девочки это может быть причиной?
Anonymous
24 сен 2007, 16:21
у меня нашли микоплазму и уреаплазму, а и еще молочницу, сказали надо лечить.МЫ МАСИКА ПЛАНИРУЕМ ВОТ УЖЕ 1,5 ГОДА, начинаю волноваться, так вроде по узи все хорошо, подскажите пожалуста может в этих инфекциях причина?
24 сен 2007, 16:34
Все три не влияют ни на зачатие ни на вынашивание.
24 сен 2007, 16:40
Мне врач говорила, что только молочница может не влиять на зачатие, и то при хорошем качестве спермы. А все остальные инфекции очень даже влияют, т.к. подвижность сперматозоидов в такой среде значительно снижается.
24 сен 2007, 17:35
У нас в Торонто в МаунтСигнай госпитале как раз проводились исследования по уреплазме и микоплазме. И выяснили что не влияют именно ЭТИ инфекции ни на зачатие ни на вынашивание. Молочница - это вообще усиленный рост кандид. Кандиды есть в каждом организме.
25 сен 2007, 06:24
А скажите, от них вообще избавиться можно? Я помню, у меня их прошлым летом нашли ещё - врач сказала обследоваться на дисбактериоз, потому что эти кандиды были уже устойчивы ко всем препаратам, которыми меня хотели лечить. И точно, обнаружили дисбактериоз, я пролечилась, но не знаю, вылечила ли. Но иногда волнует молочница - она может быть в хронической стадии? Как от неё вообще избавляться? И прошу прощение, что влезла в топ... Просто попутно вопрос - поскольку у автора тоже с этими бактериями проблема.
25 сен 2007, 07:18
Мне тоже самое моя RE сказала (штаты).
Anonymous
24 сен 2007, 16:24
извините меня , может я не в тот топ залезла, я понимаю , что вы тут с более серьёзными проблемами и с большим сроком планирования, но я очень тоже переживаю, сегодня опять пришли М , в этот раз я пережила их приход менне болезненно, без слез. удачи вам всем
25 сен 2007, 15:46
Когда я проходила обследование, то спрашивала у врача про инфекции. Про уреаплазмоз она сказала, что это такая зараза, которая может сидеть и ни как не проявляться, но она разрушает спремики и они становятся не способными к оплодотворению. Причем не зависимо от того в вас эта зараза или в муже. Ему бы теперь тоже не мешало сдать эти анализы. Мой знакомый три года с женой пытались забеременеть не получалось, потом у него обнаружили уреаплазму, они пролечились, теперь у них милая девочка растет. А больше никаких болячек у них не было. Надеюсь хоть немного вам помогла.
27 сен 2007, 10:30
Может быть на зачатие и Б. не влияют, а как же склеивание и соответственно спайки труб при уреаплазме и хламидиях? А еще бувально недавно у одной знакомой был выкидышь на сроке 10-11 недель, так у нее обнаружили уреаплазму и сказали, что причина выкидыша именно в ней... По любому все эти бяки нужно лечить, долго и нудно...
27 сен 2007, 10:36
Здесь почитайте, много полезного ))) http://www.mariamm.ru/doc_572.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка