что это?
13 сен 2007, 11:10
девченки, может подскажете перед тем как я попаду к гинекологу, что это может быть. позавчера начался зуд в области половых губ и входа во влагалище. подумала, может от ежедневной прокладки, может от геля для интимной гигиены. купила еще салфетки для интимной гигиены. Вчера стало еще больше, и зуд и чешется страшно. глянула в зеркало - а там аж налет белый и много. Вчера вечером засунула 2 таблетки септефрила на ночь туда и обмылась ромашкой вчера и сегодня утром, утром аж дотрагиваться больно было
13 сен 2007, 11:14
Очень похоже на молочницу, сдайте мазок
13 сен 2007, 11:25
+1
13 сен 2007, 13:16
молочница родимая...
13 сен 2007, 11:35
молочница
13 сен 2007, 11:38
а то я себя уже накрутила, что неудобно вот так к врачу идти. типа такое вот допустила
13 сен 2007, 11:55
для уверенности надо пойти и сдать анализ на бак.посев там всё сразу видно будет
13 сен 2007, 12:06
так на то и врачи, чтоб с такими проблемами к ним ходить ;)
13 сен 2007, 13:15
Нет,ну что значит неудобно. На то он и врач. ИМХО:у вас молочница
13 сен 2007, 18:14
Ну во-первых, какое допустила??? Молочницу? Ну так это самое безобидное что могло произойти. Причиной молочницы может быть все что угодно: снижение иммунитета, смена геля для интимной гигиены, ежедневные прокладки, смена нижнего белья с хлопка на синтетику, прием антибиотиков, смена полового партнера... и т.д. Стесняться абсолютно нечего. Во-вторых, гинекологи на то и гинекологи, чтобы копаться во всем, что мы "натворили".
14 сен 2007, 08:02
Всем привет и всем спасибо! вчера была у врача, сдала мазок, нашли споры и мицелий дрожжевого гриба. т.е. молочница самая натуральная. назначили таблетки низорал и свечи гино-певарил. вчера я уже начала лечение, сегодня немного легче, не так зуд и чесотка. а то прямо разодрать хотелось вечером.
14 сен 2007, 09:04
Я вот сейчас тоже гино-певарилом лечусь. Но, у меня нашли молочницу у мужа, а лечить все равно обоим. Врач (андролог) мне советовал еще и иммуномодуляторы повставлять попить, поколоть на выбор. Колоть не советую - больно ужасно (колю Неовир) А вот Виферон вставил на ночь и свободен.
14 сен 2007, 11:03
Мне гинеколог недавно сказала, что молочница может быть причиной того, что не получается заБ...Правда? Это скольким людям достаточно только молочницу вылечить!!!!А почему Вы не одной капсулой лечитесь? А целым курсом?
14 сен 2007, 12:50
Потому что одна капсула, это фигня.. и мне лично не помогает. А так у нас с мужем параллельно идут курсы по лечению этой бяки - считаю более эффективным пройти именно курс. Чего мне от этого только не прописывали... А сейчас чувствую, что правильно лечим и главное оба сразу. И еще никто мне раньше не говорил о поднятии иммунитета во время лечения этой гадости, а мужнин доктор оказался компетентнее моих гинекологов. Вообще на меня он произвел очень благоприятное впечатление, потому как стал лечить не только мужа, а пару в целом :)
15 сен 2007, 12:27
Рит, про поднятие иммунитета согласна с доктором. А еще молочница обычно часть общего дисбактериоза, например надо проверять остальную флору. Скажем, гарднереллы убивают лактобактерий, и отсюда множаться грибы :D Кстати, подсаживание лактобактерий (свечи ацелакт) тоже помогает бороться с дисбактериозом.
16 сен 2007, 20:31
Тогда удачи Вам!!!!И пусть скорей уйдет эта бяка от Вас и получится то, чего Вы так хотите!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка