Высокая температура убивает спермиков?
Извините, скроюсь
13 сен 2007, 22:05
Девочки, здравствуйте! У мужа температура 39 была 1 день (отравление?). Ему врач говорил, что спермики при такой температуре погибают и зародыши их тоже, и потом месяца два не на что надеятся. А у меня планируется стимуляция в след. месяце. Что делать?
14 сен 2007, 00:13
ПО идее (ИМХО) - ничего страшного. Тем более, что природа устроила так, что температура мошонки несколько ниже температуры тела. Сморегулируется. Так что - всё должно получиться. Хотя я не спец, конечно. Пусть поправят те, кто знает точнее. А Вам - УДАЧИ самой большой!! @@@@@@@@@@
14 сен 2007, 10:50
Мой совет - отмените стимуляцию. Врач права. У нас была похожая ситуация. Муж переболел кишечным гриппом с темпер 39. В след цикле у меня было ЭКО. Сперма была отвратная - особенно морфология - всего 3% нормальных форм, когда как обычно у нас СГ - относительно хорошая. В результате из 15 ЯЦ получилось всего 4 эмбрика, все очень плохо развивались, и ясное дело - в результате пролет. И это было ЭКО+ИСКИ - когда из всех спермов отбирают самый лучший и оплодотсворяют ЯЦ насильно! В обычных условиях этого вообще может не произойти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка