какие признаки ЗБ?
лера
13 сен 2007, 06:51
Девочки, подскажите, какие признаки ЗБ? беременность 8-9 недель, сегодня вообще перестала болеть грудь, и никакого токсикоза, хотя обычно каждое утро как на работу к унитазу бегаю. знаю, что вероятнее всего накручиваю себя, недавно был похожий топ, но очень боюсь потерять эту беременность. ничего не болит, никаких выделений, к врачу только на следующей недели, боюсь с ума сойду. прошу прощения за анонимность.
13 сен 2007, 08:45
Да ты просто накручиваеш себя, я в первую беременность до 16 недель в туалете жила благо был сан узел совмещенный, но иногда бывали и передышки, тогда я тоже задумывалась а не ЗБ, всё хорошо просто передышка, поверь совсем не большая!!!! :-)
лера
13 сен 2007, 08:57
спасибо за теплые слова.
13 сен 2007, 10:53
У меня очень сильно болела спина и живот. Но ты не должна переживать, у тебя всё будет хорошо! Малыш же чувствует, что мама переживает, поэтомы отбрось все глупые мысли и позитивнее, позитивнее. Лёгкой вам беременности и пусть муж поскорее выздоравливает.
13 сен 2007, 14:59
единственный АБСОЛЮТНО точный признак ЗБ - отсутствие сердцебиения у плода. все. все остальные "симптомы" - чушь собачья, они как могут свидетельствовать просто об окончании токсикоза, так и о замирании беременности. поэтому - повторяйте про себя - я беременна, пока не доказано обратное. и точка. не накручивайте себя, а если волнуетесь - на узи...
Anonymous
13 сен 2007, 16:49
Лерочка, солнышко. Только главное не нервничай. У меня когда все было еще хорошо, не было НИКАКИХ осущений беременности - ни токса, ни выделений (слава Богу), грудь не болела - хотя была надутая. Когда малыш замер, тоже никаких симптомов не было - все было как было. А вот когда начались выделения - это ужа начался выкидыш эмбриона, у которго уже более 4-х дней не было СБ - ну это мне потом на узи сказали. Вы главное не думайте о плохом и гоните подалше эти черные мысли!!! Откуда они у вас вообще взялись??? Вы же знаете, что мысли материальны, ну и не воплощайте их в жизнь! Говорите с масиком, к Матронушке сходите или просто в церковь - вам сразу легче станет на душе, вот увидите! Удачи вам огромной - пусть ваш малышик будет с вами!!!
13 сен 2007, 08:50
Успокойся, у ЗБ никаких признаков. У меня например ЗБ на 8 неделях, а я мучилась с токсикозом и больной грудью до 11, только на 12-ой на УЗИ узнала, что зря...
лера
13 сен 2007, 08:56
ого, как-то мало успокаивает. раньше из-за любого симптома можно было беспокоиться, оказывается и без симптомов можно. девочки вы меня простите, если вопрос показался глупым, просто у меня муж постоянно принимает необходимые ему по здоровью лекарства, и чтобы забеременеть он тайком от меня прекращал их пить. в итоге я беременна, а он месяц в больнице, и если сейчас сорвется, то вряд ли я еще решусь на такой риск. у нас есть уже один ребенок, но очень хотели второго, получилось совсем не сразу.
13 сен 2007, 11:00
Беспокоиться-то, конечно, можно... Нужно ли? - другой вопрос. Вам уже ответили, что признаков ЗБ нет, у всех по-разному: у кого-то токсикоз продолжается, у кого-то пропадает. Так, кстати, и при совершенно нормально развивающейся Б бывает. Так что расслабьтесь по этому поводу, а если никак - сходите на УЗИ к хорошему спецу. Главное ваше беспокойство сейчас - чтобы выздоровел муж... Здоровья и удачи вашей семье.
13 сен 2007, 13:10
Лера, чтобы успокоиться окончательно - сделайте УЗИ.
13 сен 2007, 09:17
У меня на 9 недельке замер плодик, я почувствовала это интуитивно. Когда спать ложилась всегда чувствовала каку-то жизнедеятельность внутри себя, а в ту роковую ночь как все рукой сняло, хотя и грудь болела. А на утро на УЗИ не было сердцебиения. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но по опыту говорю, ни в коем случае не бойся и не переживай, не надо искать в себе какие-то признаки остановившейся Б. Думай наоборот о том, что малыш растет. Не переживай, все будет хорошо. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ваш ангел-хранитель не оставит вас ;)
13 сен 2007, 11:25
У меня не было никаких изменений в организме. Просто в голове или в сердце что-то подсказало сходить на узи. Волноваться низя. Если не можете сами успокоиться, то сходите на узи и живите спокойно.
13 сен 2007, 11:27
У меня есть горький опыт 2 ЗБ, как правило симптомы беременности пропадают не в тот же день, организм не может тут же перестроиться. Перестаньте себя накручивать, лучше наслаждайтесь своим "интересным положением". В крайнем случае для успокоения сходите на УЗИ, но бегать туда часто тоже не советую.
13 сен 2007, 12:58
У меня из признаков Б ничего не пропало (грудь болела, спать хотела), но за неделю до кровотечения начала сильно болеть поясница :( молодая была глупая, думала, что все в порядке (у знакомой в первом триместре постоянно ныла поясница, вот я и думала. что я такая же). Сейчас конечно бы неслась на УЗИ, а тогда... Сходите на УЗИ и успокойтесь. Удачи Вам!
13 сен 2007, 13:13
Автор,я прекрасно понимаю ваши переживания. Но посторайтесь успокоится и взять себя в руки. Настраивайтесь только на позитив. Если все таки сильно переживаете,сходите на УЗИ. Все остальные признаки-косвенные. Хотя лично я сразу почувствовала неладное,это просто внутреннее ощущение было.
13 сен 2007, 19:08
Живот не рос так как у других, сопоставляла на их фото. И еще когда его не стало поняла что уже начинала чувствовать шевеления.Грудь стала мягче и перестала болеть.Потом поняла в какой день сердцебиение остановилось.
13 сен 2007, 19:27
Сбегайте на УЗИ. Вас даже без записи могут принять, просто датчик приложат к животику, чтоб сердцебиение услышать. Я подобную панику переживала, прекрасно Вас понимаю. У меня, кстати, вообще всю Бер. никаких признаков Б не было. Вот я дергалась!
Anonymous
14 сен 2007, 12:43
Привет! Я хочу сказать, успокойся. О плохом не думай. У меня во время Б, грудь не болела. Да и вообще у всех всё индивидуально. Если беспокоишься, сходи к врачу. Не жди. Твой ребёночек всё чувствует:страх, переживания. У меня в перв. берем-ть произошло то о чём ты пишешь и думаешь. Но первым симптомом было-началась мазня. А все беременные оч. синтиментальны. И любят приписывать себе всё то, чего нет, всё плохое примерять к себе.
14 сен 2007, 15:05
Девочки, хочу сказать всем здесь отметившимся. На прошлой недели моя подруга, пережившая ЗБ, ушла в декрет. Сегодня узнала, что собирается рожать девочка у которой первая Б закончилась плохо. Очень рада за них и верю, что у нас с вами все получиться.
Тамара
14 сен 2007, 17:01
И я абсолютно уверена, что у нас все будет хорошо! А у Автора - и сейчас все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка