Что со мной?

13 сен 2007, 16:03
Девочки, я не пойму что со мной происходит. Картина такая. Весь месяц меряю БТ, на 15 ДЦ температура падает и я уверена, что у меня О. Потом ноет яичник, я иду к врачу посмотреть что к чему (где-то на 20-21 ДЦ), а она мне говорит - фолликул 43 мм, не лопнул, то есть образовалась киста, эндометрий 10 мм - шикарный (обычно он у меня был очень тонкий, но в этом месяце я пила шалфей - может поэтому вырос - не знаю?). Я еще зачем-то прогестерон сдала - он на уровне второй фазы оказался. БТ - хоть на выставку выставляй. Сегодня 30 ДЦ (обычный мой цикл - 28 дней). Температура 37.1 - я думала, что и Т и задержка из-за кисты. Грудь болит, живот ноет. Жду М. Но зачем-то купила ББ-тест. А он мне первый раз в жизни две полоски выдал. Врет ведь???
13 сен 2007, 16:11
Мне кажется, это узистка вам наврала :-) Тихонечко поздравляю и держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем верить, что это оно, долгожданное ЧУДО! Удачи!
13 сен 2007, 16:15
Ой, хотелось бы верить. но меня на УЗИ моя врач смотрела. А она зав.отделением - уважаемый человек, я ей вроде как доверяю.
13 сен 2007, 16:15
А может два ДФ было? (с транслита)
13 сен 2007, 16:17
А на УЗИ могли ЖТ не заметить?
13 сен 2007, 16:46
Могли и не заметить, могли с кистой перепутать.... Эх, мне самый-самый лучший узист "нашел" эндометроидную кисту, из-за неё и настаивали лапару делать, а оказалось .... желтое тело :-( Конечно, лапару нужно было делать, спайки хоть разделили, но в целом, доверия к врачам уменьшилось в сотни раз.
13 сен 2007, 21:31
Ну почему сразу тест врет? Надеюсь, что не врет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 15:17
Пусть это будет оно!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще ББ тест - один из самых чувствительных и не вручих!
14 сен 2007, 14:55
Миленькая, сдайте Х г ч . Его можно в инвинтро и вечером сдать. выберете ближайшее к себе отделение и сдайте. А завтра вам результат скажут. И никаких сомнений больше. Ну или тест сделайте. Но ведь я, как хочушка со стажем, скажу вам, что сомневаться вы будете даже во время Б очень долго... Кулаки вам и удачи: @@@@@@@@@@@@@
13 сен 2007, 16:13
кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2007, 16:21
Девочки, самое обидное, что если я все же Б - хотя мало вериться в это, меня пугает, что я когда после УЗИ поняла что в этом месяце опять пролет - решила подлечить другие болячки, и принимала лекарства, правда они в основном на травах, но как страшно теперь. да ладно, это все какое-то недоразумение.. завтра прийдут М... и плакали мои две полосочки.. просто я их первый раз в жизни увидела.
13 сен 2007, 16:31
А может купить другой тест, ClearBlue, например, и не мучаться сомнениями? Просто, мне кажется, для 20-21-го дня 43 см. слишком много...врач бы вам тогда назначила какие-то препараты сразу, прогестерончик тот же. При кисте, конечно же, все описанные вами симптомы присутствуют, но тест...тест выдает только одну полоску, а у Вас их две. Поэтому надейтесь!!! Мы с Вами!
13 сен 2007, 16:34
Врач назначила пить витамин Е, и сразу после М - к ней. Тест конечно же еще куплю, только вот сейчас никак с работы не вырваться :(
13 сен 2007, 16:45
Если вторая полоска не призрак а хорошо заметная, четкая это 100% беременность и БТ у вас очень хорошая, и 2 дня задержки в чем вы вообще сомневаетесь.
13 сен 2007, 20:22
Не переживайте! Мне почему-то кажется, что врач ЖТ с кистой перепутала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 сен 2007, 09:21
а разве может быть ЖТ размером в 43 мм. мне казалось оно намного меньше. эх, М так и нет. тест не успела купить. думаю в обед выбежать.
13 сен 2007, 21:10
Тихонечко поздравляю:):):) И поверьте даже самые лучшие врачи ошибаются. Сдайте кровь на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 сен 2007, 21:27
+1 :) Медовичок, мне кажется у Вас все получилось :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 10:33
Кулачки Вам:) И пусть врач ошибся, а не тест! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 15:29
Девочки! Я сделала еще два теста! оба полосатые! Я в каком-то оцепенении: столько ждала - и вот наконец-то!!! но мне страшно!! страшно, что я могла повредить малышу. Ведь на этот месяц не было никак надежд. Эстрадиол в начале цикла - 0,01. Врач говорит - иди гуляй, овуляции не было, фолликул не разорвался. Вот и занялась лечением другой проблемы, принимала лекарства. Понимаю, что теперь остается надеяться только на Господа, но насколько я могла нанести вред? Утешаю себе только тем, что все это время не забывала принимать фолиевую кислоту.
14 сен 2007, 15:40
УРА!! Все будет хорошо!!! Чудо пришло тогда когда его не ждали ;))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 сен 2007, 15:40
Поздравляю!!!!!! Слава Богу! Все будет хорошо, не переживай.
14 сен 2007, 22:30
Ну вот видите!!! Не переживайте, на ранних сроках малыш хорошо защищен, да и вообще вам теперь нельзя волноваться) Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Anonymous
14 сен 2007, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 16:41
не переживайте. у меня была похожая ситуация и я половину беременности переживала, что могла повредить ребенку. Поговорите с врачем, чтобы снять все подозрения. И главное - будьте уверены, что с малышом все в порядке, а дурацкие мысли гоните.
15 сен 2007, 16:46
Поздравляю! Вот видите, а вы не верили, что бывает ЖТ таких размеров-еще как бывает. Желаю вам здоровья и крепких нервов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 сен 2007, 15:56
Как же это хорошо!!! Пусть и дальше все будет так! Помогай вам Господь!
15 сен 2007, 07:34
А Вы знаете, когда мама была мной беременна, ей тоже сказали, что киста, а это уже я была))))))))) Может ваш случай, правда это было 22 года назад)))))
15 сен 2007, 11:29
мне тоже при второй Б. сказали - киста, а оказалась беременность. Так что и сейчас доктора у нас еще те...
15 сен 2007, 14:51
Мне тоже по УЗИ сказали, что Б нет, при чем 100% Сказали, что аж несколько кист на яичнике и надо лечить. А все оказалось, что это Б. Правда давно это все было). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Вам, чтоб все хорошо было!
15 сен 2007, 19:54
УРААААААААА! Я Вас искренне поздравляю! ЗДОРОВО!!!!!! У Вас и дальше все будет хорошо!!!!! А сейчас всякую ерунду из головы выкиньте, отдыхайте, радуйтесь, наслаждайтесь жизнью, это самое главное! ))))) Ну, а когда будет готовы, заходите на нас почихать, заразно-презаразно, так, чтобы мы тут сразу же в след за Вами в форум "Беременность" перебрались ;))))))))
16 сен 2007, 09:12
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления и поддержку! Я до сих пор не могу поверить. Так хочеться, чтоб все было хорошо! Подскажите, а это нормально, что ноет поясница (у меня так часто перед М бывает - поэтому настораживает) и яичники (или низ живота - когда как).
16 сен 2007, 20:22
Главное, чтоб не хватало живот, как при месячных...А все остальное - организм привыкает к мысли о Б. ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!! на Вас.Чтоб закрепился малыш у Вас в пузике.
16 сен 2007, 20:43
Меньше нервов. У вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 сен 2007, 05:35
Согласна с девочками: поменьше нервов и не накручивайте себя!! Всё нормально, при Б тоже есть разного рода ощущения, так что не переживайте. Поздравляю Вас и желаю всего самого замечательного!!!! Кулачки Вам, чтобы масик закрепился крепко ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 18:13
конечно нормально, поздравляю Вас! :о))
а вдруг?
17 сен 2007, 15:29
Девочки я тоже только что сделала ББ тест, но он мне слабенькую вторую выдал. Скажите на сколько он вручий вобще а?
17 сен 2007, 18:15
тесты чаще бывают ложноотрицательными, чем ложноположительными. так что и Вас тоже поздравляю! :о)))))
17 сен 2007, 22:56
у меня обе полоски какие-то бледные были (по сравнению с другими тестами). Удачи!
17 сен 2007, 22:54
Сегодня сдала ХГЧ. результат - > 2000, завтра должны уточнить. Это где-то три недели. Теперь только одного хочу - чтоб малыш хорошо закрепился и рос здоровеньким!!! Спасибо всем за поддержку!
18 сен 2007, 01:02
УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Берегите себя и малыша, отдыхайте побольше и пусть будет поменьше нервных ситуаций!!!! Ой, как же классно, что у вас всё получилось!! :) ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)