возможна ли беременность?

Anonymous
19 сен 2007, 16:04
Извините что серенькая, очень переживаю. Ездили с мужем в отпуск в Турцию. Вернулись в субботу, тогда должны были начаться месячные, у меня 34 дневный цикл. До сих пор нет, сегодня сделала два теста itest, clearbluer на обоих слабенькие тоненькие полоски. Девочки подскажите, возможна ли беременность и может ли изменение климата дать такие результаты? Спасибо всем за ответы! Завтра побегу сдавать ХГЧ, так нетерпится, уже 3,5 года планирования позади..
19 сен 2007, 16:51
конечно, возможна! держу за вас кулачки.
19 сен 2007, 17:05
Вообще задержка после смены климата за милое дело, но если вторая полосочка - то очень надеюсь, что это самое то! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
An
19 сен 2007, 17:07
конечно, может быть при смене обстановки и отключении мозгов у многих получается ;-)
19 сен 2007, 17:59
Может, сдавайте ХГЧ. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2007, 22:28
Пусть это будет беременность, а не просто сбой цикла и вручие тесты. Вот вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2007, 22:58
Надеюсь это оно,держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 сен 2007, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2007, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2007, 22:48
Мы все будем надеяться, что это - то самое!!!! Отпишитесь завтра пожалуйста!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
20 сен 2007, 10:15
Спасибо Вам всем девочки!!! Сдала на ХГЧ, как только результат будет напишу! Дай Бог всем нам нашего маленького счастья!!!!!!!!!!
20 сен 2007, 10:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
20 сен 2007, 10:20
А еще так страшно, не знаю как дотерпеть до результатов, не спала почти сегодня, ужас какой-то! Со страхом в туалет (извините за подробности) хожу, вдруг месячные увижу)) Все совсем уже нервы не в порядке)) Рассказать кроме Вас девочки некому, боюсь пока, вдруг ошибка, зря всех обрадую.. Спасибо что выслушали))!!!
20 сен 2007, 10:24
Насчет поисков месячных на прокладке, некотороые до самых родов их ищут, я кстати не шучу...
20 сен 2007, 10:28
тогда ладно, а то я думаю совсем нервы у меня не в порядке))
Упс, проявилась)) Ну да ладно, есть так есть, а не будет так не будет))
На трехзначный ХГЧ :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 сен 2007, 10:30
Спасибо! Дай Бог!
21 сен 2007, 08:13
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 сен 2007, 10:59
Мне кажется, а точнее, я даже на 100% уверена, что Вы самая настоящая беременная! ))) Вот Вам кулачков для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 сен 2007, 11:06
Спасибо Вам! Скоро узнаем)) По скорее бы..
20 сен 2007, 11:15
Во сколько результат будет :)? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 сен 2007, 11:27
Сдала в Инвитро, сказали в течении дня... ох уж сколько должно быть у нас у всех терпения!
20 сен 2007, 11:32
Ой, несколько часов подождать это совсем не страшно ))) Мы ждем вместе с Вами!
20 сен 2007, 11:38
Держим все месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и ждем результатов!!!!!!!!!!!!!
20 сен 2007, 11:46
Блин... я из этой лабы раньше 20:00 еще результаты не получала, хотя сдавала в 7:30 :((( последний раз анализ пришел на эл.почту аж 21:40, но это еще не предел, одной девочке вообще пришел в 23:55 :((( Я последний раз чуть мазоль не натерла на пальчике (обновляла почту :))
20 сен 2007, 12:10
спасибо Вам всем девочки, на душе спокойнее с Вами!!!! жаль, что так долго ждать, надеюсь интернет дома включат, (корбину глючит два дня уже) я тоже на почту попросила прислать.. тоже сдала в 7.30)), может все же раньше будет результат.. обязательно напишу как появится!!!!!!!! Спасибо Вам всем!!!!!!
20 сен 2007, 20:13
Девочки, для 3 дня задержки ХГЧ 43.1 это нормально?
20 сен 2007, 20:31
УРА!!!!!! Конечно же, нормально, поздравляю!!
20 сен 2007, 20:40
Спасибо!!!!!!!
20 сен 2007, 21:43
Для трех дней хорошие циферки,принимайте поздравлялки!!!
21 сен 2007, 06:13
Супер!!! Я не вытерпела и сразу нашла это сообщение :) Не смогла сразу весь топ прочитать - хочу скорее порадоваться и поздравить!!!!! Наверное, в Турции Вы расциклились и расслабились - вот и пожалуйста, малыш к Вам пришёл!!! Поздравляю ещё раз, берегите теперь себя, балуйте и не нервничайте ни по какому поводу!!! И чихните, а? Так хочется заразиться :))
21 сен 2007, 10:01
Я это тоже поняла и уже не только на своем опыте (надеюсь который закончится чем надо)) надо меньше думать, отдыхать, но как это себе объяснишь((.. Так что езжайте в отпуск и отдыхайте на полную катушку!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 сен 2007, 15:19
Огромное спасибо за персональный чих!!! Поймала, сижу радуюсь :) На самом деле, если Вы будете себя настраивать на хорошее и стараться побольше отдыхать - всё закончится именно тем, чем надо!! Так что вперёд! Я ни на секунду не сомневаюсь, что совсем скоро Вы будете мамочкой :) Очена рада за вас, представляю, на каком вы сейчас небе ;) Радуйтесь каждому моменту - положительные эмоции малышке пойдут только на пользу, собственно, как и Вам! А нам пока до отпуска далекооо, да и обследование вдоль и поперёк только предстоит - но по крайней мере, мы твёрдо движемся в этом направлении. :) Ещё раз искренние поздравления!!!!
21 сен 2007, 16:11
Спасибо вам огромное! Главное вера и надежда, что все будет как надо и не иначе! Мы все этого достойны! И стараться не падать духом, а если вдруг станет совсем грустно пишите поболтаем, по себе знаю как тяжело когда не с кем поделиться, когда для других это не проблема и им не понятно сто ты паришься)) Удачи Вам!!!!!
22 сен 2007, 06:38
А вера у нас есть :) Поэтому мы живём и знаем, что всё получится, иначе и быть не может!! ОФФ: Я Вам там в личку написала :)
20 сен 2007, 20:15
Если да, то когда можно сделать узи чтобы посмотреть не внематочная ли, т к у меня плохо проходимы трубы((.. Меня прям трясет, поддержите пожалуйста миленькие!!! Если все это нормально, я на вас чихаю со всей силы и от всей души, правда не знаю то ли это!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
20 сен 2007, 21:25
Добрый вечер!!! Очень за вас рада!!! Посоветовать по поводу УЗИ не могу т.к. сама нахожу в ожидании первой беременности.)) Но хочу вас поддержать и пожалуйста перестаньте волноваться этого делать нельзя. Отдыхайте. Мне кажется что УЗИ можно уже сделать. Позвоните своему врачу, он точно знает. Похоже я первая поймала ваши апчихи.))) в первый раз. Значит скоро повезет.))) Удачи вам, спокойствия, хорошего настроения и легкой беременности!!!!!
20 сен 2007, 21:48
Рано еще для УЗИ,не нужно идти,если беспокоитесь сдавайте ХГЧ через день,и не волнуйтесь пожалуйста вам вредно,с удовольствием ловлю чихи!!!Удачи!
21 сен 2007, 06:23
Полностью согласна! Пока на ХГЧ стоит положиться - для УЗИ рановато. Автору - потерпите уж немножко :) Ну, ведь чудо произошло - не нервничайте, постарайтесь успокоиться и отвлечься мысленно, всё будет замечательно!!! Держу кулачки на высоченный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2007, 10:03
Я уверена тоже в этом!!! Главное не циклитесь как я 3 года, потом я решила все бросить и пол года ничего не пила, не думала и в отпуске все пришло!!! АПЧХИ на Вас еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
21 сен 2007, 11:48
Спасибо, ловлю чихи!!! Легкой Вам беременности и родов... Мужа порадовали?????
21 сен 2007, 12:03
Спасибо огромное!!!!! Да не смогла сдержатся обрадовала, теперь боимся и радуемся вместе! У нас же был и мужской и женский фактор, у мужа было варикоцеле, сделали операцию, спермограмма была в разные месяцы разная, то все ок, то плохо.. А у меня гормоны, одна труба практически не проходима, вторая проходима более менее, но длинная и витьеватая)).. Делала в мая пиявок, думаю и они помогли тоже.. А так год как все лечения забросили, т к иммунитет от таблеток в ноль уше, заболела воспалением легких в ноябре и только в марте более менее отошла, плюнули на все, решили будь что будет.. Только вот на пиявочки пошла, даже для иммунитета прежде всего, а так же мне говорили, что при спайках хорошо.. вот такая история.. верим в лучшее с мужем и молимся, чтобы все шло хорошо, ведь все мы здесь хочушки знаем, как важна вера! кстати ходила в июне к матронушке с мужем - очень просили, а в Турции Святого николая просили.. Удачи Вам!!!!!!!
20 сен 2007, 21:44
Ой Поздравляю вас :) Ловлю чихи :) На узи чтобы увидеть маточная ли беременность не раньше 1 недели задержки
21 сен 2007, 10:06
Спасибо за совет, подожду значит пока! Так не хочется к врачам опять((, сколько бестолку потраченного времени.. Но конечно придется.. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!!!!!! Удачи! И не циклитесь - это самое главное!!!
21 сен 2007, 11:44
Ой спасибо за персональный чих :) припрятала :)
21 сен 2007, 11:57
Не за что!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!
21 сен 2007, 12:04
20 сен 2007, 22:11
УЗИ есть смысл делать когда ХГЧ больше 1000!Раньше нечего даже ходить!Удачи вам!Пусть все сложится хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2007, 10:08
Спасибо Вам большое, буду копить, хотя так страшно, то было страшно, что не будет детишек, теперь страшно, как бы удержать.. Вся наша жизнь в этом.. Низ живота тянет немного, это нормально не знаете? Еще раз спасибо!!!!!!!!
21 сен 2007, 11:56
Да почти у всех вначале беременности тянет низ живота,наверное нормально,у меня тоже тянуло,результат вон носится по квартире в ходунках,углы сшибает и в ящиках порядки наводит!:-D Поменьше волнуйтесь и нервничайте это делает хуже только вашему малышу,а ему сейчас нужна ваша вера в него,в то что все будет хорошо!
Спасибо огромное! Вы правы!
21 сен 2007, 10:13
Огромное Вам всем спасибо девочки за поддержку, за советы, что бы я без Вас всех делала! Желаю Вам всем удачи в нашем не простом деле))!!! Все обязательно будет!
21 сен 2007, 10:15
У меня вот только вопрос еще, кто знает, то что низ живота иногда потягивает, это плохо? И как должен расти ХГЧ, чтобы было понятно, что все ок? Кто знает подскажите плиз!!! Спасибо!
21 сен 2007, 11:45
Потягивание живота это нормально - матка растягивается, связочки тянутся, главное чтобы не болел ;)
Спасибо за ответ, вроде не болит, потягивает.. Эх, как же все не просто!
21 сен 2007, 11:58
:-D сомневаюсь что на таком сроке,что то там растягивается:-DНо в любом случае автору нестоит волноваться!Главное что бы неболело!
21 сен 2007, 12:01
ХГЧ ничего никому недолжен!В среднем он увеличивается в 1,5-2 раза за 48 часов!НО все очень индивидуально(ну не сидит же ваш мась там с калькулятором;-) ),здесь уже столько случаев было,что ХГЧ рос фиг знает как,а было все хорошо,детки родились несмотря ни на какие ХГЧ!
21 сен 2007, 12:07
))))))) да рассмешили, это знаете когда, что то очень важно и "на воду дуешь", это про меня))
21 сен 2007, 12:13
знаю,и очень хорошо,сама бегала сдавала ХГЧ сначала через день,потом раз в неделю аж до 9 нед.пока он у меня не упал в 2 раза,я навела панику у врача,она отправила на УЗИ,мелкий там так кувыркался:-o врачиха меня потом отругала за то что я его сдаю и нервничаю потом!После этого я решила сама для себя,что как будет так будет,и верить надо только в то что все будет хорошо,а если думать о плохом,то и будет все плохо(я в первую Б жутко боялась что будет ЗБ,она и случилась:-()Поэтому дорогая,новоиспеченная беременюшка,настраиваемся на позитифффффффффффф!
21 сен 2007, 12:22
Спасибо Вам огроменное! Буду стараться на страиваться на позитив! Хотя я вот все равно боюсь очень внематочной, поскорее бы неделька прошла, на узи пойду!
21 сен 2007, 16:31
УРА!!!!!!Поздравляю Вас уже громко-громко! Здорово! Пусть у Вас все и дальше будет просто замечательно! И чихайте уже заразно-презаразно )))))))
21 сен 2007, 16:35
Спасибо!!!!!! Чихаю! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 сен 2007, 16:37
Спасибо, поймала!!!! Легкой Вам беременности и здорового малыша!
21 сен 2007, 16:39
Спасибо! Дай Бог!
21 сен 2007, 16:40
Ой, я прям промокла с головы до ног, похоже, заражаюсь )))))) Вам кулачков побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2007, 16:45
)))))))Удачи и спасибо еще раз!!!!!
21 сен 2007, 16:46
Девочки, какие же Вы все умницы, как Вы поддерживаете! Если бы не Вы, во мне не было бы столько веры!!!!!!! СПАСИБО ВАМ! И еще раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
21 сен 2007, 23:13
Поздравляю! Теперь храните! Кулачки на здоровье ваше и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 сен 2007, 22:31
Спасибо!!!!!
21 сен 2007, 17:18
Спасибо, и я словила! Дай Вам Бог всего самого хорошего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 сен 2007, 18:57
Спасибо!!!!!!
24 сен 2007, 20:48
Поздравляю от всей души!!! УРА УРА УРА
25 сен 2007, 10:38
Спасибо!!!!!!!!!!
24 сен 2007, 22:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! От всего сердца :) Растите большими, здоровыми :)
25 сен 2007, 10:38
Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)