне врач отменяла, т.к. его нельзя при Б принимать
12 сен 2007, 11:07
А сколько Вы его уже принимаете?
12 сен 2007, 11:11
Вы наверное автору? :)
12 сен 2007, 11:25
Тоже так подумала что вопрос мне адресован, просто прикрепили по ошибке не туда.В том то и дело что я пока не принимаю его. У меня перед месячными были сильные боли и грудь набухла одна больше другой, вот я и пошла на узи, так и оказалось как я и думала мастопатия левой груди, но умеренная и назначили принимать. А я в этом цикле планировать собиралась, но теперь в сомнениях. Думаю может начать пить а потом если заберемененею вдруг, то отменить, ведь не факт что забеременею.
12 сен 2007, 15:38
Простите, конечно же у Автора спрашивала :) Я Мастодинон принимала и мне он очень помог, грудь болеть перестала. Но!!! Эффекта ждать можно только после как минимум 1-го месяца приема. Мне доктор говорил, что этот препарат надо пить два месяца, потом месяц перерыв. В принципе, можно попить и отменить, как только факт беременности подтвердится, препарат гомеопатический, на самых ранних сроках вреда не принесет. Удачи Вам!
12 сен 2007, 11:26
Пока не принимала,подробнее в моем посте выше
Anonymous
12 сен 2007, 11:44
Пила 6 мес., +5кг., боль осталась (не каждый мес. как и было)
12 сен 2007, 12:30
можно, только сразу как заБ., отменять
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)