Слабая вторая полоска на ББ тесте что это?
Не верю!
17 сен 2007, 15:42
Девочки!!!! Слабая вторая полоска на ББ тесте, что она значит????Я вобще первый раз вторую полоску вижу, может глючит меня просто???Прямо руки дрожат!!!!
17 сен 2007, 15:53
Значит у вас в организме появился гормон беременности :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))
Anonymous
17 сен 2007, 16:18
Не путайте автора, не натощак ХГЧ.
17 сен 2007, 16:21
точно? тогда я тоже побегу сегодня сдавать, а то я завтра утром хотела на тощак :)))
17 сен 2007, 15:50
Это ОНО!!! Поздравляю)))
Автор!
17 сен 2007, 16:02
Девочки плиииииз! Просто после стольких лет я не верю что это ваще может со мной быть. История такая. Месячные у меня должны быть 22/09. Грудь болит и я решила сделать тест. Купила ж самый чувствительный который у нас можно найти. Но! Он выдал мне слабую!!! вторую полоску. Вобще ББ врут??? Конечно после работы зайду и скуплю каждого вида тестов еще по 2, но пока мне важно знать. Какой процент невручести у этих ББ ????
17 сен 2007, 16:04
Может ХГС сдать?
17 сен 2007, 16:05
ОЙ, ХГЧ :)))
Автор
17 сен 2007, 16:08
Позвоню сейчас спрощу до скольки принимают анализы. А вдруг там только с утра? Тогда уж только завтра. А так хочецца знать наверняка!
17 сен 2007, 16:09
:))) его на тощак нужно сдавать, так, что терпи :))) до завтра. УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
17 сен 2007, 16:23
И вам и вам удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра встретимся тут. Если это оно - раскрываюсь сразу же!
17 сен 2007, 16:26
Ой, Автор, выше написали, что его не на тощак можно сдавать :) До завтра :)))
17 сен 2007, 16:22
Вот как раз ХГЧ наверняка и скажет, а то тут тесты - врут-не врут, я частенько слышу, что всякие разные врут. Так что советую сдать ХГЧ и точно определиться, что к чему ;) И удачи Вам огромной!!!!!!!!!! Желаю беременного ХГЧ!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
17 сен 2007, 16:30
Девочки! Милые! Спасибо вам огромное за поддержку! Я боюсь, конечно что меня глючит и это все плоды моей фантазии, но с вами все эти неудачи переносить намного легче. ВСЕ!!! СТАНЕМ МАМАМИ!
17 сен 2007, 19:16
ВВ :) не знаю...а у меня бебичек глючит. Может кто знает,про это тест.у меня в паспорте в тестах внизу этот глюк:)))
17 сен 2007, 16:34
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
17 сен 2007, 17:03
БАЗИБА!
17 сен 2007, 17:04
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка