несколько вопросов про О. и признаках её...

15 сен 2007, 21:44
Девушки, в этом цикле решила посмотреть по Clear Plan когда у меня выброс ЛГ - на 15, 16, 17 ДЦ полоски были одинакового цвета с контрольными (до 15го - вторая полоска была светлее контрольной), правда на 17й и та и другая какие-то светлые.. Сегодня 17й ДЦ.. Правый яичник ныл на 16й ДЦ. Правильно ли я понимаю, что по идее у меня тогда овуляция на 17й ДЦ? боль яичника указывает по идее на то, что через сутки яйцеклетка должна выйти? Понимаю,что всё это гепотетически пока не отслежено точно на УЗИ, но хочется понять/приноровиться к тестам.. А вот ещё вопрос - напомните, пож-та, какая часть цикла, у одной отдельно взятой женщины, обычно одной длительности каждый месяц - та которая после овуляки?? :) ну сорри, я несколько балбес))
15 сен 2007, 22:15
По-моему выброс ЛГ был 15, а О. 16-го. Обычно говорят, как только по цвету тестовая полоса равняется с контрольной, можно прекращать тестирование, т.к. выброс состоялся. Одинаковой по длине должна быть 2-я (лютеиновая) фаза. Первая фаза может затягиваться или укорачиваться в зависимости от скорости роста ЯК. Вот , например, от смены климата и стресса задержки бывают. (с транслита)
15 сен 2007, 22:21
ну да, видимо в этом цикле О. попозже (обычно фрау тест показывал выброс ЛГ на 12й ДЦ) из-за того что колят гомеопатию (Овариум)..
15 сен 2007, 22:23
а по поводу того, что яичник ныл на 16й ДЦ?? не означает ли это, что О. через сутки после этого происходит?? Спасибо!
15 сен 2007, 22:16
Правы в обоих случаях :) и про гипотетику, и про вторую фазу. Она обычно одинаковая, +-1-2 дня.
15 сен 2007, 22:22
Спасибо!! вы имеете в виду, что О. на 17й ДЦ была? как я и думала?
15 сен 2007, 22:28
а что значит, что так долго одинаковые по яркости полоски - глюк? или так и должно быть? я раньше ни когда так долго не продолжала делать тесты после первой яркой полосочки..
16 сен 2007, 12:05
И не надо. Выброс есть ЛГ - достаточно, пора за дело ;-) 16го, 17го, какая разница? Спермики в организме 3 дня живут запросто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)