Сижу реву, есть такие как я?

Аня
14 сен 2007, 08:23
Милые девочки, вот читаю я вас, ваши истории, но все это совсем не как у меня, у меня в 2005 году родился ребенок, получился с первого раза, и вот уже год мы планируемвторого, ничего, отслеживаю овуляцию, инфекций нет, как же так может быть? Есть тут кто-то, кто неможет забеременить после родов? Что делать, все советы везде только для, тех у кого нет благопалучных родов, а мне-то что сдавать, что проверять? Что могло случиться за два года?
14 сен 2007, 09:00
Аня, могло случиться все что угодно. Для начала сдайте гормоны. После родов гормональный фон мог сильно поменяться не в лучшую сторону. И второе, проверить бы эндометрий и проходимость труб. Ну и свертываемость крови.
Аня
14 сен 2007, 09:15
спасибо за ответ! Может еще кто-нибуть что-то подскажет...
15 сен 2007, 15:58
Полностью согласна!! Я бы тоже посоветовала с этого начать. И удачи!!!!
14 сен 2007, 09:31
я родила в конце 2004 года. больше года назад начала планировать - в ноябре прошлого года случилась ЗБ. с тех пор пока никак. кое-что повылазило, кое-что наверное еще не выяснилось, а может просто пока не пришло время :) первая беременность прошла "на ура", ничто не предвещало, что во второй раз придется вникать во все :( короче говоря - придется копать глубже... гормоны, узи, спермограмма - да мало ли
14 сен 2007, 10:03
Есть такие. После тоже благополучных родов и тоже в 2005 уже и вторая лапара была, и ЗБ, и гормоны глотаю всяческие. Правда, мне и в первый раз забеременеть было нелегко. Но не знаю, легче ли мне от этого. Так что, как видите, бывает и хуже, чем у Вас.
15 сен 2007, 14:58
А нам чего делать у кого нет еще детей и ни чего не получается годами?Реветь с утра до ночи?Возьмите себя в руки,все получится,год не показатель.
15 сен 2007, 15:49
Ну зачем же так резко... Яссик, пожалуйста, не надо делить нас на тех, у кого "ещё нет" и на тех, у кого "уже есть". Бесплодие - что первичное, что вторичное, уже при наличии детей - всегда беда, это я на своей шкуре испытала. Переживания, наверное, разные, но они ведь у всех людей разные, а физические страдания... да что говорить, всем нам достаётся, все мы в одной лодке... Автор ведь просто написала, попросив совета и информации.У неё-то как раз шок,вполне понятный, потому что в первый раз всё было легко, а теперь вот не получается. Вам лично - здоровья и скорейшего исполнения мечты :)
15 сен 2007, 23:05
МасьАнька да в мыслях даже не было автора обидеть,извините если вам показалось что нагрубила,не к этому писала,и боль у нас с ней одна,только выход один,взять себя в руки и идти до победного не раскисая.
15 сен 2007, 17:20
А у меня вообще двое детей и беременностей было 4, и четыре года уже по клиникам......
14 сен 2007, 10:03
Какая же ситуация в 2005 родился сын, беременность была просто супер, год планирования и ничего!!! Подруга второго ждала 3 года, а с третьим забаременела чудом яичник один не работал, муж постоянно в камандеровках вообщем не планировали просто получилось случайно.
14 сен 2007, 10:56
У меня опыт немножко другой, но тоже показательный. Первые роды, лёгкие, благополучные, были в 98-ом году, после пяти лет первичного бесплодия. Прошло время, решили родить второго малыша. И оказалось, что беременею я теперь легко, а вот с вынашиванием... Было две ЗБ, прошли обследования - оказалось, вылезли новые проблемы: гормональные и со свёртываемостью крови (наследственные). В 2005 родили вторую дочь, сейчас я опять беременна, на медикаментозной поддержке, как и в прошлую Б. Надеюсь и верю, что всё будет благополучно :) Анечка, проверьте гормоны, хорошо бы отследить по УЗИ овуляцию, проходимость труб посмотреть... Удачи вам большой и главное - здоровья.
Аня
14 сен 2007, 11:01
Спасибо большое за ответ, а какие проблемы с кровью? У меня отрицательный резус, это может влиять?
14 сен 2007, 11:13
Это смотря какой резус у вашего мужа и первого ребёнка. О резус-конфликте вообще много всякой инфы есть в И-нете... У меня семейная тромбофилия - повышенная свёртываемость крови.
15 сен 2007, 05:18
ои, Масянечка, приветусики!!! Как дела, дорогая? Ты, мать, опять того-ентого...беременна?!?! :-) как же я за тебя рада! Молодец ты. А какои срок? А я вот теперь снова сюда к хочушечкам перебралась, за второи деточкои. Сынишке уже почти 10 м. Теперь я за девочкои в очередьи стою :-) (с транслита)
15 сен 2007, 13:56
Off.КАПЕЛЬКА!!! Ужасно рада видеть тебя! Как дела, как сынок? Желаю тебе долго в хочушках на этот раз не сидеть, быстренько перебраться в беременность :)) Я тоже, опять, идёт 11-ая неделька, очень сильно мучает токсикоз. Как и в прошлую Б колю уколы, пока полёт нормальный. Девочки мои растут, Катюше уже год и 9 месяцев - вечный двигатель, страшная хулиганка и всеобщая любимица :) Тебе - здоровья и скорейшей пузатой удачи!!
15 сен 2007, 16:57
Спасибо, солнышко! У нас всё хорошо. Мы растём не по дням, а по часам. Фуллюганничаем :-) Ползать научились, так теперь исследуем ранее недосягаемые пространства. Ползаем за мамои попятам, словно хвостик. Ои, потexа одна. Такои славныи мальчишка получился :-)Он так изменил нашу с мужем жизнь, наполнил её гармониеи, уютом. И я такая сеичас счастливая, такая окрылённая! Ои, спасибо Господу за его любовь к нам и его подарки! Привет твоему пузожителю и девочкам! А вы, кстати, кого на этот раз хотите? (с транслита)
15 сен 2007, 19:53
Да мы как обычно, хотим просто в срок здорового ребёнка :) Хорошо бы, конечно, мальчишку для разнообразия, но деУшки у нас очень даже ничего получаются, поэтому по большому счёту - всё равно :)))
14 сен 2007, 11:42
У меня тоже есть ребенок. Первый раз забеременела легко и очень быстро. Сейчас прошла полное обследование, все ок, а беременности нет. Не теряю надежды - все впереди!
14 сен 2007, 11:43
Неправильно! Я не то, что не теряю надежды, я УВЕРЕНА - ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!
14 сен 2007, 12:56
У меня есть один ребенок, ему почти 12. Забеременела я после отмены ОК. А второго жду уже почти 10 лет. Только 2 года назад сообразила, что что-то не так. Но я все-таки не теряю надежды. У Вас все обязательно будет хорошо!!!
14 сен 2007, 18:37
Я в первый раз забеременела легко, со спиралью даже-тоесть не планировала и не решала, что пора беременеть. Мне всего 19 было, но конечно о том, оставлять ли ребенка, даже разговоров не было. Ни разу не делала узи, минимум всяких анализов (в райцентре жили), после этого еще одна беременность со спиралью, закончившаяся выкидышем на раннем сроке. Теперь тщательно обследуюсь. Сказали-вторичное бесплодие. Я сказала врачу, что год не получается, на самом деле меньше, но ждать не хочу, пусть быстрее все проверят!! Итог - За 1,5 месяца куча анализов: гормоны, спрмограмма мужа, инфекции, бак-посев, бак-посев на чувствительность к антибиотикам, три посткоитальных теста и три узи, где следят, как растет фолликул. Пью бромокриптин, потому как повышен прогестерон. В результате, заметили, что овуляции в этом месяце нет, может в следующем будет? Впереди меня ждет проверка труб. Далее-стимуляция? инсеминация? Врач решит, вобщем. Я не отчаиваюсь, наоборот очень решительно настроена. Знаю, что беременность очень скоро наступит и я стану еще раз счастливой мамочкой! Чего и вам всем желаю! Извините, что много получилось писанины. Добавить хочу, что ни разу аборты не делала. Когда по 2-3 раза в неделю бываю у врача и вижу девочек, которые пришли на аборт, кстати, замужние и не сказать, чтобы "зеленые" (24 года), охота заорать! Тут без абортов не получаются, а они сами себе жизнь усложняют! Ну о чем думают, а??? :((
15 сен 2007, 16:02
Аня, у меня сестра шесть лет мучалась, проверялась, врачи говорили все в порядке, а забеременеть не могла. Все как всегда произошло вдруг, уже растет чудесная девочка. Я думаю и у вас все будет ХОРОШО
15 сен 2007, 21:17
Сегодня подруга сказала, что беременна. Есть ребенок. 4 года не получался второй. Она уже решила, что вообще не сможет больше родить. Учиться пошла. И тут на тебе.... Удачи Вам! И побыстрей забеременеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)