Мне очень нужна ваша помощь

Девочки, ситуация такая. Я записалась на лапару к Геворкян на 26 сентября. Вчера прекратила пить дюфастон, месячные должны начаться во вторник/среду и длятся они до 6 дней. Я собрала все анализы на лапару, кроме мазка. Мазок то я делала, но у меня молочница!!!. С учётом месячных и лечения, я не успеваю сделать мазок до лапары. Подскажите, может быть есть какие-то таблетки, которые смогут сократить месячные. Мне надо, чтобы они закончились не позднее субботы. К врачу обратиться не могу,т.к. я с неё на грани расставания (моя врач активно пихала меня на лапару к "своему" врачу и я полагаю, что они друг с другом в сговоре, а когда я сказала, что пойду к Геворкян, обиделась на меня и пытается всчески это показать). Девочки, помогите! Я уже настроилась на лапару + ещё и переживаю, что мазок не в норме, волнуюсь страшно. Подскажите, что делать???
16 сен 2007, 23:22
Позвоните на кафедру, где собственно и делает Геворкян лапору: 178-59-71 (это кафедра 68 ГКБ) Там медсёстры смогут подсказать что делать, расскажите им какая у вас проблема!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)