Посоветуйте врача!
16 сен 2007, 12:41
Нужен хороший врач, специалист, гинеколог. Устала от бесконечного лечения неизвестно чего, неизвестно для чего, траты денег в пустую не видя даже примерного окончания сех этих лечений. Я уже скоро как год готовлюсь к беременности, а конца и края этому нет, а самое мнтересное всплывает потом что при лечение не учли все моменты и поэтому лечились не совсем эффективно. Вот пример с прижиганием эрозии, лечила ее, сдала анализы(флору, цитологию, биопсию), прижгли и спустя 3 месяца всплыла у меня уреаплазма, т.е. прижиали на ее фоне, сдала цитологию, по ней эрозия выявляется, и что теперь? уже руки опускаются, нужен специалист! У меня всего один яичник, оперированный, да еще и с кистой(дермоидной). Отчаиваюсь!
16 сен 2007, 21:23
А у вас все проблемы по женской линии? Я наблюдалась в Евромеде, у Полякова, но у меня после всех анализов и проверок оказалось все в порядке. Врач адекватный, я ему доверяю, лишнего ничего не делали. Евромед правда не дешевая клиника, сайт mc-euromed.ru
17 сен 2007, 09:56
У нас все проблемы у меня, у меня после операции один я ичник удален, один прооперирован, да еще и с кистой, и еще кое-какие другие проблемы, но менее глобальные нежели эта!
17 сен 2007, 21:17
Если надумаете в Евромед, то почитайте форумы об этом центре, что бы выбрать врача. И еще дам совет: не покупайте там контракт на планирование беременности, в вашем случае он не нужен, он только для практически здоровых женщин, лучше брать процедуры и сдавать анализы за отдельную плату, причем некоторые анализы можно бесплатно сдать в ЖК и КВД, а врач в Евромеде их вам прочтет и расшифрует. Я делала именно так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка