Планировали в этом цикле, а я заболела
Anonymous
25 сен 2007, 19:35
Девочки, здравствуйте! Мы с мужем планировали в этом цикле забеременеть. Я отследила овуляцию. Сегодня у меня тест на овуляцию дал вторую жирную полоску. Но дело в том, что 5 дней назад я заболела (температура была в первый день 38 и горло сильно болело). Потом вроде подлечилась, а сегодня опять температура 37,3 и насморк начался. Я пила первые 3 дня ремантадин. Как вы думаете, нужно ли активничать в этом цикле или отложить-не рисковать? Чем может грозить забеременеть при ОРВИ.
25 сен 2007, 20:09
Я как-то ждала всю зиму и весну - стимуляцию. Как только стало тепло - к врачу. Но я заболела. У меня горло болело, температура была. Он выгнал меня однозначно. Сказал - я уродцев помогать делать не буду. Грубо, резко выпроводил - но правильно, т.к. мне на следующий день еще хуже стало. Конечно, стоит подождать.
Волнуюсь
25 сен 2007, 21:46
А если только кашель, простуда, но без температуры - у обоих супругов, в самом конце цикла - а в след. - планировать? Как Вы думаете?
26 сен 2007, 09:05
Конечно стоит подождать,а в следующем цикле с новой силой,попейте витамины.Выздоравливайте и удачи Вам!!!
автор
26 сен 2007, 10:56
Девочки, спасибо за ответы! Решили подождать, не рисковать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка